RAMADA Hotel
Frankfurt Airport West ***+

+49 6192 9500

  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt Airport West

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.08.2015

Hotel empfehlenswert ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: angel

50 years
24.08.2015

could better ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

18.08.2015

sehr gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Jörg R.

50 years
13.08.2015

Preis Leitung ist absolut OK für ein Haus in dieser Kategorie ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Mit Klima :)
Service   
5 / 5,0






Vorallem an der Rezeption
Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Entschuldigen möchten wir uns für den mangelhaften Fitnessraum. Wir werden diese Kritik zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessen. Der Fitnessraum wird nächste Woche bereits an seinen ursprünglichen zurück versetzt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Grüße aus dem schönen Hofheim Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Anke D.

50 years
11.08.2015

Wenn lange im voraus ein Doppelzimmer gebucht und bezahlt wird, kann man erwarten, das dies bei Ankunft zur Verfügung steht. Ein Bett mit 140 cm Breite kann wohl nicht als Doppelbett bezeichnet werden. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Doppelzimmer gebucht, stand zur Ankunftszeit nicht zur Verfügung. Ein Einzelzimmer wurde aufgebettet.
Service   
3 / 5,0






Servicekraft hätte bei der Aufbettung das beschmutzte Bettlaken gleich wechseln können.
Cleanliness   
2 / 5,0






Bettlaken hatte Flecken. Servicekraft war im Zimmer und nicht bereit, das Laken sofort zu wechseln. Wir sollten dies an der Rezeption anmelden.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel

By Anonymous

11.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel

By Anonymous

07.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Katrin G.

30 years
06.08.2015

Hotel wurde uns als Messe-Partner empfohlen (INNATEX). Da wir mit Baby angereist sind, wollt ich vor allem An-& Abreise gut planen und habe im Hotel angerufen. Die Dame am Tel hatte keine Antworten für mich und meine Fragen (wie weit sei es zur Messe, wie sieht es mit Shuttle, Kindersitz etc aus) und hat mich zur allgemeinen Reservierungshotline verbunden. Dort wurde ich zwar freundlich behandelt, aber mit falschen Infos versorgt. Zunächst wurde ich im falschen Hotel eingebucht (Messe Frankfurt), das hab ich selbst nachträglich korrigiert, weil mir die Distanz zur Messe merkwürdig vorkam. Dann wurde ich mit falschen Infos bzgl Shuttleservice und Kosten versorgt (angeblich 10.- pauschal, und der Fahrer würde mit Schild beim Ausgang auf uns warten). Auch ein Kindersitz sollte für uns reserviert sein, laut Auskunft. Nichts von dem war so der Fall - wir irrten mit Sack und Pack und Baby am Flughafen herum auf der Suche nach dem Taxifahrer mit Schild, riefen dann im Hotel an, die uns auf einen Busstand verwiesen bei einem ganz anderen Ausgang, wo wir Gott sei Dank fündig wurden. Der Taxifahrer hatte natürlich keinen Kindersitz mit und wir zahlten 10.- pro Person und nicht 10.- pauschal. Bei der Abreise hatten wir dann gar keine Möglichkeit ein Shuttle zu bekommen, obwohl wir einige Stunden davor fragten und mussten ein "normales Taxi" nehmen. Alles kein Problem, wenn mans vorher weiß, aber die Infos sind bei RAMADA einfach nicht deckungsgleich und das verkompliziert nicht nur die Reise, sondern erweckt beim Kunden den Eindruck, dass man abgespeist wird. Serviceorientierung NULL! Extra Meile NULL! Während dem Aufenthalt mussten wir uns außerdem mit einer eingerüsteten Fassade und am zweiten Tag mit einem verklebten Fenster (konnte man dann auch nicht mehr aufmachen) arrangieren. Montag Früh war in unserem Zimmer zusätzlich eine Zeit lang das Warmwasser weg und wir verzichteten auf eine Dusche. Baustelle muss natürlich mal sein, aber für gewöhnlich stimmt man den Kunden da doch freundlich und gewährt irgendein Goodie bzw schaut zumindest gerade dann, dass der Rest optimal passt. Oder? Ich schreibe selten schlechte Bewertungen, weil ich grundlegend Verständnis für die andere Seite habe und mir völlig klar ist, dass in so einem großen Betrieb nicht immer alles rund laufen kann. Als langjährige Personalleiterin eines österreichischen Konzerns möchte ich Ihnen aber schon sagen, dass Ihre Kette bzw. zumindest jene Teile mit denen ich Kontakt hatte, auf das Thema Kundenorientierung völlig pfeift. Man muss sozusagen froh sein, wenn die Basisleistung passt. Sobald irgendeine Zusatzfrage oder ein persönlicher Wunsch auftaucht, ist das Personal überfordert bzw. nicht gewillt, die jeweilige Information engagiert einzuholen. Noch ein Beispiel: Super Kaffeemaschine, wir trinken den ersten und mein Mann will sich noch einen holen. Maschine funktioniert nicht mehr. Er fragt die Bedienung, die sich sodann drum kümmern will. 15 min später geht mein Mann erneut zur Maschine, sie funktioniert noch immer nicht. ER fragt noch einmal höflich nach, wie lange es noch dauern würde. SIE beschwert sich bei ihm, dass die Maschine so doof sei und sie nicht wüsste, was sie hätte und trägt nichts zur Lösungsfindung bei (es war erst 9 Uhr, Frühstück geht aber bis 10.30 Uhr). Nachdem er nun nachdrücklich seinen Wunsch nach einem weiteren Kaffee Kund tut, fragt sie irgendeinen Kollegen und es stellt sich heraus, dass der Satzbehälter zu entleeren war. Traurig genug, dass die besagte Dame offensichtlich noch keine Einschulung in Sachen Kaffeemaschine hatte obwohl sie Frühstücksservice macht, viel schlimmer hingegen ist, dass man als Hotelgast das Gefühl bekommt, man verlangt Unmögliches vom Personal, wenn man eine funktionierende Kaffeemaschine einfordert bzw eine Alternative. Ich kann RAMADA leider nicht weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch ein anderes Hotel wählen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
2 / 5,0






aber nicht kompetent und wenig Engagement
Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

06.08.2015

Bemühen um moderne Standards, aber wenig individuell. Um ruhiges Zimmer gebeten, da Ankunft um Mitternacht, morgens um 7 Uhr direkt vor Fenster Gerüstaufbau. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Funktional, Bettwäsche nicht ausreichend, löst sich nachts vom Kopfkissen
Service   
3 / 5,0






Manche sehr angenehm, andere wenig engagiert. taxibestellung zum Flughafen vergessen
Cleanliness   
2 / 5,0






Haare auf Clobrille

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

03.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

31.07.2015

Schönes tagungshotel ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Nette Bedienung, leider alleine für Carl.150 Gäste !!!!!!!!!!!!
Breakfast   
3 / 5,0






Personal ist kpl. Überfordert
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Fischmann

30 years
31.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1498 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 63%
Booking.com 75%
Expedia 78%
Google+ 70%
HolidayCheck 71%
Hotel.de 74%
Hotels.com 78%
HRS 79%
Travelocity 80%
TrustYou 80%
Venere.com 78%
Zoover 80%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships