RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.08.2016

Schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden . ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort wie z.B. Heißwasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Heiner R.

50 years
23.08.2016

Man fragt sich, wo die 4 Sterne herkommen, ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






guter Standard, Kirchengeläut war fast nicht zu hören, sehr ruhig
Service   
4 / 5,0






sehr freundlich und hilfsbereit
Breakfast   
2 / 5,0






Für ein 4 Sterne Haus war das nur nur mittelmäßiger Standard, ohne großen Highlights. Bieten 3 Sterne Hotels schon wesentlich mehr!
Cleanliness   
3 / 5,0






die Wasserflaschen und die benutzten Gläser hätten mal ausgewechselt werden können, waren aber genügend saubere Gläser zur Verfügung.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Spychala J.

60 years
19.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2016

perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Stade ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.08.2016

Good ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Bathroom too small in this particular room
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, we are very pleased that you have taken the trouble to describe your impressions. Thank you very much! We are happy to evaluate your comments from internally to meet your needs at a next stay even better. Best regards, Your team from RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.07.2016

Schönes Hotel. Gut geeignet für einen Städtetrip. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Schönes großes Zimmer. Aber eine Klimaanlage wäre schön gewesen.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: volker

70 years
26.07.2016

das parken soll kostenfreie sein tiefgarage 7 eur wenn man einen platz bekommt parkplätze vor haus ab 8 uhr kostenpflichtig ab 16 uhr frei nur die plätze sind alle besetzt alternativ auto zum anderen ramada bringen (ca. 5min aber steiler rückweg ) ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






warum bei einen so großem bad, das klo ganz eng an die tür bauen
Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






für gäste ab ca 9 uhr abgegrastes frühstück (brötchen, rührei,speck usw.)
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 1997 reviews on 11 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 87%
Expedia 83%
Google 86%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 86%
HRS 84%
TrustYou 82%
Venere.com 86%
Room   
4 / 5,0






Location   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships