buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umfassenden Wohnkomfort und der attraktiven City-Lage des H+ Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 6932 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2023 Bewertungen anzeigen
386 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 1424 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1044 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 881 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 882 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 788 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


70%

Von: anonym20.03.20

Alles in einem .... okay
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    20.03.20


    76.67%

    Von: anonym16.03.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem H+ Hotel Leipzig überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    16.03.20


    80%

    Von: anonym11.03.20

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihren Hinweis zur Beschilderung auf den Fluren nehmen wir dankend entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      11.03.20


      76.67%

      Von: anonym04.03.20

      Gutes Hotel in zentraler Lage ,reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne auf und werden diesen an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        04.03.20


        80%

        Von: anonym01.03.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        01.03.20


        80%

        Von: Pfaff Nico26.02.20

        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Herr Pfaff, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unseren Zimmern sowie der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        26.02.20


        76.67%

        Von: anonym24.02.20

        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        24.02.20


        73.33%

        Von: anonym20.02.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel durch unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        20.02.20


        80%

        Von: Paul Böffgen04.02.20

        Erwartungen waren erfüllt
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Paul, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Die genannten Mängel bei der Sauberkeit sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        04.02.20


        80%

        Von: anonym03.02.20

        War schon ca. 6 Mal da und es gefällt mir immer wieder.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Aufenthalte und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber Sie wieder glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        03.02.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 6932 Bewertungen auf 18 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Agoda77%
        • Booking.com82%
        • Expedia78%
        • Facebook86%
        • Google82%
        • HolidayCheck78%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com82%
        • HotelSpecials.nl87%
        • HRS79%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel70%
        • Orbitz90%
        • TrustYou83%
        • Zoover90%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Die zahlreichen positiven Gästebewertungen für das H+ Hotel Leipzig lassen sich in folgendem Kommentar zusammenfassen: „Ein gut geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit angenehmer Atmosphäre in Citylage“. Das „hilfsbereite Personal“ und die kompetente Rezeption, die „auch mal einen Sonderwunsch“ erfüllt, werden ebenso lobend erwähnt wie die sauberen Zimmer und das „sehr gute Frühstück“ einschließlich des Frühstücksservices. Der Begeisterung über den „wunderschönen Ausblick über die Dächer von Leipzig“ wird mehrfach Ausdruck verliehen, und auch die „tolle innerstädtische Lage“, die „perfekt für Leipzig-Besucher“ ist, ist ein oft erwähnter Pluspunkt. In dem „sehr angenehmen Stadthotel“ sind außerdem noch die „guten Parkmöglichkeiten“ zu nennen. Kurz: Das H+ Hotel Leipzig sei ein Hotel, das man „Freunden empfehlen kann!

        Zur Buchung