Zufriedenheit im H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 7455 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1378 Bewertungen anzeigen
566 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen


48%

Von: Liane15.10.20

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was natürlich kein Minuspunkt sein muss. Aber dennoch muss darauf geachtet werden, dass wenigstens die Sanitäranlagen in einem guten Zustand sind. Dies war leider nicht der Fall. Die Duschkabine war verkalkt, man hätte es aber auch für Schimmel halten können. Jedenfalls waren die Ränder schwarz. Nicht schön. Das Zimmer ist sehr klein, aber für nur zum Übernachten ausreichend. Spa-Anlage kann nicht bewertet werden, da nur der Pool zugänglich war. Der war ausreichend. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel unterirdisch. Jeden Tag die gleichen drei Wurst-, Schinken- und Käsesorten. In der "warmen Ecke" gab es auch jeden Tag das Gleiche. Obst gab es nur als Salat oder Apfel im Ganzen. Die Organisation der Essenzeiten war etwas chaotisch. So wurde man erst am Tisch nach der Zimmernummer gefragt.
    Sehr geehrte Liane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene und Ehrliche Bewertung bedanken. Jede Kritik ist für uns gleichzeitig auch eine neue Tür die sich öffnet, denn nur aus dem Feedback unserer Gäste können wir uns stetig optimieren und somit die Gästezufriedenheit erhalten bzw. steigern. Wir haben uns intern mit dem Housekeeping-Team bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers beraten und Sie dahingehend erneut geschult. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Beanstandungen haben, sprechen Sie uns gerne direkt darauf an. Wir werden unser Bestes geben diese Ungereimtheit sofort aus der Welt zu schaffen, sodass Sie Ihren Aufenthalt weiter unbeschwert genießen können. Mit großem Bedauern haben wir ebenfalls Ihre Anmerkungen zum Frühstück gelesen und möchten uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.10.20


    56%

    Von: Petra14.10.20

    Hotel mit enormem Renovierungsstau
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Petra, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch wieder anstehen. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.10.20


    48%

    Von: anonym05.10.20

    Wir werden nie wieder in einem H+ Hotel übernachten
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Gerne möchten wir Ihnen erneut aussprechen wie unangenehm uns die aktuelle Situation ist. Keinesfalls liegt es in unserem Interesse, dass ein Gast nach der Abreise solch ein negatives Bild unseres Hotels hat. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    05.10.20


    56%

    Von: anonym05.10.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, an erster Stelle möchten wir uns für Ihre offenen und ehrlichen Worte bedanken. Jede Kritik und Anmerkung hilft uns stetig Verbesserungen zu schaffen! Wir haben keine Zeit vergehen lassen und haben bereits jetzt schon intern Ihre Situation ausgewertet. Vorab möchten wir uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass die Vorkommnisse Ihnen gegenüber nicht unserem Haus und Qualitätsstandard entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten und entsprechende Schulungs- und Trainingsmaßnahmen durchführen. Wir können Ihnen garantieren, dass bei zukünftigen Aufenthalten in unserem Haus alle Servicestandards eingehalten werden. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden. So können wir Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    05.10.20


    60%

    Von: anonym28.09.20

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    60%

    Von: Sugar Ray18.09.20

    Mehr Schein als sein...
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.09.20


    60%

    Von: anonym08.09.20

    OK - for one night
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it help’s us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.09.20


      56%

      Von: anonym17.08.20

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung abzugeben. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die Unzufriedenheit. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür! Aussagen wie Ihre helfen uns zu sehen, wie wir für die Zukunft Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      17.08.20


      60%

      Von: anonym08.08.20

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.08.20


      60%

      Von: anonym03.08.20

      Entschuldigung Entschuldigung im Zimmer Größe und Sauberkeit Fliesen kaputt Dusche sehr klein und Haare vom vor Gast auf Boden und um die Toilette. Abendessen sehr unzufrieden nicht gut gewußt und schmeckte nicht tk produkte für 21 Euro hätte ich frische Pilze und grüne Bohnen erwartet
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Das Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar durch mangelnder Hygiene, defekter Fliesen sowie der Größer der Dusche nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir von Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und defekte Fliesen nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend besprechen werden. Was unser Abendessen angeht, ist dies sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für das angebotene Essen. Dennoch haben wir Ihre Anmerkung gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      03.08.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      80%

      Basierend auf 7455 Bewertungen auf 18 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance84%
      • Agoda71%
      • Booking.com77%
      • Ctrip88%
      • Expedia80%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck83%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com81%
      • HotelSpecials.nl81%
      • HRS76%
      • Kurzurlaub85%
      • TrustYou79%
      • Tui45%
      • Zoover80%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

      Zur Buchung