Zufriedenheit im H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6661 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1385 Bewertungen anzeigen
572 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen


40%

Von: anonym23.09.21

Würden wir für den Preis nicht wieder buchen

    23.09.21


    40%

    Von: Daniel Kiehne31.08.21

    Wir haben uns extra für ein 4-Sterne-Hotel entschieden, jedoch das H+ Hotel Goslar, hat diese Kategorie unseres Erachtens nicht verdient. Insgesamt machte das Hotel einen sehr altbackenen Eindruck, sodass über weitere Modernisierungsmaßnahmen mal nachgedacht werden sollte (Einrichtung, Ausstattung, Räumlichkeiten).
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Optik Sie nicht begeistern konnte. Der Harz ist generell eher von Rustikalen Bauwerken geschmückt, als von modernen Designs. Hierbei ist es nicht einfach jedem Geschmack gerecht zu werden. Nichts destotrotz ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits in internen Planungen. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung ebenfalls nicht erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    31.08.21


    28%

    Von: Gerd Rückert26.07.20

    Hotel könnte an einigen Stellen renoviert werden - Außenanlagen: Büsche zum groß, ungepflegt, Terassen zu klein, Stühle könnten besser sein
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      20 / 100
    Sehr geehrter Herr Rückert, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Schade, dass Ihnen unsere sehr große und naturfreundliche Außenanlage nicht zusagt, da wird stetig daran arbeiten und regelmäßig auch die Büsche beschneiden lassen. Dies erfolgt im Frühjahr sowie im Herbst, da von März bis Ende September laut Bundesnaturschutzgesetz kein abschneiden erfolgen darf. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte gerne überprüfen und daran arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    26.07.20


    36%

    Von: Kelany24.11.19

    Nicht schön
      Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte. Wir haben keine Zeit verstreichen lassen und haben Ihr Anliegen bereits im Team ausgewertet um künftige Verbesserungen zu garantieren. Natürlich ist uns die Situation bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer im höchsten Maße unangenehm und wir haben unverzüglich unser Housekeeping Team gesprochen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns von ganzen Herzen leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnten. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt unverzüglich Feedback sollte etwas nicht in Ordnung sein, sodass wir sofort vor Ort agieren können und eine tolle Ausweichvariante für Sie finden. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass bei uns Qualität sowie Gästezufriedenheit an erster Stelle stehen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      24.11.19


      32%

      Von: Pärchen vom 19.07.19 - 2.24.07.19

      Völlig veraltetes Hotel, was in keinerlei Punkten einem heutigen 4 Sterne Standard entspricht. Dringend renovieren und das Personal in Punkto Freundlichkeit schulen. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter zog sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Wir waren total enttäuscht, von unserem Wochenende in Ihren Hotel.

        24.07.19


        40%

        Von: anonym03.06.19

        Wir sind momentan in Bremen und reisen dann noch nach Stade (H-Hotels). Von allen bereits besuchten H-Hotels (München, Aalen, Herrenberg, Hannover, Leipzig, Magdeburg,...) war das das schlechteste Hotel!
        • Frühstück
          40 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          60 / 100

        03.06.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        80%

        Basierend auf 6661 Bewertungen auf 18 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance84%
        • Agoda71%
        • Booking.com77%
        • Ctrip88%
        • Expedia80%
        • Facebook100%
        • Google82%
        • HolidayCheck83%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com81%
        • HotelSpecials.nl81%
        • HRS76%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou79%
        • Tui45%
        • Zoover80%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

        Zur Buchung