RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

30.04.2016

In die Jahre gekommen und grenzenlos überteuert. Lage zur Messe sehr gut ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016

Naja, ein ruhiges Zimmer liegt für mich nicht direkt über dem Eingangsbereich, wo man bei geöffnetem Fenster bis spät ankommende und dann wieder sehr früh abreisende Gäste mit ihrem Koffergerolle und die Raucher beim Reden hört. Das Frühstücksbuffett war nicht einladend, Eier waren aus, Tische und Stühle waren voller Brotkrümel. Der digitale Infodienst, welcher auf dem Menu Punkt der Fernsehtastatur erreichbar sein sollte, funktionierte nicht. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
1 / 5,0






Gegen 8.45 Uhr waren keine Eier mehr da und viele Tische und Stühle waren voller BrotKrümel.
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016

Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. ...more

Price   
1 / 5,0






Auch wenn Messe, war, der Preis ist exorbitant zur Leistung überzogen!
Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Essen war gut, Preis/ Leistungsverhältnis stimmte.
Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016

Das Hotel wäre bei einem Zimmerpreis von ca. 80-90€ OK, jedoch bei Messepreisen um die 400€ nicht akzeptabel. ...more

Price   
1 / 5,0






bei diesen Messepreisen erwartete ich mehr!
Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Brötchen waren leider nicht frisch, sonst gut.
Restaurant   
3 / 5,0






Essen war gut, jedoch leider an 2 von 3 Tagen nicht mehr heiß. Wartezeiten waren aus meiner Sicht zu lang. (Wir haben 45 Minuten auf die Rechnung gewartet)
Cleanliness   
1 / 5,0






Bei Anreise war die Toilette nicht wirklich sauber. Der von Ihnen bereitgestellte Obstteller wurde am nächsten Tag nicht abgeholt, sondern benutzt stehen gelassen.

Lieber Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016

Gut, reines Kongress- und Konferenzhotel ...more

Price   
1 / 5,0






Viel zu teuer, max. 250,- EUR
Rooms   
4 / 5,0






Standard
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu der zentralen Lage zur Messe. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 1960 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Booking.com 77%
Expedia 80%
Google 78%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 75%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 81%
Orbitz 100%
TrustYou 82%
Venere.com 80%
Zoover 75%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
4 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships