RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

08.02.2016

Sehr angenehme Innenstadtlage! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unserer zentralen Lage sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: B. + V. K.

50 years
07.02.2016

Sehr schönes Ambiente, Zenral gelegen, freundliche und helle Zimmer. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Reinhard H.

70 years
01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.01.2016

Komme gerne wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Ablauf Waschbecken nicht gut
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern lesen wir, dass wir Sie besonders mit unserer Lage und unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und leiten diesen zur Behebung an unsere Technikabteilung. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und freuen uns bereits heute auf das angekündigte Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke aber auch für den Hinweis zu Ihrer Situation am letzten Abend. Dies gibt uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.01.2016

Hier passt alles wirklich hervorragend! Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Qualität der Produkte und Auswahl sehr gut; die Servicekraft war ausgesprochen freundlich und willkommen-heißend. Für mich als alleinreisende Frau sehr angenehm.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gefallen hat. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bis auf das Frühstück bereiten konnten. Schade, dass uns dies beim Frühstück jedoch nicht gelungen ist du Sie daher Ihren gesamten Aufenthalt in Frage stellen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen trotzdem, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.01.2016

ein schönes Haus, nach dem Umbau einladend und gepflegt - Personal ist sehr zuvorkommend ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






sehr schön renoviert - Bad könnte größer sein, vor allem Lage der Toilette schlecht, direkt am Eingang.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Käseauswahl könnte qualitativ höher sein
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiten diese zur Prüfung und möglichen Verbesserung entsprechend weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

02.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Wilfried F.

40 years
31.12.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

28.12.2015

We always enjoy our stay at Ramada Herzog Widukind. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guests, thank you for your very friendly review and your nice comment. For us it's always very nice to be able to read, that it has to our guests and regulars very well. For your recommendation we are very grateful and wish you well. We look forward to welcome you soon again and remain until then Sincerely, Your team from RAMADA Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

85 %

"SEHR GUT"

Based on 1509 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 56%
Booking.com 86%
Expedia 82%
Google 96%
HolidayCheck 85%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 84%
HRS 81%
Orbitz 50%
TrustYou 82%
Venere.com 84%
Room   
4 / 5,0






Location   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships