buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 7380 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1359 Bewertungen anzeigen
561 Bewertungen anzeigen
60 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


88%

Von: anonym27.09.21

Ich war schon sehr oft Gast in Ihrem Hotel. - Auch schon als es zum Bären hieß. - Man hat hier viele Möglichkeiten zum Entspannen. Essen, Bar, Familienleben, alles möglich. Gute Beratung durch das Personal. Man kennt sich allmählich.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Hotelgast, es freut uns sehr dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie uns so viele Jahre die Treue gehalten haben. VIELEN DANK! Wann dürfen wir Sie wieder einmal HARZlich Willkommen heissen? Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr H+ Hotel Goslar Team.

27.09.21


100%

Von: anonym27.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hotelgast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes 100% ig wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf Sie. Wir senden Ihnen HARZliche Grüße. Ihr H+ Team Goslar

27.09.21


92%

Von: Kirsten Kock25.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung Ihrerseits. Es ist uns eine Freude zu lesen, das Sie sich wohlgefühlt haben und trotz der ein oder anderen Einschränkung Ihren Urlaub entspannt verleben konnten. Danke für das Lob für unsere Kollegn. Gern geben wir dies weiter. Bitte lassen Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt in Goslar gern wieder Ihre Gastgeber sein. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr H+ Team Goslar

25.09.21


88%

Von: M. u. O. Hartmann Rietberg25.09.21

Es war unser zweiter Besuch in ihrem Haus. Der Empfang, die Infos die von uns gewünscht waren, wurden gut gegeben. Guter Empfangsbereich.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte für die Kollegen in der Gastronomie und den Empfang. Schön, dass Sie so positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und sich scheinbar in Ihrem Urlaub wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht unsere Gäste glücklich zu machen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen Sie erneut Willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

25.09.21


96%

Von: anonym21.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr H+ Hotel Goslar

21.09.21


88%

Von: anonym21.09.21

Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und das große Lob an unsere Zimmer und das Frühstück. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf Sie. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr H+ Team Goslar

21.09.21


84%

Von: Rabe, Frank15.09.21

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Frank Rabe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.09.21


88%

Von: Niels15.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Niels, thank you very much for taking the time to review your stay. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.09.21


96%

Von: Hannes15.09.21

Gutes, angenehmes Hotel. Hund darf mit übernachten ist aber mit 15 sehr teuer. Meist wird 5 verlangt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hannes, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.09.21


100%

Von: Sanni14.09.21

Nettes, sauberes Hotel mit Schwimmbad in guter Lage. Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und die Bedienung zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sanni, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 7380 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com77%
  • Ctrip88%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui45%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung