buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade

Gesamtbewertung aus 3002 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
583 Bewertungen anzeigen
154 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Großartige Lage" sagten 240 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 221 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 179 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 177 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 163 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


72%

Von: anonym13.09.19

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.09.19


    91.43%

    Von: Finn I.12.09.19

    Hyggeligt og med god beliggenhed
      Kære gæst, tusind tak, fordi du har taget problemer med at fortælle os dine indtryk. Vi er meget glade for, at vi var i stand til at overbevise dig. Dejligt, at du har følt dig godt tilpas med os. Vi ser frem til at byde dig snart velkommen og ser frem til at være din vært i dag. Med venlig hilsen Dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online omdømme manager

      12.09.19


      86.67%

      Von: Wagner10.09.19

      Sehr zufrieden
        Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.09.19


        77.14%

        Von: anonym09.09.19

        A good hotel but I will only eat breakfast there. I will not use the restaurant.
          Dear guest, thank you very much for taking the trouble to tell us your impressions. Nice that you have felt comfortable with us. We have noted your comments and forwarded them accordingly for improvement. Thank you for your advice. We look forward to welcoming you soon and look forward to being your host today. Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          09.09.19


          86.67%

          Von: Harm03.09.19

            Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            03.09.19


            68.57%

            Von: Link02.09.19

            Die Homepage hält nicht das was versprochen wurde
              Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              02.09.19


              72%

              Von: anonym01.09.19

                Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                01.09.19


                100%

                Von: anonym29.08.19

                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H+ Hotel Stade gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                29.08.19


                97.14%

                Von: anonym29.08.19

                Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sauber und ruhig. Empfehle ich gerne weiter und
                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Restaurant
                  80 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                29.08.19


                60%

                Von: anonym27.08.19

                  Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Ärger verstehen und entschuldigen uns vielmals für die entstanden Unannehmlichkeiten. Besonders Ihre Hinweise in Bezug auf den dargebotenen Service unserer Mitarbeiter geben uns Anlass zur Selbstkontrolle. So wie Sie uns Ihre Erlebnisse schildern, können wir gut nachvollziehen, daß Sie verärgert sind. Vielen Dank nochmals, daß Sie uns das mitgeteilt haben - so haben wir die Gelegenheit, hier gezielt nach zu schulen. Gern möchten wir Sie doch davon überzeugen, daß die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  27.08.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  86%

                  Basierend auf 3002 Bewertungen auf 17 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance88%
                  • Booking.com85%
                  • Expedia87%
                  • Facebook88%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck88%
                  • Hotel.de84%
                  • Hotelreservierung.de88%
                  • Hotels.com88%
                  • HotelSpecials.nl93%
                  • HRS80%
                  • Kurzurlaub90%
                  • Logitravel80%
                  • Orbitz88%
                  • TrustYou84%
                  • Zoover88%

                  Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                  Viele Gäste im H+ Hotel Stade waren mit ihrem Aufenthalt „rundum zufrieden“. Einen großen Anteil daran haben die Mitarbeiter, die „zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich“, „sehr freundlich und hilfsbereit“ seien. Viel Lob erfahren auch die Zimmer, die geräumig und „sehr sauber, einschließlich des Badezimmers“ seien, sowie die „hervorragenden Betten“, in denen man „bestens schlafe“. Besonders hervorgehoben wird auch das Frühstück, das „eine gute Auswahl“ biete und bei dem es „von allem reichlich“ gebe. Die Parkplätze direkt am Haus und die Lage „nur einen Steinwurf von der Altstadt von Stade entfernt“ sind weitere Pluspunkte, die das Hotel auszeichnen. Insgesamt fühlen sich die Gäste in der „sehr ruhigen und netten Atmosphäre“ so wohl, dass der Aufenthalt im H+ Hotel Stade „in jeder Beziehung echter Urlaub“ sei. Viele kämen gerne wieder und manch einer wird sogar „auch in anderen Städten wieder nach H-Hotels Ausschau halten“.

                  Zur Buchung

                  Verwendung von Cookies

                  Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung