RAMADA Hotel
Frankfurt-Oder ****

+49 335 5565-0

  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt-Oder. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: avsh113

50 years
26.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: andreas busse

50 years
21.07.2015

ich war jetzt 3 mal da das erste mal war das frühstück gut und die leute waren freundlich. beim zweiten mal war das frühstück schon schlecht habe ich bei hrs nachher auch kritisirt da wurde gesagt es wird besser und ich sollte das Hotel noch mal besuchen . beim 3.dachte ich es wird so wie beim ersten mal aber es war noch schlümmer keine bedinnung beim frühstück man mußte denn tisch selber decken Kaffee war alt schmeckte nicht Spinnweben an der decke....einzige Lichtblick der koch war freuntlich und hat mal nachgeleckt aber für ein 4.sterne Hotel für mich höchstens 2 Sterne ich niewieder. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






bisschen alt
Service   
3 / 5,0






beim ankommen war es gut,beim frühstück sehr schlecht
Cleanliness   
1 / 5,0






flecken an den möbeln löcher in der Bettwäsche Spinnweben beim frühstücksraum

By Anonymous

20.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie sich wieder für uns entscheiden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By: A. Gittel

50 years
19.07.2015

für 4 Sterne schon bessere Hotels besucht für mich eher durchschnittlich, für Kurzbesuch und Gechäftsreise geeignet ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






sehr warm und laut, da Gäste sich im Innenhof lautstark bis ca. 0.30 Uhr unterhalten, Bad Rostflecken in der Badewanne etwas in die Jahre gekommen
Service   
3 / 5,0






Es gab auch unfreundliches Personal
Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr oberflächlich gereinigt, Mülleimer im Bad nicht gelehrt

By: Uwe Wacker

40 years
18.07.2015

Klassisches Business-Hotel mit guten Tagungs- und Feiermöglichkeiten. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

17.07.2015

Sehr angenehmes Wohnen und freundliche Mitarbeiter. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter an unsere Kollegen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By: Schmidt

40 years
12.07.2015

das hotel ist sehr schön und sauber gesmteindruck gut! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen guten Gesamteindruck gewonnen haben. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

09.07.2015

Alles super ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Beste Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

07.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten besuch in Frankfurt/Oder wieder bei uns begrüssen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

04.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie sich ansonsten wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

01.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung verbunden mit Ihrem Feedback. gerne geben wir dies weiter an unsere Kollegen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen haben. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

30.06.2015

ist alles sauber und gut gewesen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

74 %

"GOOD"

Based on 1317 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 60%
Booking.com 76%
Expedia 73%
Google+ 70%
HolidayCheck 77%
Hotel.de 69%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 73%
Hotelkamer Veiling 50%
Orbitz 70%
TripAdvisor 60%
TrustYou 74%
Venere.com 76%
Yelp 70%
Zoover 70%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.3 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships