RAMADA Hotel
Berlin Mitte ****

+49 30 278755-0

  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

Hotel reviews: RAMADA Hotel Berlin Mitte

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.08.2015

Mein Gesamteindruck war gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Empfehlung verbunden Ihren freundlichen Zeilen und Ihrer tollen Bewertung. Das ganze Team würde sich sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

21.08.2015

Wir hatten zwei Komfortzimmer mit Blick auf den ruhigen Hinterhof. Klimaanlage war an dem heißen Wochenende sehr angenehm. Frühstück war reichhaltig und mit sehr großer Auswahl. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel vorhanden, gegen Aufpreis, aber bei der Lage sehr hilfreich. ...more

Price   
4 / 5,0






Preis geht für die Lage absolut in Ordnung
Rooms   
4 / 5,0






Komfortzimmer modern und funktional
Service   
5 / 5,0






Sehr professionell und zuvorkommend
Cleanliness   
5 / 5,0






Meine Frau hat nichts zum Meckern gefunden :-)

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast bei uns gewesen sind. Wir danken Ihnen ebenfalls sehr für Ihre tolle Bewertung und würden uns sehr freuen Sie und Ihre Frau auch bei Ihrem nächsten besuch in Berlin wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: patrick

50 years
17.08.2015

super ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie sich wieder für uns entscheiden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

14.08.2015

Im Zimmer konnte man vor dem Bett nicht aneinander vorbeigehen. Es war zu eng. Die Klimaanlage war überfordert. WLAN war sehr langsam und man mußte sich sehr oft neu einwählen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Zu klein
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind detailliert bezüglich der Größe und der Ausstattung beschrieben. Wir werden unser kostenfreies WLAN noch einmal bezüglich des Signals überprüfen. Beste Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Dirk D.

50 years
13.08.2015

Wir sind sehr zufrieden über unserem Verbleib in algemeine. Keine Bemerkungen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Zimmer is ausgezeignet. Verkehrt geklickt.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Danke für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Wie schön, dass wir Sie mit unseren wunderbaren Zimmern überzeugen konnten. Beste Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Tina

20 years
13.08.2015

Freundliches und hilfsbereites personal an der Rezeption ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Etwas klein aber reicht völlig aus
Service   
3 / 5,0






Zimmerdamen sollten so viel deutsch sprechen, dass sie sich mit den Gästen verständigen können bzw. bei Fragen weiterhelfen können.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie insgesamt mit unserem Hotel und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

11.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

11.08.2015

Nice stay in clean and central hotel. Was hot outside and broken air con was a problem. ...more

Price   
4 / 5,0






Seemed fair for central Berlin and when compared with similar
Rooms   
2 / 5,0






Nice space but air con not working
Service   
3 / 5,0






Good but not overly understanding over air con
Cleanliness   
4 / 5,0






Great - very nice

Dear guest, Thank you very much for rating us well. Likely we would have fixed your AC, unfortunatly this was not possible for us. We truly apologize for your inconvenience. It was great to serve you. Warmest regards from Berlin Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

10.08.2015

schönes Stadthotel ideal für Ausflüge ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






bisschen klein
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

09.08.2015

Alles O.K. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

08.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Fam. W.

30 years
08.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 3822 reviews on 20 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 79%
Booking.com 80%
Expedia 80%
Google+ 84%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 81%
HRS 79%
Logitravel 80%
Hotelkamer Veiling 100%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TrustYou 84%
Venere.com 80%
Weekendjeweg 86%
Yelp 70%
Zoover 79%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships