Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 11005 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
659 Bewertungen anzeigen
261 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


40%

Von: anonym08.04.22

Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Man kann die alte Klasse noch erkennen, aber das geht nicht mehr lange gut. Ansonsten verkommt man zur Handwerker-Absteige, was nicht negativ sein muss.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. In den letzten Jahren wurden bereits größere Investitionen unter anderem in unsere Zimmer und deren Bäder sowie in die Sicherheit getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.04.22


24%

Von: Kerstin03.10.21

Abgewracktes, schmuddeliges Hotel mit Jugendherbergscharacter! Dazu noch unfreundliche Mitarbeiter und sehr schlechten Service.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns offengestanden mehr als erstaunt hat. Unser Hotel verfügt über den üblichen rustikalen Charme, welcher im Harz durchaus oft zu finden ist, daher tut es uns sehr leid, dass SIe diesen als abgewrackt empfunden haben. Natürlich ist uns bewusst, dass unser Hotel bereits älter ist, jedoch wird die Einrichtung durch unsere motivierten Mitarbeiter gepflegt und sorgsam instand gehalten. Uns trifft Ihre Wortwahl wie Sie unser Hotel beschreiben sehr, denn es spiegelt nicht die Tatsachen wieder. Oft werden gerade unsere Mitarbeiter, welche sich tagtäglich mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unsere Gäste einsetzen, gelobt. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unseren Gastgeberqualitäten begeistern konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits an die Hoteldirektion weitergeleitet, die sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.10.21


40%

Von: anonym23.09.21

Würden wir für den Preis nicht wieder buchen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführlichen Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise und Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und können uns im Nachhinein nur bei Ihnen entschuldigen. Nichts liegt uns ferner als gerade zu Zeiten einer Pandemie im Punkto Sauberkeit unserem eigenen Qualitätsdenken nicht gerecht zu werden. Wir haben bereits mit den zuständigen Kollegen gesprochen und nachgeschult. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und deshalb sind wir Ihnen für Ihr Feedback überaus dankbar. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus von unserem Servicegedanken überzeugen und wünschen IHnen bis dahin alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

23.09.21


36%

Von: anonym22.09.21

Der allgemeine Eindruck war nicht gut, aus o.g. Gründen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrte Fam. Preusse, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht mit unserem Zimmerservice zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hatten ja bereits vor Ort schon ein Gespräch über den Umstand Ihrer Kritik und nehmen uns dies, natürlich sehr zu Herzen. Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung geschildert haben ist für uns ein Zeichen, dass hier umgehend Handlungsbedarf herrscht. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir möchten uns hiermit im Namen des Teams für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann unseren Servicegedanken beweisen zu können. Bitte bleiben Sie bis dahin gesund. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar

22.09.21


40%

Von: Daniel K.31.08.21

Wir haben uns extra für ein 4-Sterne-Hotel entschieden, jedoch das H+ Hotel Goslar, hat diese Kategorie unseres Erachtens nicht verdient. Insgesamt machte das Hotel einen sehr altbackenen Eindruck, sodass über weitere Modernisierungsmaßnahmen mal nachgedacht werden sollte (Einrichtung, Ausstattung, Räumlichkeiten).
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Optik Sie nicht begeistern konnte. Der Harz ist generell eher von Rustikalen Bauwerken geschmückt, als von modernen Designs. Hierbei ist es nicht einfach jedem Geschmack gerecht zu werden. Nichts destotrotz ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits in internen Planungen. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung ebenfalls nicht erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.08.21


24%

Von: Lene H.22.08.21

Very bad. No parkingplaces. The Price was to High .
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Lene Hvass, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
78%

Basierend auf 11005 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui57%
  • Yelp60%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung