Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 11005 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
659 Bewertungen anzeigen
261 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


48%

Von: anonym09.11.21

Etwas unzufrieden. Pool nur eingeschränkt nutzbar Sauna komplett geschlossen Frühstück sehr mäßig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben, umso mehr freuen wir uns, dass Sie unsere Sauberkeit überzeugt hat. Leider dürfen wir situationsbedingt die Tische nicht mit Tischwäsche und mit Dekorationen verschönern, da dies die gesetzlichen Auflagen vorgeben und alles desinfiziert werden muss, bedingt durch die niedersächsische Verordnung entstehen auch die Einschränkungen des Wellnessbereiches. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis und geben Sie an die entsprechenden Abteilungen zur weiteren Planung weiter. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.11.21


55%

Von: anonym08.11.21

Das Hotel benötigt dringend eine Modernisierung und eine Schulung der Mitarbeiter beim Umgang mit Pannen (die immer vorkommen können!).
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und bedauern wirklich sehr, dass wir das gebuchte Geburtstagsspecial vergessen haben und den technischen Komplettausfall des WLans. Den Eindruck, den Sie von unseren Kollegen bekommen haben, macht uns traurig und wir werden unsere Mitarbeiter nochmals schulen. Wir hoffen, Sie sehen uns diesen Fehler nach und können Sie nur vom ganzen Herzen um Entschuldigung bitten. Vielleicht geben Sie uns und unseren Mitarbeitern nochmals die Chance Ihnen zu zeigen, dass wir freundlichen Gästeservice und herzlichen Umgang nicht verlernt haben. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.11.21


48%

Von: anonym25.10.21

Ziemlich veraltet, 90er Jahre Style, abgetretene Auslegwaren, ziemlich laut nach 22 Uhr, alles in allem, sehr altbackene Ausstattung
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprechend verbringen konnten. Es ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits weiterhin in internen Planungen. Wir werden Ihr Feedback im Team auswerten und daraus Maßnahmen ergreifen. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem Servicegedanken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.10.21


60%

Von: anonym21.10.21

Ich war beruflich vor Ort, von daher war das Zimmer nur zum Schlafen gedacht. Wohlfühlen finde ich leider etwas schwierig, da alles sehr alt eingerichtet ist und, z.b. Wie der Cocktail Sessel, abgenutzt ist. In den Punkt müsste das Hotel nochmal investieren, dann würde ich es auch definitiv empfehlen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Aufenthalt war nicht in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen, dass hören wir natürlich nicht gerne und macht uns traurig, denn wir wünschen uns für unsere Gäste stets einen tollen Aufenthalt. In den letzten Jahren wurden bereits diverse Investitionen in vielen Bereichen getätigt, unter anderem in einen Großteil der Zimmer und auch bereits in die Bäder. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und unsere Deluxezimmer einmal testen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

21.10.21


60%

Von: anonym20.09.21

No a place I would recommend
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest. thank you for your rating. We would have liked to have met your expectations and can now only apologize for the bad experience. we wish you all the best . your h + team Goslar

20.09.21


60%

Von: Peter H.23.08.21

Das Hotel hat den Charme der 70-80er. Etwas abgewohnt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Was Ihre Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass weitere Renovierungsarbeiten geplant sind. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem Servicegedanken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.08.21


44%

Von: Strauß, R.12.08.21

Ich war sehr enttäuscht! Für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig! Ich musste als erstes die Dusche reparieren!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Ronald Strauß, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über das geschilderte Vorkommnis mit der Dusche können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistungen angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.08.21


48%

Von: anonym11.08.21

Das ganze Haus ist deutlich in die Jahre gekommen und passt nicht zu der H-Hotels Gruppe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Auch haben wir keine Zeit verstreichen lassen und haben Ihr Anliegen bereits ausgewertet um künftige Verbesserungen zu garantieren. Es tut uns sehr leid, dass unsere Optik Sie nicht begeistern konnte. Der Harz ist generell eher von Rustikalen Bauwerken geschmückt, als von modernen Design. Hierbei ist es nicht einfach jedem Geschmack gerecht zu werden. Nichts destotrotz ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits in internen Planungen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.08.21


50%

Von: Dr. med . Y. H.09.08.21

Wir waren um 14:00 im Hotel (3 Erwachsene und rin kind )und gefragt ob wir einchecken können. Die Frau an Rezeption sagte es ist nur ab 15:00 möglich. Als wir wieder um 15:00 Uhr wieder gefragt , der Herr an Rezeptionen mit EXTREM unfreundlicher Weise hat gesagt, Zimmer ist nicht fertig und sollen wir noch rine stunde warten . Während zweite warte Periode, drei zimmer sind sbgegdbdn an die Gäste. Bleibt uns nicht übrig als jnser Buchung zu stornieren und weiter nach Hause zu fahren . Schlechtere Erfahrung mit Hotel nicht etlebt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Dr. med. Y.H., herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Check-In Prozesses. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.21


60%

Von: anonym06.08.21

Hotel sehr veraltet, wie Plattenbau aus dem Osten....also wir waren nach den guten Bewertungen auch auf holidaycheck sehr enttäuscht. So ein Treppenhaus und die Flure zu den Zimmern haben wir noch in keinem angeblichen 4 Sterne Hotel gesehen, wir haben uns gefühlt wie in der Schule früher oder so. Hotel total ungemütlich, abgenutzte Lobby und Gastraum, dieser ist viel zu dunkel...erdrückend. Das Hotel müsste dringend renoviert werden.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, welche Sie sich genommen haben um diese Bewertung niederzuschreiben. Konstruktive Kritik ist für uns keinesfalls etwas negatives, denn diese bietet die Grundlage für Verbesserungen. Schließlich sind wir Gastgeber aus Leidenschaft und wir möchten keinesfalls solch negativen Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Optik Sie nicht begeistern konnte. Der Harz ist generell eher von Rustikalen Bauwerken geschmückt, als von modernen Designs. Hierbei ist es nicht einfach jedem Geschmack gerecht zu werden, denn gerade unser uriges Restaurant erhält des Öfteren auch durchaus Lobende Worte. Nichts destotrotz ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits in internen Planungen. Wir werden Ihr Feedback im Team auswerten und daraus Maßnahmen ergreifen. Auch hoffen wir Sie eventuell doch erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen mit wie viel Charme und Leidenschaft wir unsere Gäste täglich bewirten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.08.21


48%

Von: De B.03.08.21

I never make a new reservation in one of your hotels
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.08.21


48%

Von: anonym28.07.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns sehr für Ihren Aufenthalt hier im H+ Hotel Goslar bedanken. Auch dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass es Punkte gibt, die wir verbessern können und müssen. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen und Freundlichkeit, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen und genauen Beobachtungen mit dem Restaurant geteilt und besprochen werden, damit derartige Beanstandungen eine - wenn auch sehr bedauerliche - Ausnahme bleiben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.21


56%

Von: anonym05.07.21

Veraltetes Hotel. Für 1-2 Übernachtungen ganz ok.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.07.21


60%

Von: Peter. S.04.07.21

Ich habe den Eindruck das da keine Führung dahinter steht. Man fühlt sich nicht als Gast bei Ihnen. Man fühlt sich wie eine Nummer bei Ihnen tut mir sehr leid für den Eindruck
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.07.21


56%

Von: anonym15.06.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


60%

Von: anonym18.10.20

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100

18.10.20


48%

Von: Liane15.10.20

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was natürlich kein Minuspunkt sein muss. Aber dennoch muss darauf geachtet werden, dass wenigstens die Sanitäranlagen in einem guten Zustand sind. Dies war leider nicht der Fall. Die Duschkabine war verkalkt, man hätte es aber auch für Schimmel halten können. Jedenfalls waren die Ränder schwarz. Nicht schön. Das Zimmer ist sehr klein, aber für nur zum Übernachten ausreichend. Spa-Anlage kann nicht bewertet werden, da nur der Pool zugänglich war. Der war ausreichend. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel unterirdisch. Jeden Tag die gleichen drei Wurst-, Schinken- und Käsesorten. In der "warmen Ecke" gab es auch jeden Tag das Gleiche. Obst gab es nur als Salat oder Apfel im Ganzen. Die Organisation der Essenzeiten war etwas chaotisch. So wurde man erst am Tisch nach der Zimmernummer gefragt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrte Liane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene und Ehrliche Bewertung bedanken. Jede Kritik ist für uns gleichzeitig auch eine neue Tür die sich öffnet, denn nur aus dem Feedback unserer Gäste können wir uns stetig optimieren und somit die Gästezufriedenheit erhalten bzw. steigern. Wir haben uns intern mit dem Housekeeping-Team bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers beraten und Sie dahingehend erneut geschult. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Beanstandungen haben, sprechen Sie uns gerne direkt darauf an. Wir werden unser Bestes geben diese Ungereimtheit sofort aus der Welt zu schaffen, sodass Sie Ihren Aufenthalt weiter unbeschwert genießen können. Mit großem Bedauern haben wir ebenfalls Ihre Anmerkungen zum Frühstück gelesen und möchten uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.10.20


56%

Von: Petra14.10.20

Hotel mit enormem Renovierungsstau
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Petra, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch wieder anstehen. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.10.20


60%

Von: anonym08.10.20

Räumlichkeiten und Lage gut- Stil der Räume etwas veraltet und auch Mobiliar im Restaurantbereich in die Jahre gekommen. Verpflegung gut! Mitarbeiter an der Rezeption sollten offener und netter werden. Jede Kontaktaufnahme wurde als Störung angesehen..
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir stimmen Ihnen zu, dass einige Teile unseres Hotels einer Renovierung bedürfen. Die ersten Schritte wurden bereits getätigt. Ganz klar steht auf unserer To-Do Liste die weitere Renovierung. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.10.20


48%

Von: anonym05.10.20

Wir werden nie wieder in einem H+ Hotel übernachten
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Gerne möchten wir Ihnen erneut aussprechen wie unangenehm uns die aktuelle Situation ist. Keinesfalls liegt es in unserem Interesse, dass ein Gast nach der Abreise solch ein negatives Bild unseres Hotels hat. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.10.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
78%

Basierend auf 11005 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui57%
  • Yelp60%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung