RAMADA Hotel
Arcadia Locarno ****

+41 91 75618-18

  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno

Hotel reviews: RAMADA Hotel Arcadia Locarno

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Arcadia Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Herzog G.

70 years
30.08.2015

Zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Frau Herzog, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass wir Sie besonders mit der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie Ihrem Zimmer begeistern konnten. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Cinzia Belingheri - General Manager

By Anonymous

29.08.2015

Der Preis für die Zimmer sind Ok aber die Getränke im Restaurant leider viel zu hoch. Schade so trinkt man den Kaffee ausserhalb ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lage sehr zugesagt hat und unser freundlicher Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schade, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht zu 100% begeistern konnten. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an und versuchen diese schnellst möglichst umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Cinzia Belingheri - General Manager

By: Maria F.

60 years
24.08.2015

Wir als 11-köpfige Gruppe waren sehr positiv überrascht. Laut Beschreibung hätten wir ein französisches, eher schmales Bett erhalten sollen und bekamen breite, einzelne Matratzen. Super. ...more

Price   
5 / 5,0






Wir konnten bei Booking.com für einen Schnäppchenpreis buchen
Rooms   
5 / 5,0






sauber, angenehm viel Platz
Service   
5 / 5,0






an der Reception wie im Service sehr nett
Breakfast   
5 / 5,0






schönes, vielseitiges Buffet. Mehr brauchts gar nicht
Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Frau Federer, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Cinzia Belingheri - General Manager

By: Schaad W.

80 years
23.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Herr Schaad, vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Gerne lesen wir, dass unser freundliches Personal, unsere Lage und die Sauberkeit im gesamten Hotel bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Cinzia Belingheri - General Manager

By: Mauroux

70 years
15.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Cinzia Belingheri - General Manager

By: Böhler A.

40 years
14.08.2015

Sehr gute Lage, Zimmer relativ schön ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Die Klimaanlage hat die ganze Zeit gerattert
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
1 / 5,0






Alte und harte Brötchen vorgefunden
Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Herr Böhler, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Ihrem Hinweis hinsichtlich der Brötchen sowie der Mängel in Ihrem Zimmer gehen wir umgehend nach und werden diese sogleich beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Kritikpunkte noch einmal aufsuchen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Cinzia Belingheri - General Manager

By Anonymous

07.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us. Guest satisfaction is important to us and we try our hardest to make sure all of our guests have a rewarding experience at our hotel. We rely on you to let us know how we are doing and how we can better meet your needs. We have taken note and wish to thank you for all your comments. These are of great importance to us and allow us to monitor and improve the quality and services we offer. Sincerely, Cinzia Belingheri - General Manager

By Anonymous

03.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie für unser Hotel abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie überwiegend mit der Dienstleistung des Hotels zufrieden waren. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Information zur Garagenreservierung ernst und werden die Mitarbeiter nochmals schulen. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste sich diese wertvolle Zeit nehmen, um uns die Verbesserungen oder einfach die positiven Punkte wissen zu lassen, deshalb nochmals unseren besten Dank. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cinzia Belingheri - General Manager

By: J. M.

60 years
26.07.2015

Wir waren vor 30 Jahren das erste Mal im Arcadia, uns gefällt das Hotel und seine zentrale Lage immer wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Im Badezimmer sind zu wenig Abstellmöglichkeiten
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Ansprechende Speisekarte, was wir gegessen haben, schmeckte uns.
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Herr Marth, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werde das Kompliment auch dementsprechend meinem Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Locarno! Cinzia Belingheri - General Manager

By Anonymous

17.07.2015

Schönes Hotel mit toller Lage ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Sehr geräumig mit Blick auf den Lago Maggiore
Service   
5 / 5,0






Sehr netter Service
Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut hat! Es freut uns immer sehr, wenn die gute Lage unseres Hotels direkt am See lobend hervorgehoben wird. Die positiven Kommentare zur Dienstleistung unserer Mitarbeiter werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno! Cinzia Belingheri - General Manager

By Anonymous

17.07.2015

very nice Hotel, great location ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, It is with great pleasure that I read about your recent stay with us. This is the type of experience we strive to create for each and every guest, and it is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your visit. Many thanks for the amazing feedback, which I look forward to sharing with the team. I truly look forward to welcoming you back in the not too distant future. Cinzia Belingheri - General Manager

By Anonymous

16.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht zu 100% begeistern konnten. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Cinzia Belingheri - General Manager

Our Customer Satisfaction Index

84 %

"EXCELLENT"

Based on 1868 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 75%
Booking.com 84%
Expedia 86%
Google+ 88%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 86%
HRS 80%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TrustYou 80%
Venere.com 86%
Zoover 75%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
4.6 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Fitness / Sport   
3.6 / 5,0






Official Hotel Partnerships