RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.04.2016

Gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Steiniger

60 years
24.04.2016

allgemeiner Eindruck sehr gut. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Zimmer nach hinten,nicht so optimal,da sehr zeitige Anlieferung erfolgt (sehr Laut)
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By: Simons, Hans G.

50 years
23.04.2016

Wir kommen wieder für ein paar schöne Tage ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Direkt, Schnell, große Auswahl
Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

20.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Ute S.

30 years
19.04.2016

Es war zum wiederholten male sehr schön, alles passt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist absolut hervorzuheben! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Diana W.

20 years
19.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen ein Mitarbeiter nicht als freundlich in Erinnerung geblieben ist. Wir danken für Ihren Hinweis, hierzu möchten wir Sie gerne nochmals persönlich bei Ihnen melden.Wir würden uns freuen eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch die Sauberkeit und unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.04.2016

Sehr angenehmEs Hotel und freundliches Team ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

19.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir würden uns freuen, wenn unser Haus erneut Ihre Wahl wird. Ihr RAMADA Team aus Friedrichroda

By Anonymous

16.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

15.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice und die Sauberkeit im Hotel Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: K. K.

70 years
12.04.2016

es waren 4 erholsame Tage! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Fr. Geier an der Rezeption war nicht unfreundlich, aber kurz angebunden
Breakfast   
5 / 5,0






täglich üppig, dekorativ bestens
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir schön, daß wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. . Ihre Anmerkung haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 1997 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 82%
Expedia 76%
Google 84%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 76%
HRS 81%
Orbitz 60%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
5 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Wellness / Spa   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships