RAMADA Hotel
Hürth-Köln ****

+49 2233 94400

  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    RAMADA Hotel Hürth-Köln

Hotel reviews: RAMADA Hotel Hürth-Köln

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Hürth-Köln. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung ! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.08.2015

Ein sehr gepflegtes, angenehmes Hotel!! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * angenehm* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Graul

70 years
23.08.2015

Gutes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.08.2015

Schönes sauberes Hotel mit großen Zimmer, neues schönes Bad, viele Handtücher, Duschgels, Fön, Seifen. Prima, war das Extra Wohn/Schlafzimmer für unser Kind. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Ramada Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.Schön zu lesen, dass Ihnen unsere renovierten Bäder positiv aufgefallen sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Hürth bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2015

ich fühle mich hier immer wohl und gut aufgehoben... ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Jonas B.

20 years
17.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte RAMADA-Qualität an Serviceleistung und Qualität anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.08.2015

Das Hotel war sehr schön, das Zimmer an sich war auch gut die neu gestalteten Bäder sehen auch super aus. Allerdings wurde im Bad die Heizung nicht sauber gemacht und War sehr schmutzig. Die Fernbedienung für den Fernseher hat leider auch nicht funktioniert, da wäre es sinnvoll alles vorher mal durchzuchecken. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich - die Dame beim auschecken leider nicht. Der Rest des Rezeptionsteams war aber freundlich und konnte uns bei allen Fragen helfen. Insgesamt waren wir für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden!! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzuegen konnten, freuen uns jedoch, dass wir mit unserem gutem Preis/Leistungsverhältnis und unseren neu renovierten Bädern einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Bades möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Auch für Ihre weiteren Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen und unseren Standard verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Hürth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1881 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Agoda 66%
Booking.com 75%
Expedia 74%
Google+ 86%
HolidayCheck 74%
Hotel.de 76%
Hotels.com 78%
HRS 73%
Logitravel 90%
Thomas Cook / Neckermann 90%
TrustYou 81%
Venere.com 78%
Yelp 60%
Zoover 82%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships