RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Sanders

30 years
06.02.2016

Ok ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
2 / 5,0






Restaurant   
2 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Ramada Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

06.02.2016

Gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Ramada Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Peter K.

50 years
03.02.2016

Die Zimmer sind (auch trotz Straßenbahn) sehr ruhig. Gute Anbindung an die Stadt, wenn man es braucht. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Manfred D.

50 years
02.02.2016

Gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Achim F.

50 years
01.02.2016

Ein Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter klar kann man mit dem Zimmer einiges gut machen aber für uns war es sehr schön zu sehen wie das Personal sich um uns gekümmert haben ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Außer das mir die Schränke ein bisschen zu alt waren das paste nicht zu den Rest des Zimmers
Service   
5 / 5,0






Ich wir haben uns sehr wohl gefüllt es war zwar nicht viel los und die Mitarbeiter hatten ja auch mehr Zeit für uns aber die Freundlichkeit und das herzliche kam von den Mitarbeitern noch mal dafür schönen Dank
Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass unser Frühstücksbuffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Wolfgang B.

40 years
29.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Ramada Hotel in Hannover gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch inHannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Baumeler

40 years
29.01.2016

Gute Lage, sehr freundliches Personal. Perfektes Preis Leistung Verhältnis. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem gutem Haus Preis- Leistungsverhältnis sowie unserem Team begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.01.2016

Der allg.Eindruck ist gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






nach Umbau gefällt es mir besser
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut empfunden haben und Ihnen die renovierten Bereiche positiv aufgefallen sind. Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.01.2016

Ist so gut, dass ich wieder bei Ihnen buchen werde. War ja schon öfter im Hotel. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, „Gerne wieder“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Hannover für die netten Worte! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Hoffentlich bis bald Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.01.2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






sehr schön
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






super Auswahl, frische Produkte
Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"SEHR GUT"

Based on 1697 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Agoda 69%
Booking.com 76%
Expedia 80%
Google 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 75%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HRS 80%
Orbitz 100%
TrustYou 82%
Venere.com 80%
Zoover 75%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
4 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships