RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

23.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Ramada Hotel Friedrichroda

By Anonymous

23.08.2016

Sehr gut geführtes Hotel in perfekter Lage zum Wandern und auch um die umliegenden Städte zu besuchen. Sehr nettes Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

23.08.2016

Lage und Angebote sehr gut. Mitarbeiter waren manchmal sehr unfreundlich (Servicekräfte beim Frühstück ) , kamen ein öfters überfordert vor. Dafür Wellness Bereich super. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Jürgen F.

50 years
21.08.2016

Wir kommen auf jeden Fall wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Gäste, wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Ein herzliches Dankeschön und gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Luc

40 years
21.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Baier

50 years
20.08.2016

o.A. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

20.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom RAMADA Hotel Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

By Anonymous

18.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr RAMADA Team

By Anonymous

15.08.2016

sehr gepflegt. nettes Personal, super Verpflegung (abwechslungsreich, sehr schmackhaft, große Auswahl) tolle Möglichkeit zum Entspannen im Spabereich, in schöner Umgebung, gute Verkehrsanbindung gute Beratung am Empfang, hilfsbereit und zuvorkommend ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Assmann

60 years
13.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr RAMADA Team

By Anonymous

13.08.2016

Der Grund des Aufenthalts war das Wellnessprogramm. Die Anwendungen hatten Erfolg. Wir haben uns wohlgefühlt und würden unseren Kurzurlaub wiederholen. Das Zimmer fanden wir etwas eng. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Vielen Dank für Ihren Hinweis, die Aktualisierung ist bereits veranlasst. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

26.07.2016

Schönes Hotel. Alles ordentlich und sauber. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






MenschenSchlange an der Kaffeemaschine versperrt den Durchgang
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom RAMADA Hotel Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

Our Customer Satisfaction Index

87 %

"EXCELLENT"

Based on 2336 reviews on 12 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 83%
Expedia 76%
Google 84%
HolidayCheck 88%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 76%
HRS 80%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
5 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Wellness / Spa   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships