RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.08.2015

Frühstück wurde nicht bis 10 Uhr nachbestückt 9:45 nur noch 2 Brötchen im Korb Käseplatte und Aufschnittplatte fast leer , Speck Rührei u.s.w war nicht mehr verfügbar. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
1 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und der Sauberkeit im gesamten Hause. Leider hatten wir kurzfristige krankheitsbedingte Personalausfälle, so dass wir nicht den gewohnten Standard beim Frühstück aufrecht erhalten konnten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Reisender, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten, werden den angesprochenen Punkt jedoch gern aufarbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Josephine Mutz - Ass. General Manager

By: Bertels, G.

50 years
10.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Josephine Mutz - Ass. General Manager

By Anonymous

04.08.2015

Professionell und doch persönlich ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

04.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne lesen wir, dass unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie unser freundliches Personal bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Ihren Hinweis hinsichtlich des Handtuchtausches leiten wir gern entsprechend weiter. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

03.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Hajo K.

40 years
03.08.2015

Wir würden jederzeit wieder einchecken! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, haben Sei vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und im allgemeinen zufrieden waren. Die in der nahen Nachbarschaft gelegene alte historische Kirche St. Wilhadi läutet in der Tat alle 15 Minuten. Wir haben jedoch keinen Einfluss darauf und die meisten Gäste bemerken dieses Geräusch nicht einmal. Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei Ihrer nächsten Buchung fragen Sie gern nach unseren entgegen gesetzten Zimmern oder versuchen Sie unser Schwesterhotel am Stader Stadthafen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

30.07.2015

Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter: empfehlenswert! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Haus die Sauberkeit, Ausstattung unserer Zimmer, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für Ihre freundliche Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Böge

50 years
27.07.2015

Sehr gutes Hotel ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.07.2015

Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, ausgezeichnete Lage. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Martina

50 years
25.07.2015

Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer Sauberes Zimmer. Zentrale Lage. Gute Auswahl beim Frühstück. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

84 %

"EXCELLENT"

Based on 1159 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 56%
Booking.com 85%
Expedia 81%
Google+ 100%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 80%
HRS 79%
Orbitz 50%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TrustYou 82%
Venere.com 80%
Yelp 40%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
4.6 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships