RAMADA Hotel
Mannheim ***

+49 621 12740-0

  • RAMADA Hotel Mannheim

    RAMADA Hotel Mannheim
  • RAMADA Hotel Mannheim

    RAMADA Hotel Mannheim
  • RAMADA Hotel Mannheim

    RAMADA Hotel Mannheim
  • RAMADA Hotel Mannheim

    RAMADA Hotel Mannheim

Hotel reviews: RAMADA Hotel Mannheim

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Mannheim Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

17.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Diese hat uns gezeigt das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis Bald ! RAMADA Hotel Mannheim, Robin Häfner, Empfang

By: Willi

70 years
07.08.2015

Insgesamt enttauschend. Der Aufzug war während der Aufenthaltsdauer von drei Naechten nicht in Betrieb(defekt). ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bezüglich des defekten Aufzug entschuldigen. Viele Grüße aus Mannheim, Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

16.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihren hinweis haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Grüße aus Mannheim, Robin Häfner,Empfang

By: Petry, T.

40 years
14.07.2015

das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse; bei hohen Temperaturen ist bei (notgedrungen) geöffnetem Fenster an Schlaf nicht zu denken; bei geschlossenem Fenster besteht Erstickungsgefahr. Die Einrichtigung ist in die Jahre gekommen, der Teppich zeigt Erneuerungsbedarf. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Umrüstung auf eine Klimaanlage passiert leider nicht von heute auf morgen. Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter. In Deutschland gibt es noch genug Hotels und Privatwohnungen ohne Klimageräten. Das Wort Erstickungsgefahr ist daher etwas übertrieben :-) Viele Grüße, RAMADA Hotel MAnnheim, Robin Häfner.

By Anonymous

13.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Buchen Sie doch Ihren nächsten Aufenthalt über unsere Homepage www.h-hotels.com. Dort finden Sie viele Angebote in einem RAMADA Hotel in Deutschland Österreich und der Schweiz. Viele Grüße ! Robin Häfner und Team

By Anonymous

13.07.2015

Perfekt! Vielen Dank! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Toll wären größere Gläser für Latte Macchiato, etc.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team hat sich über das tolle Feedback sehr gefreut. Ihre Idee werden wir umgehend im Team besprechen und diese dann so schnell es geht in die Tat umsetzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Mannheim :-) Herzliche Grüße aus den Mannheimer Quadraten ², Robin Häfner, Empfang

By: Michael L.

40 years
13.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Herr Lege, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden umgehend handeln. Nur mit der hilfe unserer Gäste können wir noch besser werden. Viele Grüße aus Mannheim, Robin Häfner, Empfang

By: Susanne S.

50 years
12.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, das unser Aufzug nun wieder in Betrieb ist. Die Tage, an denen unser Aufzug nicht funktionierte waren eine große Herausforderung für unsere Gäste und auch für das Personal. Zudem die sommerlichen Temperaturen und die entstandenen Treppengänge unsere Gäste zum schwitzen brachten. Dafür möchten wir uns auch nochmal bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße aus Mannheim, Liebe Grüße Robin Häfner, Empfang

By: Schmitt R.

60 years
29.06.2015

ist OK ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Schmitt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Nur mit Hilfe unserer Gäste können wir noch besser werden. Viele Grüße aus Mannheim Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

20.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir sehen können, waren Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Haus. Das freut uns natürlich sehr. Auf ein Wiedersehen in Mannheim, Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

18.06.2015

angenehm ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Housekeeping meldet uns umgehend, wenn in einem Nichtraucherzimmer geraucht wurde. Es fällt dann automatisch eine Reinigungspauschale an. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Mannheim! Robin Häfner, Empfang

By: N.Vockerodt

60 years
09.06.2015

Der Eindruck war sehr gut. Vor allem auch die guten Bettdecken (keine künstlichen) und die schönen, praktischen Möbel im Zimmer. Überhaupt waren die Kleinigkeiten im Bad, wie Seifenhalter, Papiertücher usw. sehr gut durchdacht und praktisch. Die Mitarbeiter waren auch außer der Reihe sehr zuvorkommend und unkonventionell bei persönlichen Wünschen. Das Zimmer schien mir für 2 Personen bei einen längeren Aufenthalt (4Nächte) etwas beengend, zumal bei schlechtem Wetter. ...more

Price   
4 / 5,0






Da wir keine reichen Leute sind, könnte es für uns etwas billiger sein.
Rooms   
4 / 5,0






Die 305 schien mir für 2 Pers. beengt. Die Hausecke hat mich etwas bedrückt,
Service   
5 / 5,0






Es war eine Freude, mit den Mitarbeitern zu sprechen.
Breakfast   
5 / 5,0






Das beste Hotelfrühstück, daß ich jemals hatte!
Cleanliness   
5 / 5,0






Es war sauber und man merkte die liebevollen Details (Kissen, Klopapierecken)

Liebe Frau Vockerodt, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung über unser Haus abzugeben. Unser Team hat sich sehr über das tolle und persönliche Feedback gefreut. Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt doch direkt im Hotel. Wir freuen uns Ihnen ein individuelles Angebot zusammenzustellen. Herzliche Grüße aus Mannheim, Robin Häfner, Front Office

Our Customer Satisfaction Index

71 %

"GOOD"

Based on 1785 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 77%
Agoda 77%
Booking.com 72%
Expedia 70%
Google+ 84%
HolidayCheck 73%
Hotel.de 70%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 70%
HRS 64%
Orbitz 54%
TrustYou 75%
Venere.com 70%
Zoover 70%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
3.8 / 5,0






Price   
3.5 / 5,0






Breakfast   
3.4 / 5,0






Official Hotel Partnerships