RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

02.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Gerne stehe ich Ihnen im Vorfeld auch zur Klärung Ihrer Bewertung für unsere Restaurantleistung zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By: Jens Seydel

40 years
31.07.2015

Alles ok. Bitte genauso weitermachen!!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

28.07.2015

Freundliches, sehr sauberes Hotel in guter Lage. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.07.2015

Bis auf die Küche alles gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
2 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hannover für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Michael Enghave

50 years
28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Wilfried Jaschob

60 years
28.07.2015

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv. Sollte im nächsten Jahr (2016) unsere Versammlung Bremen-Huchting wieder zum Regionalen - Kongress in die TUI-ARENA Hannover eingeladen werden, bin ich gerne bereit, wieder ein Einzelzimmer bei Ihnen zu buchen. Es wäre super, wenn Sie mit Jehovas Zeugen wieder einen Vertrag abschließen würden. Mit freundlichen Gruessen Wilfried Jaschob Wilfried Jaschob Hermannsweg 18 27751 Delmenhorst Mobil 0179/3296519 ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald (gerne 2016 :-)) wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Hirschmann

60 years
28.07.2015

Sehr gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: W.K.

50 years
23.07.2015

Man merkt das es ein reines Messe. bzw. Tagungshotel ist ohne Stammgäste. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






kleine Zimmer, kein geschlossener Schrank
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
2 / 5,0






am Essen fehlt der Geschmack. Weiterhin sollten die Mitarbeiter der Küche mehr auf ihr äußeres achten (Baseballcap, fettige Haare)
Cleanliness   
3 / 5,0






Teppichboden nicht gut gesäubert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Hannover. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: M. Engfer

50 years
23.07.2015

Nettes sauberes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Ramada Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als nettes, sauberes Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hannover für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1406 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 74%
Booking.com 76%
Expedia 81%
Google+ 78%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 78%
HRS 79%
Orbitz 100%
Thomas Cook / Neckermann 65%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Venere.com 78%
Yelp 80%
Zoover 75%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
3 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships