buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen"}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Magdeburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Magdeburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem herzlichen Ambiente und dem vielseitigen Angebot im H+ Hotel Magdeburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


> Details anzeigen

Von: anonym

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem H+ Hotel Magdeburg überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.06.2018
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Verkehrsanbindung
    3 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Sauber, gepflegt, ruhig
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Magdeburg gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.06.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Verkehrsanbindung
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Dr. K.

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistung stimmt zu 100%.
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
17.06.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Verkehrsanbindung
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.06.2018

> Details anzeigen

Von: Klaus E.

Ein sehr gutes Haus. Trotz starker Belegung sehr ruhig. Zimmer und Frühstück ansprechend. Die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Die Bedienung freundlich und aufmerksam. Die Preise im Restaurant (Speisen und vor allem Getränke) wären zu überdenken. Diese sind im Vergleich zum Durchschnitt im Stadtzentrum zu hoch.
Lieber Herr Eckhardt, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Es besteht auch die Möglichkeit eine Busverbindung vom Hotel zu nutzen, allerdings können Sie diese nur von der Haltestelle Hansapark bis zum Kroatenweg nehmen und müssten dann in die Straßenbahn umsteigen, die Sie dann bis zum Stadtzentrum bringt. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Magdeburg, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
11.06.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Verkehrsanbindung
    3 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Magdeburg. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im H+ Hotel Magdeburg begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
11.06.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Verkehrsanbindung
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    2 / 5

> Details anzeigen

Von: Zanderink

Dear Guest we thank you for staying with us and we are really pleased to read your words about our breakfast. It was a great pleasure to welcoming you in our hotel. We are looking forward to your next visit in our H+ Hotel Magdeburg. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
10.06.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Verkehrsanbindung
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

beim Check-Inn lange Wartezeit, Essen im Bisto gut und sehr schnell
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es zu Wartezeiten beim Check In gekommen ist. Ein hohes Gästeaufkommen kann bei Stoßzeiten Verzögerungen verursachen. Wir danken Ihnen nochmal für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus noch mehr überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
10.06.2018
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Verkehrsanbindung
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: P.O.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
10.06.2018
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Verkehrsanbindung
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Adamczyk

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Ebenfalls vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
09.06.2018
  • Frühstück
    1 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Verkehrsanbindung
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    3 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 6121 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 85%
  • Agoda 76%
  • Booking.com 80%
  • Ctrip 90%
  • Expedia 77%
  • Google 82%
  • HolidayCheck 73%
  • Hotel.de 81%
  • Hotelreservierung.de 78%
  • Hotels.com 76%
  • HRS 78%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 50%
  • TrustYou 91%
  • Zoover 63%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Verkehrsanbindung 4 / 5
  • Sauberkeit 4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Schon der Empfang im H+ Hotel Magdeburg (ehemals Ramada Hotel Magdeburg) durch die „sehr freundlichen Mitarbeiter“ und in dem „schönen Foyer“ wird in den Gästebewertungen hervorgehoben. Insgesamt handele es sich darüber hinaus um „ein angenehmes, sauberes Hotel“ mit „sehr gutem Ambiente“. Besonders lobende Worte finden die Gäste für das Frühstück. Die Bewertungen lauten „lecker“, „reichhaltig“, „hervorragend“ oder gar: „perfekt“, die Auswahl sei umfangreich und „sogar individuelle Sonderwünsche werden angeboten“. Der „angenehme“ Wellnessbereich mit dem Lagunen-Pool findet ebenso großen Anklang wie die Gartenterrasse „mit Außengastronomie“. Die ruhige Lage lade „zum Entspannen ein“, am Abend solle man „unbedingt die Bar besuchen und sich einen Drink kreieren lassen“. Business-Gäste loben außerdem die „hervorragende Tagungsbetreuung“ und die ausreichenden Parkmöglichkeiten. Auch die Anbindung mit dem ÖPNV sei sehr gut. Eben einfach „ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann“.

Zur Buchung