buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umfassenden Wohnkomfort und der attraktiven City-Lage des H+ Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 6932 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2023 Bewertungen anzeigen
386 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 1424 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1044 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 881 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 882 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 788 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym16.03.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.03.20


96.67%

Von: Richard List16.03.20

Durch die Lage in oberen Stockwerken unauffälliges Hotel mit schöner Aussicht zum Stadtzentrum. Großzügige Lobby.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr List, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch die genannten Mitarbeiter, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.03.20


90%

Von: anonym15.03.20

Alles top für diesen günstigen Preis.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


86.67%

Von: anonym14.03.20

Komme gerne wieder
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im H+ Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.03.20


    80%

    Von: anonym11.03.20

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihren Hinweis zur Beschilderung auf den Fluren nehmen wir dankend entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      11.03.20


      100%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.03.20


      100%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.03.20


      100%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.03.20


      100%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.03.20


      100%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.03.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 6932 Bewertungen auf 18 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda77%
      • Booking.com82%
      • Expedia78%
      • Facebook86%
      • Google82%
      • HolidayCheck78%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de84%
      • Hotels.com82%
      • HotelSpecials.nl87%
      • HRS79%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel70%
      • Orbitz90%
      • TrustYou83%
      • Zoover90%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die zahlreichen positiven Gästebewertungen für das H+ Hotel Leipzig lassen sich in folgendem Kommentar zusammenfassen: „Ein gut geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit angenehmer Atmosphäre in Citylage“. Das „hilfsbereite Personal“ und die kompetente Rezeption, die „auch mal einen Sonderwunsch“ erfüllt, werden ebenso lobend erwähnt wie die sauberen Zimmer und das „sehr gute Frühstück“ einschließlich des Frühstücksservices. Der Begeisterung über den „wunderschönen Ausblick über die Dächer von Leipzig“ wird mehrfach Ausdruck verliehen, und auch die „tolle innerstädtische Lage“, die „perfekt für Leipzig-Besucher“ ist, ist ein oft erwähnter Pluspunkt. In dem „sehr angenehmen Stadthotel“ sind außerdem noch die „guten Parkmöglichkeiten“ zu nennen. Kurz: Das H+ Hotel Leipzig sei ein Hotel, das man „Freunden empfehlen kann!

      Zur Buchung