RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

21.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr RAMADA Team

By Anonymous

21.07.2016

Ich war den zufrieden mit dem Hotel. Es war sauber, ruhig und das Personal war sehr freundlich. Der Spätere Bereich war sehr groß und vor allem der Poolbeteich hatte eine tolle Urlaubsatmosphäre. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Das Zimmer war so sehr gut, aber warum man den Fernsehschrank so hin stellt, dass nur eine Person das Bild vollständig sieht ist mir unklar.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Der Lattemacchiato aus der Maschine war wirklich nicht gut (das bezieht sich nur aufs Frühstück und die in dem Rahmen aufgestellte Maschine, zu jeder anderen Tageszeit war er wirklich gut). Am ersten Tag gab es noch Apfelsaft, danach nur noch Orangen- oder Grapefruitsaft.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

20.07.2016

Es war sehr schön! Sobald man ankommt, ist man im Urlaubsmodus! Das Personal ist sehr nett und herzlich! Wir waren mit Oma und Opa und Geschwister samt Familie mit Baby da- also ein kleines Familientreffen sozusagen- das Hotel und die Umgebung ist für jede Altersklasse geeignet - die Grosseltern spazierten im altersgerecht zu erreichenden Kurpark, während wir eine große sehr schöne Route wanderten :) ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr RAMADA Team

By Anonymous

19.07.2016

Kein WLAN im Zimmer 419. mehrere Nachfragen wurden ignoriert ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

17.07.2016

Lohnenswert wiederzukommen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichro

By: Detlef Ö.

50 years
17.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ganz tolle Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern geben wir dieses Feedback an unser Team weiter und hoffen, dass wir schon bald einmal wieder Ihr Gastgeber in Friedrichroda sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße.

By Anonymous

14.07.2016

War gut. Nur Brötchen waren nicht gut. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom RAMADA Hotel Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

By Anonymous

13.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Friedrichroda erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda.

By Anonymous

13.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom RAMADA Hotel Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

By: Siebenmorgen

40 years
10.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Gerne möchten wir auch unseren Dank an Sie aussprechen für Ihre Hinweise, denn nur dadurch kann man entsprechende Maßnahmen ergreifen um an der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Ihr Ramada Team aus Friedrichroda

By: Anna-Dorothea M.

60 years
09.07.2016

Den 3-tägigen Aufenthalt erlebte ich als sehr erholsam. Kompetente und freundliche Mitarbeiter, ein großzügiger, sehr gut geführter Spabereich, dezente Live Musik beim Abendbrot ... ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Besonders freuen wir uns über das Kompliment hinsichtlich unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ramada Team aus Friedrichroda

By Anonymous

07.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

87 %

"EXCELLENT"

Based on 2270 reviews on 12 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 83%
Expedia 76%
Google 84%
HolidayCheck 88%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 76%
HRS 80%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
5 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Wellness / Spa   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships