Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 10218 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
645 Bewertungen anzeigen
259 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


56%

Von: anonym29.07.22

Lidt kedelig beliggenhed og pool området var ikke tilfredsstillende, uhygiejnisk og en uren pool med forholdsvis KOLDT vand. Der kunne godt være aircondition på værelserne, et lille køleskab samt en elkedel til en tår kaffe/te. Personalet var flinke og imødekommende.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, We appreciate the time you have taken to review us. We would like to apologize for the encountered issue with the cleanliness in the pool area. As you can see from our room description, our house does not have an air conditioning and refrigerators in the rooms. For a kettle please, contact our reception. We hope to get a second chance to provide you with a comfortable stay, so please do not hesitate to let us know when staying in Goslar again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


44%

Von: anonym23.07.22

Ok hotel Mangel på service Mangel på opfyldning ved morgenmad
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our H+ Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and cleanliness our hotel. Our restaurant with bar and outdoor terrace opens at 4:00 p.m., you are welcome to enjoy a refreshing drink there. We still hope you enjoyed your stay in overall and we would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.07.22


52%

Von: Allan H.22.07.22

Dårligt. Ud fra billederne og stjernerne på booking. Com levede hotellet slet ikke op til forventningerne.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Mr. Hjortkær, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.07.22


48%

Von: anonym15.07.22

Für Gäste, die a la carte essen wollen, gibt nur ein unzureichendes Angebot. Sowohl die Auswahl als auch die darin genannten Preise sind nicht akzeptabel. Auch die Preise für ein 0,3 Ltr. Bier und 1 kleine Flasche Mineralwasser sind zu teuer.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Ihren Unmut über die Anpassung der Getränke- und Gastronomiepreise können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns wieder einmal in Goslar besuchen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.07.22


55%

Von: anonym13.06.22

Erdrückend dunkles kleines Zimmer. Nie wieder
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Zimmer und der Einrichtung nicht überzeugen konnten. Unser H+ Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen. Bitte lassen Sie uns stets direkt vor Ort wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt - sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben, gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine andere Kategorie angeboten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrer Buchung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.22


44%

Von: R.G.28.05.22

Auf den Bildern sieht das Hotel deutlich besser aus, als es eigentlich ist. Sehr alte Einrichtung in den Zimmern und teilweise kaputt. Badezimmer war zum Glück erneuert. Wir waren glücklicherweise nur eine Nacht dort und kommen auch nicht wieder.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten, da wir von vielen Gästen dafür Lob erhalten besonders für unsere frischen Brötchen von einem sehr guten örtlichen Bäcker. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.22


60%

Von: anonym23.05.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.05.22


52%

Von: anonym19.05.22

Befriedigend,entspricht aber leider nicht den 4 Sternen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Frühstück und die Hilfsbereitschaft unseres Teams zugesagt haben! Nicht sehr erfreulich hingegen ist Ihre Erfahrung mit den angesprochenen Mängeln. Wir haben Ihr Feedback an unsere Housekeeping Abteilung weitergegeben, um hier in Zukunft besser zu werden. Für die Umstände möchte ich mich entschuldigen. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.22


60%

Von: anonym02.05.22

Das Hotel soweit ok, die Preise im Restaurant unverschämt teuer, deshalb werde ich vermutlich auch nur noch im Notfall reservieren.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie auf Grund unserer Restaurantpreise nicht mehr bei uns buchen möchten und leiten Ihre Anmerkung an unser Management weiter. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.05.22


60%

Von: anonym20.04.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns gern verbessern, daher ist es sehr schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.04.22


56%

Von: Roger20.04.22

Note 3 , aber man kann mit wenig Aufwand vieles verbessern.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Roger, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere freundlichen Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten oder hätten Ihnen gerne auch ein Tablett zum Frühstück bereitgestellt. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne intern mit unserem Team besprechen werden. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.04.22


56%

Von: Altun07.03.22

Das Hotel ist m.E. Zu altbacken. Wellnessbereich könnte auch attraktiver gestaltet werden. Man konnte außerdem nicht saunieren
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus, auch in diesen schwierigen Zeiten, und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich noch einmal Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen und unsere Einrichtung Sie nicht überzeugen konnte. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns zukünftig noch eine Chance geben würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.03.22


44%

Von: Ralf14.02.22

Preis - Leistungsverhältnis steht in keinem Konsens.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Ralf, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

14.02.22


56%

Von: Stephan29.12.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.12.21


48%

Von: anonym09.11.21

Etwas unzufrieden. Pool nur eingeschränkt nutzbar Sauna komplett geschlossen Frühstück sehr mäßig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben, umso mehr freuen wir uns, dass Sie unsere Sauberkeit überzeugt hat. Leider dürfen wir situationsbedingt die Tische nicht mit Tischwäsche und mit Dekorationen verschönern, da dies die gesetzlichen Auflagen vorgeben und alles desinfiziert werden muss, bedingt durch die niedersächsische Verordnung entstehen auch die Einschränkungen des Wellnessbereiches. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis und geben Sie an die entsprechenden Abteilungen zur weiteren Planung weiter. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.11.21


55%

Von: anonym08.11.21

Das Hotel benötigt dringend eine Modernisierung und eine Schulung der Mitarbeiter beim Umgang mit Pannen (die immer vorkommen können!).
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und bedauern wirklich sehr, dass wir das gebuchte Geburtstagsspecial vergessen haben und den technischen Komplettausfall des WLans. Den Eindruck, den Sie von unseren Kollegen bekommen haben, macht uns traurig und wir werden unsere Mitarbeiter nochmals schulen. Wir hoffen, Sie sehen uns diesen Fehler nach und können Sie nur vom ganzen Herzen um Entschuldigung bitten. Vielleicht geben Sie uns und unseren Mitarbeitern nochmals die Chance Ihnen zu zeigen, dass wir freundlichen Gästeservice und herzlichen Umgang nicht verlernt haben. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.11.21


48%

Von: anonym25.10.21

Ziemlich veraltet, 90er Jahre Style, abgetretene Auslegwaren, ziemlich laut nach 22 Uhr, alles in allem, sehr altbackene Ausstattung
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprechend verbringen konnten. Es ist uns natürlich bewusst, dass einige Stellen in unserem Hotel Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir bereits weiterhin in internen Planungen. Wir werden Ihr Feedback im Team auswerten und daraus Maßnahmen ergreifen. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem Servicegedanken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.10.21


60%

Von: anonym21.10.21

Ich war beruflich vor Ort, von daher war das Zimmer nur zum Schlafen gedacht. Wohlfühlen finde ich leider etwas schwierig, da alles sehr alt eingerichtet ist und, z.b. Wie der Cocktail Sessel, abgenutzt ist. In den Punkt müsste das Hotel nochmal investieren, dann würde ich es auch definitiv empfehlen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Aufenthalt war nicht in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen, dass hören wir natürlich nicht gerne und macht uns traurig, denn wir wünschen uns für unsere Gäste stets einen tollen Aufenthalt. In den letzten Jahren wurden bereits diverse Investitionen in vielen Bereichen getätigt, unter anderem in einen Großteil der Zimmer und auch bereits in die Bäder. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und unsere Deluxezimmer einmal testen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

21.10.21


60%

Von: anonym20.09.21

No a place I would recommend
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest. thank you for your rating. We would have liked to have met your expectations and can now only apologize for the bad experience. we wish you all the best . your h + team Goslar

20.09.21


60%

Von: Peter H.23.08.21

Das Hotel hat den Charme der 70-80er. Etwas abgewohnt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Was Ihre Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass weitere Renovierungsarbeiten geplant sind. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem Servicegedanken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
78%

Basierend auf 10218 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Atrapalo76%
  • Booking.com75%
  • Ctrip84%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui57%
  • Yelp60%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung