Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 11953 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
738 Bewertungen anzeigen
292 Bewertungen anzeigen
43 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


55%

Von: anonym18.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Sie sich gewünscht hätten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Goslar hatten und uns irgendwann eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

18.11.22


60%

Von: anonym01.11.22

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist im Ungleichgewicht. Für ein 4 Sterne Hotel sollte die Einrichtung in einem deutlich modernen Zustand sein. Eine Renovierung und neue Ausstattung ist zwingend erforderlich
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im H+ Hotel Goslar und Ihre Anmerkungen. In den letzten Jahren wurden bereits einige Investitionen unter anderem in unsere Zimmer, die Bäder, die öffentlichen Bereiche und in die Sicherheit getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Goslar Reise wieder besuchen werden und wir Sie erneut willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.11.22


56%

Von: anonym31.10.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


60%

Von: anonym31.10.22

Leider sind die Zimmer mit Teppich ausgelegt, was mir als Allergiker immer Probleme bereitet. Auch sind sie sehr klein und etwas alt und abgewohnt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


60%

Von: anonym31.10.22

Das Hotel ist so extrem veraltet, dass wir uns einfach insgesamt überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Das Personal war jedoch wirklich sehr freundlich und kompetent.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr schönes Lob an unsere Kollegen weiter. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


60%

Von: anonym27.10.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser H+ Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Schade, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht vollends überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.10.22


60%

Von: anonym13.10.22

Frühstücksangebot und Auswahl waren sehr übersichtlich und überschaubar !
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Goslar erneut berücksichtigen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.10.22


48%

Von: M. M.10.10.22

Etwas in die Jahre gekommen - und entspricht nicht so ganz dem Eindruck im Internet; Ist für den Anspruch zu teuer!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen und Einrichtungen und bereits renovierten Zimmern und Bäder, probieren Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung eine höhere Kategorie aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.10.22


60%

Von: anonym26.09.22

ruhig gelegen, kein Verkehrslärm, der Service in der Gaststätte war sehr gut, gegebenenfalls werden wir wiederkommen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


52%

Von: Steffen S.17.09.22

Das Hotel, sowie die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und recht dunkel. Es würde eine Renovierung nicht schaden.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.09.22


45%

Von: anonym24.08.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.08.22


60%

Von: anonym21.08.22

4 Sterne sind maßlos überbewertet. Flair vergangener Zeiten. Für 1 Nacht geht's.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. In den letzten Jahren wurden bereits diverse Investitionen unter anderem in einen Großteil unserer Zimmer inkl. der Bäder, in die öffentlichen Bereiche sowie in die Sicherheit getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.08.22


60%

Von: A. J.10.08.22

Das Hotel war altbacken und wirkte schmuddelig und nicht einladend. Unser Zimmer war noch altbackener eingerichtet, als auf den Bildern auf ihrer Seite gezeigt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. In den letzten Jahren wurden bereits einige Investitionen unter anderem in ein Teil der Zimmer inkl. der Bäder, in die öffentlichen Bereiche und in die Sicherheit getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Möglichkeit geben würden, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


48%

Von: Silvia10.08.22

Schrecklich! Lärm bis morgens nach 3uhr von den Dänen die anscheinend Party feierten mit lauter Musik. Und das Hotelpersonal ließ es zu!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wie Sie wissen, arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


56%

Von: anonym29.07.22

Lidt kedelig beliggenhed og pool området var ikke tilfredsstillende, uhygiejnisk og en uren pool med forholdsvis KOLDT vand. Der kunne godt være aircondition på værelserne, et lille køleskab samt en elkedel til en tår kaffe/te. Personalet var flinke og imødekommende.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, We appreciate the time you have taken to review us. We would like to apologize for the encountered issue with the cleanliness in the pool area. As you can see from our room description, our house does not have an air conditioning and refrigerators in the rooms. For a kettle please, contact our reception. We hope to get a second chance to provide you with a comfortable stay, so please do not hesitate to let us know when staying in Goslar again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


44%

Von: anonym23.07.22

Ok hotel Mangel på service Mangel på opfyldning ved morgenmad
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our H+ Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and cleanliness our hotel. Our restaurant with bar and outdoor terrace opens at 4:00 p.m., you are welcome to enjoy a refreshing drink there. We still hope you enjoyed your stay in overall and we would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.07.22


52%

Von: Allan H.22.07.22

Dårligt. Ud fra billederne og stjernerne på booking. Com levede hotellet slet ikke op til forventningerne.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Mr. Hjortkær, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.07.22


48%

Von: anonym15.07.22

Für Gäste, die a la carte essen wollen, gibt nur ein unzureichendes Angebot. Sowohl die Auswahl als auch die darin genannten Preise sind nicht akzeptabel. Auch die Preise für ein 0,3 Ltr. Bier und 1 kleine Flasche Mineralwasser sind zu teuer.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Ihren Unmut über die Anpassung der Getränke- und Gastronomiepreise können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns wieder einmal in Goslar besuchen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.07.22


55%

Von: anonym13.06.22

Erdrückend dunkles kleines Zimmer. Nie wieder
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Zimmer und der Einrichtung nicht überzeugen konnten. Unser H+ Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen. Bitte lassen Sie uns stets direkt vor Ort wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt - sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben, gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine andere Kategorie angeboten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrer Buchung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.22


44%

Von: R.G.28.05.22

Auf den Bildern sieht das Hotel deutlich besser aus, als es eigentlich ist. Sehr alte Einrichtung in den Zimmern und teilweise kaputt. Badezimmer war zum Glück erneuert. Wir waren glücklicherweise nur eine Nacht dort und kommen auch nicht wieder.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten, da wir von vielen Gästen dafür Lob erhalten besonders für unsere frischen Brötchen von einem sehr guten örtlichen Bäcker. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
77%

Basierend auf 11953 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo74%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl76%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui83%
  • Yelp60%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung