buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6853 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1143 Bewertungen anzeigen
446 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym19.02.20

    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zum Frühstück. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    19.02.20


    88%

    Von: Humer18.02.20

    Das Gebäude ist nicht wirklich schön und der Frühstücksraum im hinteren Teil extrem dunkel. Das mir nicht angenehm, um in den Tag zu starten.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Goslar sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.02.20


    92%

    Von: anonym18.02.20

    Lage zur Innenstadt ist perfekt, Parkplatz kostenfrei, Mobilar etwas veraltet, aber gepflegt
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Goslar. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.02.20


    88%

    Von: Violetta18.02.20

    Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück und die badelandschaft hat uns positiv überrascht.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Violetta, vielen lieben Dank für die Bewertung und Ihr super Feedback zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserem Schwimmbad. Unser Team hat sich sehr gefreut. Schade, dass es Ihnen in unserem Zimmer nicht so gut gefallen hat. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Das würden wir gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.02.20


    92%

    Von: anonym17.02.20

    Wir waren nun schon das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder. Das sagt doch alles
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und Ihr Lob! Es freut uns besonders, dass Sie sich immer wieder bei uns so wohlfühlen und begeistern können. Seien Sie doch bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    100%

    Von: Steve & Madeline Johnson17.02.20

    Excellent
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Steve and Madeline, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    84%

    Von: anonym17.02.20

    Die Teppiche in allen Räumen sind renovierungsbedürftig.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und die Bewertung. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem Servicegedanken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    80%

    Von: anonym17.02.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    96%

    Von: Heiko Jung17.02.20

    Herzlich, menschlich, warm
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Jung, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    88%

    Von: anonym16.02.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    16.02.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    83%

    Basierend auf 6853 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance86%
    • Agoda71%
    • Booking.com82%
    • Ctrip84%
    • Expedia81%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl81%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub85%
    • TrustYou79%
    • Tui58%
    • Zoover80%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

    Zur Buchung