RAMADA Hotel
Frankfurt Airport West ***+

+49 6192 9500

  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+
  • RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

    RAMADA Hotel Frankfurt Airport West ***+

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt Airport West

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.05.2016

überwiegend positiv ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






die Badeinrichtung ist überholungsbedürftig

By Anonymous

19.05.2016

Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Frank

40 years
18.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel, Cluster Hotel Manager

By: B. H.

40 years
18.05.2016

Gutes Zwischenübernachtungshotel. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
2 / 5,0






Um 9 Uhr gab es weder Rührei noch ein gek. Ei, kein Joghurt und kein Obst, das wenige Personal bemühte sich jedoch redlich und war unentwegt auf den Beinen. Sehr unbefriedigend war dann die Anfrage nach einem lactosefreien Joghurt, erst nach Rückfrage der Angestellten beim "Chef" teilte man mir mit, dass das Hotel hier nichts zur Verfügung stellen kann. Es wurde allerdings am Eingang des Raumes mit lastose- bzw. sogar mit glutenfreien Lebensmitteln geworben. Unnötig! Ansonsten war die Auswahl absolut gut!
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel, Cluster Hotel Manager

By Anonymous

18.05.2016

Waren sehr zufrieden. Hat alles gepasst. Öffi-Anbindung ist leider miserabel, da der Bus nur 1x die Stunde fährt, aber darauf hat das Hotel ja leider keinen Einfluss. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel, Cluster Hotel Manager

By Anonymous

18.05.2016

gute und kostenloser Parkplätze direkt am Hotel, Sehr saubere und geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel, Cluster Hotel Manager

By Anonymous

18.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel, Cluster Hotel Manager

By Anonymous

17.05.2016

Comfortable beds, very good breakfast ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Lauth

70 years
17.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns über viele Empfehlungen sowie einen baldigen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

17.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

17.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns über viele Empfehlungen sowie einen baldigen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

17.05.2016

Gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Standard-Zimmer sind zu klein bei einer Belegung mit 2 Personen
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns über viele Empfehlungen sowie einen baldigen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Christian Hoebbel Hotel Manager

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 2226 reviews on 12 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Booking.com 77%
Expedia 77%
Google 74%
HolidayCheck 74%
Hotel.de 75%
Hotels.com 76%
HRS 76%
Travelocity 77%
TrustYou 80%
Venere.com 76%
Zoover 80%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships