RAMADA Hotel
Bochum ****

+49 234 92566-0

  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bochum

Look no further!

Find out what guests think of the Ramada Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Udo R. Z.

60 years
31.08.2015

Hotel in dem wir uns mit unseren Enkeln sehr wohl gefühlt haben. Sehr guter Service und ansprechende Speisekarte und Frühstücksbüfett ...more

Price   
5 / 5,0






Preis-/Leistungsverhältnis ist im Rahmen
Rooms   
5 / 5,0






Hatten 2 Zimmer gebucht mit unseren beiden Enkeln. Waren nur durch Zwischentür getrennt, also bestens. 2 Falschen Wasser kostenlos am Zimmer. WLAN kostenlos
Service   
5 / 5,0






Freundlicher Empfang. Hat gleich für Abendessen und nach Veranstaltung auf Tischreservierung hingewiesen. Mitarbeiter haben nach einmaliger Bedienung uns sofort mit Namen angesprochen. Sehr aufmerksam, ging auf Kinder bzgl. Essen voll auf diese ein.
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr sauber und modern eingerichtet.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und das Lob zu unserem Haus und unser Team! Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bochum wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: W. C.

60 years
30.08.2015

Das Haus ist doch schon etwas "in die Jahre" gekommen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Möller

60 years
30.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertüren bedanken wir uns. Nur mit konstruktiven Hinweisen unserer Gäste können wir unsere Leistungserfüllung stetig verbessern.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

30.08.2015

Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ...more

Price   
3 / 5,0






angemessen
Rooms   
2 / 5,0






Zimmer hatte entgegen der tel. Absprache ein Zustellbett; leichter Rauchgeruch
Service   
4 / 5,0






Personal an der Rezeption sehr freundlich
Cleanliness   
3 / 5,0






wie erwartet

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: G. K.

50 years
28.08.2015

Wir waren auf jeden Fall zu frieden. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Ramada Hotel in Bochum gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „100%“ in Erinnerung behalten haben.Wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen bei Ihrem nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: König

70 years
28.08.2015

gute Ausstattung und freundliche Mitarbeiter ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Bochum gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie vom unserem Team begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Bochum in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2015

ist gut ...more

Price   
4 / 5,0






war OK
Rooms   
4 / 5,0






Zimmer war in Ordnung
Service   
2 / 5,0






Anmeldung beim Empfang unmöglich
Cleanliness   
4 / 5,0






War OK

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.08.2015

unsere Erwartungen wurden erfüllt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Günzel

60 years
23.08.2015

Als Kurzbesucher war die Anbindung an Autobahn und Öff. Verkehrsmitteln optimal ... ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Manuela L.

50 years
20.08.2015

Ihr Hotel ist ideal um sich Starlight Express anzusehen, ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war einfach 5-Sterne-Klassig! Ihre Empfehlungen waren vorbildlich. Ich habe beim Empfang sie sehr gelobt und ich hoffe, dass dieses Lob auch weitergegeben wird. Ihr Name war in etwa "Frau Turhan" oder so ähnlich. Die Dame am Empfang hatte mir diesen Namen genannt und ich würde mich freuen, wenn mein Lob bei Ihrer Mitarbeiterin ankommt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Ein Kellner beim Abendessen war wahrscheinlich ein bißchen damit überfordert, dass das Hotel ausgebucht war, einige Antworten auf meine Fragen waren nicht "wirklich" passend für Ihr Hotel. Aber Schwamm darüber, sonst war alles klasse.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. Mit Freude werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin an der Rezeption weiterleiten.Eine tolle Motivation-so auch von uns DANKE! Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Bochum bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 4360 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 76%
Booking.com 81%
Expedia 81%
Google+ 84%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 79%
Orbitz 76%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TrustYou 86%
Venere.com 82%
Yelp 70%
Zoover 75%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.3 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships