buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Solingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Solingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich von der zentralen und dennoch ruhigen Lage des H+ Hotels Solingen. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Solingen

Gesamtbewertung aus 3102 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
506 Bewertungen anzeigen
166 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Hervorragendes Frühstück" sagten 692 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 637 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 587 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 402 Gäste

Ideale Lage“ sagten 198 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


93.33%

Von: Michael08.09.19

Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
    Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses in Solingen. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    08.09.19


    100%

    Von: Elitsa P.06.09.19

    Pleasant
      Dear guest, thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! With kind regards Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

      06.09.19


      90%

      Von: anonym04.09.19

        Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Solingen! Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

        04.09.19


        80%

        Von: Daniel P.03.09.19

        Good, although the elevator was broken and this didn’t seem to be a temporary thing, rather long-term and connected to renovation works.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          40 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear Mr. Pentzlin-Kordecki, thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards from Solingen! Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

        03.09.19


        76%

        Von: anonym03.09.19

        Preis-Leistung gut. Verkehrsgünstige Lage (Vorteil) führt speziell an den Abenden Freitag und Samstag zu Lärmbelästigung (Nachteil). An manchen Abenden stören nachts lautstarke Unterhaltungen am Sitzplatz mit Raucherecke neben dem Eingang.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Solingen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        03.09.19


        76.67%

        Von: Christine W.02.09.19

        It’s a very okay hotel. It’s not the best in the summer because of the lack of air conditioning, but I’d come back when it’s cooler if there are double rooms available.
          Dear Guest, thank you for taking the time to write down your last stay at our hotel in Solingen. We appreciate your feedback. Thank you for your advice and we will forward it accordingly. We are constantly working to improve our guest experience. We look forward to welcoming you again to convince you of our services. Best regards! Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

          02.09.19


          90%

          Von: Carlos01.09.19

          Gostamos de tudo, principalmente da gentileza dos funcionários.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Prezado Carlos, Obrigado pela classificação fantástica que você deu ao nosso hotel. Estamos satisfeitos por ter gostado da sua estadia conosco e esperamos recebê-lo de volta em breve! Com os melhores cumprimentos Sua equipe dos H-Hotels, Fabienne Lennert - Gerente de Reputação Online West

          01.09.19


          83.33%

          Von: Christian M.01.09.19

          Freundlich und Kompetent Komme gerne wieder Schöne Lobby inkl Bar - Der Fahrstuhl war defekt
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Mende, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          01.09.19


          64%

          Von: Markus31.08.19

          Wenn der einzige Fahrstuhl des Hotels ausfällt und für 4 Tage nicht repariert wird, dann fehlt mir dafür das Verständnis. Das Mindestes wäre dann doch wohl, dass man dem Gast beim Schleppen der Koffer aus dem 4. Stock Hilfe anbietet. Jedoch keine Spur...
            Lieber Markus, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht komplett überzeugen konnten und möchten uns für den Ausfall des Fahrstuhls an dieser Stelle entschuldigen.Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider durch die Wartungsfirma zu Verzögerungen, da noch auf ein Ersatzteil gewartet wird.Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit an das Gepäck von unserem Team in die Zimmer zu tragen, doch dies ist leider nur dann möglich wenn mindestens zwei Angestellte an der Rezeption eingeteilt sind, was während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            31.08.19


            76.67%

            Von: anonym30.08.19

            Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden, dieses Mal jedoch nicht.
              Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger- online Reputation Assistent West

              30.08.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              84%

              Basierend auf 3102 Bewertungen auf 15 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance88%
              • Agoda87%
              • Booking.com84%
              • Expedia82%
              • Facebook80%
              • Google82%
              • HolidayCheck84%
              • Hotel.de80%
              • Hotelreservierung.de78%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl84%
              • HRS81%
              • TrustYou81%
              • Zoover73%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Gäste des H+ Hotels Solingen empfanden das Haus und die Zimmer trotz der zentralen Lage als „ruhig“. Die Inneneinrichtung sei „unaufdringlich“, der Zustand des Hotels hinterließ im Gesamten einen „sauberen und ordentlichen“ Eindruck. Gelobt wird vor allem das „sehr freundliche“ Personal, welches die Gäste „herzlich“ mit „guter Laune“ empfängt. Auch das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet erhält positive Stimmen, für viele Reisende „lässt es keine Wünsche offen“. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird für „gut“ befunden, das H+ Hotel sei insgesamt „sehr weiterzuempfehlen“. Auch die „mehr als ausreichenden“ Parkplätze, die kostenlos zur Verfügung stehen, fanden Anklang.

              Zur Buchung

              Verwendung von Cookies

              Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung