buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Solingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Solingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich von der zentralen und dennoch ruhigen Lage des H+ Hotels Solingen. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Solingen

Gesamtbewertung aus 3125 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
529 Bewertungen anzeigen
177 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Hervorragendes Frühstück" sagten 692 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 637 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 587 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 402 Gäste

Ideale Lage“ sagten 198 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86.67%

Von: Bettina10.11.19

Praktisch. Sauber. Hilfsbereit. Wir kommen immer wieder.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    10.11.19


    70%

    Von: anonym09.11.19

      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Solingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.11.19


      93.33%

      Von: Renate K.07.11.19

      Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen
        Liebe Frau Krenz, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in Solingen möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        07.11.19


        86.67%

        Von: anonym06.11.19

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Solingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          06.11.19


          86.67%

          Von: Küsters U.05.11.19

            Lieber Herr Küsters, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herbstliche Grüße aus Solingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            05.11.19


            86.67%

            Von: anonym30.10.19

              Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Solingen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              30.10.19


              100%

              Von: Alfred K.29.10.19

              Gute Lage, tolle Matratzen wunderbar geschlafen, tolles Pesonal!
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Klasner, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              29.10.19


              76%

              Von: anonym28.10.19

                Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in Solingen verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                28.10.19


                86.67%

                Von: anonym18.10.19

                Angenehmes Hotel für eine kurze dienstliche Reise immer wieder gerne.
                  Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                  18.10.19


                  90%

                  Von: anonym14.10.19

                  • Frühstück
                    80 / 100
                  • Sauberkeit
                    100 / 100
                  • Lage
                    100 / 100
                  • Preisempfinden
                    80 / 100
                  • Zimmer
                    80 / 100
                  • Service
                    100 / 100
                  Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                  14.10.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  84%

                  Basierend auf 3125 Bewertungen auf 15 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance88%
                  • Agoda87%
                  • Booking.com84%
                  • Expedia82%
                  • Facebook80%
                  • Google82%
                  • HolidayCheck84%
                  • Hotel.de80%
                  • Hotelreservierung.de78%
                  • Hotels.com82%
                  • HotelSpecials.nl84%
                  • HRS81%
                  • TrustYou81%
                  • Zoover73%

                  Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                  Gäste des H+ Hotels Solingen empfanden das Haus und die Zimmer trotz der zentralen Lage als „ruhig“. Die Inneneinrichtung sei „unaufdringlich“, der Zustand des Hotels hinterließ im Gesamten einen „sauberen und ordentlichen“ Eindruck. Gelobt wird vor allem das „sehr freundliche“ Personal, welches die Gäste „herzlich“ mit „guter Laune“ empfängt. Auch das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet erhält positive Stimmen, für viele Reisende „lässt es keine Wünsche offen“. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird für „gut“ befunden, das H+ Hotel sei insgesamt „sehr weiterzuempfehlen“. Auch die „mehr als ausreichenden“ Parkplätze, die kostenlos zur Verfügung stehen, fanden Anklang.

                  Zur Buchung