buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umfassenden Wohnkomfort und der attraktiven City-Lage des H+ Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 6932 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2023 Bewertungen anzeigen
386 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 1424 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1044 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 881 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 882 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 788 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


93.33%

Von: anonym08.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig. Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.18


80%

Von: anonym07.01.18

Wir können das Hotel weiter empfehlen, es liegt ruhig und nicht weit bis zum Zentrum. Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Lage und unsere Gastfreundschaft so lobend erwähnen. Gern haben wir gelesen, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten – darauf freuen wir uns bereits sehr. Beste Grüße aus Leipzig, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


83.33%

Von: anonym07.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


80%

Von: anonym05.01.18

It was ok. I would indicate you guys for friends, and also would stay again with you. thank you.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! Your notes we passed definitely to the relevant department and hope that you enjoyed your time with us. We would be pleased to welcome you soon again! Kind regards, Your team from the H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


90%

Von: anonym05.01.18

Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter_innen und gutem Service. Auch durch die Möglichkeit, alles online im Voraus zu buchen, hat es sich als sehr einfach gestaltet, ein- und auszuchecken.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Besuch - Das liegt uns sehr am Herzen. Ihre Hinweise nehmen wir auch gerne auf und werden diese an unsere Kollegen weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


97.14%

Von: anonym05.01.18

Sehr empfehlenswert.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


97.14%

Von: Ines W.04.01.18

Es ist ein sehr schöner Eindruck. Wir waren sehr zufrieden mit den Umfeld im Haus.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Leipzig genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


91.43%

Von: anonym04.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


90%

Von: anonym03.01.18

waren das zweite mal, leider funktionierte nur ein Fahrstuhl das an bestimmten Zeiten störend war (da 2 Busse voll ankamen) als viele Leute gleichzeitig in die gleiche Richtung wollten. Hierfür wurde konnte nur Zeitweise der Personal-Aufzug zusätzlich zur Verfügung gestellt werden.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.01.18


90%

Von: [email protected]03.01.18

Sehr ruhig und doch zentral gelegenes Hotel.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel als Ihre Unterkunft in Leipzig gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 6932 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Booking.com82%
  • Expedia78%
  • Facebook86%
  • Google82%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS79%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel70%
  • Orbitz90%
  • TrustYou83%
  • Zoover90%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die zahlreichen positiven Gästebewertungen für das H+ Hotel Leipzig lassen sich in folgendem Kommentar zusammenfassen: „Ein gut geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit angenehmer Atmosphäre in Citylage“. Das „hilfsbereite Personal“ und die kompetente Rezeption, die „auch mal einen Sonderwunsch“ erfüllt, werden ebenso lobend erwähnt wie die sauberen Zimmer und das „sehr gute Frühstück“ einschließlich des Frühstücksservices. Der Begeisterung über den „wunderschönen Ausblick über die Dächer von Leipzig“ wird mehrfach Ausdruck verliehen, und auch die „tolle innerstädtische Lage“, die „perfekt für Leipzig-Besucher“ ist, ist ein oft erwähnter Pluspunkt. In dem „sehr angenehmen Stadthotel“ sind außerdem noch die „guten Parkmöglichkeiten“ zu nennen. Kurz: Das H+ Hotel Leipzig sei ein Hotel, das man „Freunden empfehlen kann!

Zur Buchung