RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Anonymus

50 years
30.08.2015

ohne Einschränkungen empfehlenswert ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Servicepersonal im Frühstücksraum etwas übereifrig
Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.08.2015

Ein sehr schönes Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten .Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hannover für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Carina

30 years
16.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Frank M.

40 years
15.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

11.08.2015

Alles prima in Ordnung ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bei allen Mahlzeiten waren die Teller schmutzig leichte Reste unten drunter
Bar   
2 / 5,0






Getränke selbst geholt Keine Nachfrage vom Personal für weitere Getränke vlt wegen Nieselregen
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine nette Zeit in Hannover erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Gerne begrüßen wir Sie wieder im RAMADA Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

09.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

09.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen des Umbaus des Restaurants. Ich gehe mal davon aus, dass die durchschnittliche Bewertung unseres Frühstücks, zu großen Teilen darin begründet liegt. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dass Sie sich einen Eindruck von den renovierten Bereichen machen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 1352 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 74%
Booking.com 76%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 78%
HRS 79%
Orbitz 100%
Thomas Cook / Neckermann 65%
TrustYou 82%
Venere.com 78%
Yelp 80%
Zoover 75%
Room   
4 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
3 / 5,0






Conference / Banquet   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships