RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: humm

60 years
27.08.2016

Preis und Leistung waren vereinbar. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2016

etwas in die Jahre gekommen ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hannover für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Bärbel P.

50 years
26.08.2016

An den 3 Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Für mich persönlich hat Frischkäse gefehlt, da ich morgens nur Marmelade und Frischkäse esse. Mein Mann fand es perfekt!
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Hannover und sind glücklich, dass Sie uns mit 100% bewertet.Herzlichen Dank! Dennoch möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir auf unserem Frühstücksbuffet Frischkäse natur und mit Kräutern anbieten.Es tut uns leid, dass die Kollegen im Restaurant, Ihnen dies nicht mitgeteilt haben. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Natascha L.

20 years
25.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Ramada Hotel in Hannover gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „100%“ in Erinnerung behalten haben und würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.08.2016

Das Hotel liegt ruhig und macht einen sehr guten Eindruck. Nichts veraltet. Auch die Zimmer entsprechen dem neusten Standard. Alles in allem ist das Hotel in der Nähe von Hannover (25 Minuten mit der Bahn) sehr empfehlenswert. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Stefan u. Petra H.

50 years
25.08.2016

Alles im allen sehr gut, deshalb buchen wir öfters das Hotel Ramada...Stefan +Petra ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.08.2016

Empfehlenswertes Hotel. ...more

Price   
4 / 5,0






Dem Standart ensprechend akzeptabel
Rooms   
5 / 5,0






Zimmer gut eingerichtet und sauber
Service   
5 / 5,0






Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Panhans

40 years
24.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 2522 reviews on 12 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 75%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 82%
TrustYou 82%
Venere.com 80%
Zoover 75%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
4 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships