RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Andreas W.

40 years
20.05.2016

Es war sehr schön, gern wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

20.05.2016

Sehr guter Gesamteindruck. Gut organisiertes und aufgeräumtes Hotel. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Thorsten G.

50 years
20.05.2016

mittelmässig, obwohl empfohlen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Am Ende des Ganges, sehr schlechter Empfang Wireless
Service   
2 / 5,0






Service im Empfangsbereich teilweise 'patzig' ohne erkennbaren Grund; Service im Wellnessbereich nicht vorhanden
Breakfast   
4 / 5,0






Frühstück war ok, vom Abendessen war ich dafür um so mehr entäuscht! Das Fleich der Thüringer Platte war nicht wirklich wohlschmeckend! Vielleicht sollte man hier mal über Bio-Quailtät und / oder regionale Produkte nachdenken?!
Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

19.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Bertram, B.

50 years
19.05.2016

Ein fast familiär geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich. Das Frühstücksbüfett lässt fast keine Wünsche offen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und die Matratzen lassen eine wirklich entspannte und erholsame Nacht zu. Wir kommen jetzt schon seit 10 Jahren für einige Tage ins Ramada um etwas Ruhe und Entspannung zu bekommen. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir werden auch im nächsten Jahr sehr gerne wiederkommen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, wie schön, daß es Ihnen schon so oft gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Ein herzliches Dankeschön und gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.05.2016

Ich war rundherum zufrieden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






alles auber und ordentlich
Service   
5 / 5,0






das gesamte Personal an der Rezeption und im Service war immer kompetent und sehr freundlich. Ich komme seit ca. 30 Jahren in unregelmäßigen Abständen in die neuen Bundesländer (vor und nach der Wende) und bin positiv überrascht über den Wandel
Breakfast   
5 / 5,0






sehr ausreichend und umfangreich. Ich habe noch nie in einem Hotel laktosefreie Produkte gesehen als bei ihnen.
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen " rundum "bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Friedrichroda erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda.

By Anonymous

18.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Ramada Hotel Friedrichroda

By Anonymous

18.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Friedrichroda erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda.

By: Thomas S.

40 years
18.05.2016

Sehr gut, bis auf die bereits bei Frühstück und Spa beschriebenen Einschränkungen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Das Frühstück war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, ein Befriedigend gibt aber dennoch, denn die Brötchen und das Baguette war alles Aufbackware und das schmeckt man. Trocken und wie Gummi. In einem 4 Sterne Wellnesshotel hätten wir eigentlich frische Bäckerware erwartet.
Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne nehmen wir zu Ihren Einschränkungen Stellung. Zum Frühstücksbuffet wird täglich frische Bäckerware angeboten, es ist keine Aufbackware. Als Wellnesshotel werben wir mit Ruhe und Entspannung, daher haben wir uns nach vielen Gästebeschwerden für die Saunaregelung für Kinder entschieden. Diesen Hinweis publizieren wir im Hausprospekt und in den Katalogausschreibungen. Ihr RAMADA Team aus Friedrichroda

By Anonymous

17.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: knoth

50 years
17.05.2016

es ist deutlich ein Gesamtkonzept zu spüren, sowohl das Haus wie auch das Personal strahlen keine Hektik aus, ein gepflegtes Ambiente --> man kommt gut "runter". Verbindung zur Waldbahn, kleiner Kurpark, alles in angenehmer Reichweite. ...more

Price   
5 / 5,0






entsprechend der Leistung
Rooms   
5 / 5,0






ein bißchen klein, aber sehr kuschlig und der Balkon ist für uns wichtig
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






toll
Cleanliness   
5 / 5,0






nicht nur das Zimmer auch die anderen Räumlichkeiten, Wellnessbereich

By Anonymous

17.05.2016

Sehr gutes Hotel nicht nur für Kurzurlaub. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Etwas klein!
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 2073 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 82%
Expedia 76%
Google 84%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 76%
HRS 81%
Orbitz 60%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
5 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Wellness / Spa   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships