buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 7380 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1351 Bewertungen anzeigen
560 Bewertungen anzeigen
60 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


60%

Von: Peter H.23.08.21

Das Hotel hat den Charme der 70-80er. Etwas abgewohnt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

23.08.21


48%

Von: anonym11.08.21

Das ganze Haus ist deutlich in die Jahre gekommen und passt nicht zu der H-Hotels Gruppe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Auch haben wir keine Zeit verstreichen lassen und haben Ihr Anliegen bereits ausgewertet um künftige Verbesserungen zu garantieren. Es tut uns sehr leid, dass unsere Optik Sie nicht begeistern konnte. Der Harz ist generell eher von Rustikalen Bauwerken geschmückt, als von modernen Design. Hierbei ist es nicht einfach jedem Geschmack gerecht zu werden. Nichts destotrotz ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits in internen Planungen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.08.21


50%

Von: Dr. med . Y. H09.08.21

Wir waren um 14:00 im Hotel (3 Erwachsene und rin kind )und gefragt ob wir einchecken können. Die Frau an Rezeption sagte es ist nur ab 15:00 möglich. Als wir wieder um 15:00 Uhr wieder gefragt , der Herr an Rezeptionen mit EXTREM unfreundlicher Weise hat gesagt, Zimmer ist nicht fertig und sollen wir noch rine stunde warten . Während zweite warte Periode, drei zimmer sind sbgegdbdn an die Gäste. Bleibt uns nicht übrig als jnser Buchung zu stornieren und weiter nach Hause zu fahren . Schlechtere Erfahrung mit Hotel nicht etlebt.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

09.08.21


48%

Von: anonym28.07.21

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

28.07.21


56%

Von: anonym05.07.21

Veraltetes Hotel. Für 1-2 Übernachtungen ganz ok.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.07.21


60%

Von: Peter. S04.07.21

Ich habe den Eindruck das da keine Führung dahinter steht. Man fühlt sich nicht als Gast bei Ihnen. Man fühlt sich wie eine Nummer bei Ihnen tut mir sehr leid für den Eindruck
    Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    04.07.21


    60%

    Von: anonym18.10.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100

    18.10.20


    48%

    Von: Liane15.10.20

    Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was natürlich kein Minuspunkt sein muss. Aber dennoch muss darauf geachtet werden, dass wenigstens die Sanitäranlagen in einem guten Zustand sind. Dies war leider nicht der Fall. Die Duschkabine war verkalkt, man hätte es aber auch für Schimmel halten können. Jedenfalls waren die Ränder schwarz. Nicht schön. Das Zimmer ist sehr klein, aber für nur zum Übernachten ausreichend. Spa-Anlage kann nicht bewertet werden, da nur der Pool zugänglich war. Der war ausreichend. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel unterirdisch. Jeden Tag die gleichen drei Wurst-, Schinken- und Käsesorten. In der "warmen Ecke" gab es auch jeden Tag das Gleiche. Obst gab es nur als Salat oder Apfel im Ganzen. Die Organisation der Essenzeiten war etwas chaotisch. So wurde man erst am Tisch nach der Zimmernummer gefragt.
      Sehr geehrte Liane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene und Ehrliche Bewertung bedanken. Jede Kritik ist für uns gleichzeitig auch eine neue Tür die sich öffnet, denn nur aus dem Feedback unserer Gäste können wir uns stetig optimieren und somit die Gästezufriedenheit erhalten bzw. steigern. Wir haben uns intern mit dem Housekeeping-Team bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers beraten und Sie dahingehend erneut geschult. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Beanstandungen haben, sprechen Sie uns gerne direkt darauf an. Wir werden unser Bestes geben diese Ungereimtheit sofort aus der Welt zu schaffen, sodass Sie Ihren Aufenthalt weiter unbeschwert genießen können. Mit großem Bedauern haben wir ebenfalls Ihre Anmerkungen zum Frühstück gelesen und möchten uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.10.20


      56%

      Von: Petra14.10.20

      Hotel mit enormem Renovierungsstau
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Petra, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch wieder anstehen. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.10.20


      48%

      Von: anonym05.10.20

      Wir werden nie wieder in einem H+ Hotel übernachten
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Gerne möchten wir Ihnen erneut aussprechen wie unangenehm uns die aktuelle Situation ist. Keinesfalls liegt es in unserem Interesse, dass ein Gast nach der Abreise solch ein negatives Bild unseres Hotels hat. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      05.10.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      80%

      Basierend auf 7380 Bewertungen auf 18 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance84%
      • Agoda71%
      • Booking.com77%
      • Ctrip88%
      • Expedia80%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck83%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com81%
      • HotelSpecials.nl81%
      • HRS76%
      • Kurzurlaub85%
      • TrustYou79%
      • Tui45%
      • Zoover80%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

      Zur Buchung