RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

09.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Team aus Friedrichroda

By: Anett S.

30 years
08.02.2016

Seit 3 Jahren kommen wir immer wieder gerne in Ihr Hotel, was mir dieses Jahr jedoch aufgefallen ist, dass gerade im Spa Bereich und im der Gutn Stubn das Personal unterbesetzt war un dadurch die Leistung und Freundlichkeit der Mitarbeiter gelitten hat. Jedoch hält mich dies nicht ab wieder zu kommen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie gerne wieder kommen. Bitte entschuldigen Sie das Versäumnis des Mitarbeiters während des Entspannungsbades. In der Wellnessabteilung arbeiten ausschließlich ausgebildete Fachkräfte, die für die Anwendungen, die sie ausführen, auch zertifiziert sind. Durch kurzfristige Krankheit eines Mitarbeiters können wir somit sofort reagieren und alle gewünschten Anwendungen unserer Gäste absichern. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr RAMADA Team aus Friedrichroda

By Anonymous

08.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

08.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Besonders gefallen hat Ihnen das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: F.Brunnert

50 years
07.02.2016

Ein sehr erholsames Wochenende schöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder. ...more

Price   
5 / 5,0






Der Anzahl der Sterne entsprechend.
Rooms   
5 / 5,0






Klein, aber fein!
Service   
5 / 5,0






Sehr zuvorkommend und freundlich.
Breakfast   
5 / 5,0






Super! Lässt keine Wünsche offen
Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und erholt haben. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter. Die beste Empfehlung ist für uns, dass Sie gerne wieder kommen. Bis dahin Alles Gute für Sie, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda.

By Anonymous

06.02.2016

Freundlich Zuvorkommend ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Bad nicht ordentlich geputzt, Make Up an den Fliesen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihren Hinweis , den wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung sofort an den Mitarbeiter weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen , Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

03.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Ihre Erwartungen konnten wir mit unserem Frühstücksangebot , der Sauberkeit im ganzen Haus und der Freundlichkeit der Mitarbeiter erfüllen. Schade, Ihren Zimmerwunsch mit Blick zur Südseite konnten wir diesmal nicht erfüllen, da Sie die Kategorie Körnberg gebucht hatten. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung die Zimmerkategorie Gottlob oder Gottlob mit Balkon mit Blick zur Südseite. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr RAMADA Team

By Anonymous

03.02.2016

Wir sind mit allen sehr zufrieden gewesen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Das ist die beste Empfehlung für uns und sehr gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Kenter, B.

50 years
02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die tolle Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice und die Sauberkeit im Haus Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

31.01.2016

Gutes Hotel. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






In Bad defekt Fliesen.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Spinnweben an der Decke wurden von Zimmermädchen nicht entfernt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Ihren Hinweis haben wir an die Mitarbeiter zur Behebung weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Chance geben würden, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihr RAMADA Team

By Anonymous

26.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

25.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"SEHR GUT"

Based on 1854 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 77%
Booking.com 82%
Expedia 75%
Google 80%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HRS 80%
Orbitz 60%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Wellness / Spa   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships