buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6810 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1143 Bewertungen anzeigen
446 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


48%

Von: anonym04.02.20

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, leider haben wir für Ihren Aufenthalt eine sehr schlechte Bewertung von Ihnen erhalten. Wäre es möglich, dass Sie mir vielleicht stichpunktweise mitteilen, was wir in Zukunft besser machen können? Derart schlechte Bewertungen sind für uns extrem unüblich und wir sind in höchstem Maße daran interessiert, dies mit Ihnen zu besprechen. In Erwartung Ihrer Antwort verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.02.20


60%

Von: anonym29.12.19

Als wir das erste Mal in diesem Hotel waren hatten wir ein modernes, sauberes Zimmer mit ordentlichen Möbeln ohne viele sichtbare Gebrauchsspuren und ein schönes modernes und sauberes Bad. Bei dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir ein sehr altes muffiges Zimmer in dem die Möbel schon sichtbar stark demoliert waren, die Bettdecken waren sehr dünn, das Doppelbett rutschte ständig auseinander und das Badezimmer war alt und nicht besonders sauber. Die Dusche war mit einer Schiebetür und Duschwanne ausgestattet, beides von außen teils schwarz angelaufen. Auch der Duschkopf viel ständig herunter da er nicht mehr fest in seiner Vorrichtung saß. Zusammengefasst war es ein altes und leider sichtbar heruntergekommenes Zimmer! Nach meiner ersten Erfahrung in dem H+ Hotel Goslar war meine zweite Erfahrung sehr sehr enttäuschend! Eine nächste Buchung würde ich eher nicht in Erwägung ziehen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

29.12.19


55%

Von: anonym22.12.19

Essen am Abend sehr ungenügend. Spagetti völlig überwärm und trocken. Klöße noch nie so schl. Gegessen. Essen ertrank in Rotkohl. Schade

    22.12.19


    55%

    Von: Jeannette K.15.10.19

    Leider kein schöner Frühstücksraum. Sehr dunkel der eine Teil und der andere Teil wie in einer Bahnhofshalle. Auswahl nicht gut und nochnichtmal süsses Brot oder Croissants. Aufschnitt nicht gerade hochwertig.
      Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihre Bewertung. Nur durch Ihre wertvolle Bewertung können wir unseren Service und unser Produkt weiter entwickeln und verbessern. Ihre Eindrücke von unserem Reinigungspersonal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität. Wir haben bereits mit dem gesamten Team gesprochen und Maßnahmen eingeleitet. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Hotels und Einrichtungen sind immer Geschmackssache und wir bedauern ebenfalls sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zweiten Chance von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.10.19


      52%

      Von: Tobias H.09.10.19

      Preis-Leistung ist ausreichend.
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Hoops, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise überzeugen konnten. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Goslar wünscht Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.10.19


      60%

      Von: anonym04.10.19

      Normal
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre objektive Kritik zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns alles andere als zufriedenstellend war und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Goslar wünscht Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      04.10.19


      60%

      Von: Bernhard H.02.10.19

      Leider werde ich das Hotel nicht mehr wählen. Den Schimmel in der Dusche, das geht gar nicht.
        Lieber Herr Hiller, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        02.10.19


        60%

        Von: anonym19.09.19

        Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schlechte Lüftung - Begrüßung im Haus mit intensiven Essensgerüchen Insgesamt wäre eine Renovierung angebracht Für uns das bisher am wenigsten ansprechende H-Hotel das wir kennengelernt haben.
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unser Angebot und Produkt zu verbessern. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        19.09.19


        56%

        Von: Runge11.09.19

        Schlecht die Raucher im Eingang !
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          80 / 100

        11.09.19


        60%

        Von: huebner13.08.19

        • Frühstück
          40 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        13.08.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 6810 Bewertungen auf 18 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance86%
        • Agoda71%
        • Booking.com82%
        • Ctrip84%
        • Expedia81%
        • Facebook90%
        • Google84%
        • HolidayCheck86%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com82%
        • HotelSpecials.nl81%
        • HRS80%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou79%
        • Tui58%
        • Zoover80%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

        Zur Buchung