RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Tsialis

50 years
27.05.2016

ordentliches garni Hotel zentral gelegen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, besonders mit unserem Personal, sehr zufrieden waren. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Gerhard V.

60 years
24.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Lange

60 years
24.05.2016

Sehr gut! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.05.2016

Die Lage ist hervorragend, so hatten auch unsere "Gehbehinderten" etwas von der wunderschönen Stadt. Alles in allem ein sehr nettes Hotel mit nettem Personal. Wir alle (8 Personen) können es nur weiter empfehlen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Reisende, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie und Ihre Reisegruppe begeistern konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gern leiten wir Ihre lieben Worte des Lobes an das Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Pithan

40 years
23.05.2016

Sehr gepflegtes sauberes Hotel in zentraler Lage ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Peter G.

50 years
21.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.05.2016

Für einen Kurzurlaub bzw Städtetrip zu empfehlen.ö ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Eigentlich alles bestens, bis auf Brötchen, hatten den Geschmack von Aufbackbrötchen
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: A. B.

50 years
19.05.2016

Gepflegtes, gutes, ruhiges Hotel, mitten in der Altstadt, dabei keine Lärmbelästigung. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die offene Bauweise zwischen Rezeptionsbereich und "Frühstücksraum." Parkplatz in der Tiefgarage ist nicht sicher, da nur 12 Plätze. Draußen einen Parkplatz zu finden, kann schwierig werden. Ferner recht hohe Parkgebühr. ...more

Price   
5 / 5,0






aufgrund der Aktion 10.000 Gutscheine
Rooms   
5 / 5,0






insgesamt gute Größe, Betten gute Größe, Matratze gut, im WC ist der Toilettenbereich recht eng.
Service   
5 / 5,0






alle sehr freundlich, jedoch möchte ich den jungen Mann beim Frühstück besonders loben.
Breakfast   
5 / 5,0






reichhaltig, Brötchen sehr frisch, keinerlei Grund zu klagen, sehr guter Service.
Cleanliness   
4 / 5,0






allerdings mehrere fremde Haare in der Dusche und auf dem Badezimmerboden.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.05.2016

Sehr schönes Stadthotel. Super Lage. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

15.05.2016

Der Gegend angepasstes Hotel mit viel Charme. Gute Lage. Zimmer teils unterschiedlich in der Qualität. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Brötchen fehlt die Frische (Convenience). Frühstücksbuffett wirkt etwas unglücklich in der Präsentation und Anordung. Leicht umstrukturiert und optmierungsfähig. Rührei war nicht frisch. Schmeckte nach Eipulver.
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

13.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

85 %

"EXCELLENT"

Based on 1753 reviews on 11 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 86%
Expedia 82%
Google 84%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 84%
HRS 83%
TrustYou 82%
Venere.com 84%
Room   
4 / 5,0






Location   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships