RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

Hotel reviews: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Ulrich

50 years
29.07.2015

gut geführtes Hotel, Personal stets bemüht!, Shuttleservice reibungslos, Terrasse abends lange aufgedeckt trotz Regenbeginn, Frühstücksraum eher laut - wenig Textil, Personal immer bemüht, neu aufzudecken und abzuräumen ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre netten Worte über unser Haus und unseren Service freuen uns sehr und zeigen uns, dass sich unsere täglichen Bemühungen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten, auszahlen. Ihre Komplimente werden mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Renate Niemeier

60 years
29.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Frau Niemeier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie das RAMADA Hotel zum wiederholten Male für Ihren Besuch in Bayreuth gewählt haben. Wir sind immer bestrebt den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher bedauern wir, dass wir Ihnen nicht das Zimmer anbieten konnten, welches Sie wünschten. Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer erneuten Reise nach Bayreuth wieder besuchen würden, damit wir Sie vollständig von unserem Haus überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

29.07.2015

Ein sehr sympathisches Haus, besonders angenehmer Garten. Restaurant im Garten wundervoll, innen aber ungemütlich. Die Temperatur in den Zimmern im Sommer problematisch. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






bei voll belegtem Haus sehr gedrängte Abwicklung
Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie uns als "sehr sympathisches Haus" beschreiben und Ihnen unser freundliches Personal in positiver Erinnerung geblieben ist. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag danken. Ein klärendes Gespräch mit unserem Housekeeping Team hat bereits stattgefunden, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum begeistern können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Forster anton

60 years
29.07.2015

Sehr gutes Hotel, auch dem Wunsch auf ruhiges Zimmer wurde Rechnung getragen. Mehre gute Ideen verwirklicht, die man in anderen Hotels auch gerne finden würde.Allerdings: Neben dem o.a. Vorkommnis wegen des Parkens in der TG :Die Rezeption wurde darauf aufmerksam gemacht, dass ein Licht an dem rechten Bett nicht brennt; Abhilfe wurde bis zur Abreise, trotz der mündl. Zusage, man würde sich darum kümmern, nicht geschaffen. Man hat den Eindruck, dass die Damen an der Rezeption manchmal -insbes. bei Gästeandrang- etwas überfordert sind. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Grundsätzlich gut. Aber als ich endlich nach längerem Rangieren mein Fahrzeug (BMW760i) endlich in der Duplexgarage untergebracht hatte, war festzustellen, dass er für Duplex zu lange ist. Also schnell zur Rezeption, was zu tun ist. Antwort: das geht dann nicht in der Garage, ich hätte das vorher sagen sollen! Nein, es muss umgekehrt sein, dass man beim Einchecken schon darauf hingewiesen wird! Ich konnte dann mein Fahrzeug re. neben das Hotel stellen wo normalerweise für die Feuerwehrzufahrt gesperrt ist. Nur mit viel mühevollem Rangieren schaffe ich es durch die vorhandenen Pfosten endlich fahren zu können und das Fahrzeug abzustellen. Unmittelbar danach kam ein X3BMW, für den dann einige Pfosten entfernt wurden!
Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie uns als „sehr gutes Hotel“ auszeichnen und uns in den Kategorien Zimmer, Lage und Sauberkeit mit der Höchstpunktzahl bewertet haben. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich gestalten können, sind uns alle Hinweise und Anregungen sehr wichtig. Wir betrachten sie als Ansporn und Motivation, um größtmöglichen Komfort und bestmöglichen Service zu bieten. Sie können versichert sein, dass Ihre konstruktiven Kritiken von uns genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Wir haben Ihre Schilderungen bereits mit unserem Rezeptionspersonal besprochen und nehmen Ihre Anregungen zum Anlass, entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles tun, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Steiner Gerd

40 years
28.07.2015

Zimmer und Frühstückservice passen - aber was im Restaurant und im Barbereich passiert , das ist massiv zu verbessern. Zumal wir nicht verstehen - dass Sie als Hotel gerade in diesen 5 Wochen Festspielzeit Umsatz generieren könnten; Wir nehmen an, alle Gäste, welche nach Bayreuth kommen leben nicht von der Sozialhilfe,... und sind einen gewissen Standard uns Service gewohnt,.. und wenn die Essensqualität und der Service am Abend passt, dann würde auch der EUR für Sie mehr fliesen ...more

Price   
2 / 5,0






für den gebotene Qualität und Service vor allem am Abend nicht passend
Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Reservierung: Frau Hartung sehr freundlich und hilfsbereit Frühstückspersonal sehr freundlich und hilfsbereit! Grundsätzlich auch jene an der Rezeption - Fragen nach: waren sie mit den Aufenthalt zu frieden... fehlen; nur den Cash einzuholen und Aufwiedersehen zu sagen wirkt nicht sehr "freundlich" (und es war zu diesem Zeitpunkt an der Rezeption nichts los)
Breakfast   
4 / 5,0






war alles ausreichend vorhanden, ServicemitarbeiterInnen sind sehr freundlich und aufmerksam
Restaurant   
1 / 5,0






eine einzige Katastrophe!: haben am 24. Juli im Freien zu abend gegessen; die Gäste vor uns wurde ein Platz zugewiesen, wir wurden einfach ignoriert und stehen gelassen, es hat dann ewig gedauert bis einer der beiden Kellner die Bestellung aufgenommen hat; Das bestellte Bier war total warm, irgendwann ist dann Brot und Butter serviert worden, das Besteck mussten wir selber holen, das Essen war eine Frechheit - hatte Rindsfilet um rd € 30, das war eher eine Schuhsohle - meine Firmenkantine kocht besser; In Summe hatten wir den Eindruck, dass hier Aushilfspersonal am Werk war, völlig überfordert und unterbesetzt - das sagten auch die Gäste neben uns; Der Herr neben uns musste für ein Glas Sekt eine 1/2 Stunde warten; 2 Kellner, welche gleichzeitig den vollen Gastgarten bedienen und die bestellten Getränke herrichten müssen, wie soll das gehen,... Der Hotelmanager/Hoteldirektor hatte kein Augen für das Wesentliche, hätte eigentlich sehen müssen, dass auf keinen der Tischen Besteck war, hätte Fragen müssen, ob alles passt und nicht die Kerzen anzünden! Das Ehepaar neben uns beklagte sich über das nicht gelieferte Gemüse, der Hotelmanager hat nur geschaut, aber nichts gesagt,...
Bar   
1 / 5,0






Auch hier das Gleiche: der Hotelmanager macht die Getränke und ein gefühlt 14Jähriger Junge steht daneben und schaut zu, und ein Kellner nimmt die Bestellung auf - Der Hotelmanager macht aber die Getränke sowohl für den Restaurant als auch den Barbereich. Wir hatten nach der Aufführung am 25. Juli einen Bartisch reserviert; der Kellner kam nach ca 5- 7 Minunten zu uns und nahm die Bestellung auf (1 großes dunkles Bier, 1 kleines Bier und 1 Mineralwasser) Inzwischen haben sich auch Gäste direkt an die Bar gesetzt (kamen alle nach uns) und wurden aber vom Hotelmanager alle zuerst bedient und bekamen ihre Getränke sofort - wir mussten 1/2 Stunde warten!!!! und das hat auch nur deswegen geklappt, weil ich den Kellner zu verstehen gegeben habe, dass das Unmöglich ist, was hier abläuft (Gäste nach uns bekommen sofort Getränke vom Manager) Der Kellner meinte, sie machen auch den Restaurantbereich - ehrlich gesagt, das interessiert mich als Gast nicht - nicht nach 1/2 Stunde. Er hat dann die Getränke gebracht mit dem Kommentar - er hat das jetzt selber "runtergelassen" - warum geht das nicht gleich. Der Kellner kann nichts dafür - das ist die Organisation!!!!
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Steiner, wir möchten Ihnen auch auf diesem Wege noch einmal für Ihre ehrliche Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es liegt uns sehr am Herzen, allen Gästen in unserem Haus die maximale Aufmerksamkeit zu schenken und den bestmöglichen Service zu bieten. Leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen. Ihre Verärgerung über die geschilderten Erlebnisse kann ich nachvollziehen und möchte mich daher bei Ihnen entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir bedauern, dass der Besuch in unserem Hotel durch einige Punkte getrübt wurde, hoffen aber, noch einmal die Chance zu erhalten, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im RAMADA Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war und danken Ihnen für Ihren Hinweis zu unseren Betten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen als Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin werden wir an uns arbeiten und sind sicher, dass uns dies auch gelingen wird! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Esch, H.-Peter

70 years
26.07.2015

Dienstleister mit grosser Aussendarstellung, die leider nicht in Schulungen des Personals Ausdruck findet und dadurch etwas eckig/unglaubwürdig wirkt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Aircon wäre sehr zu begrüssen. Ansonsten luftiges grosses Zimmer
Service   
1 / 5,0






Nach einer durchfahrenen Nacht erreichte ich gegen 11:30 das Hotel und bat um etwas früheres check-in als 15:00 da ich um 16:00 bereits zu einer Generalprobe im Festspielhaus gehen wollte und mich vorher etwas frischmachen wollte (die Temperatur 33 Grad) Mit einer freundlichen Erklärung und evtl einem Hinweis, sich zu bemühen, hätte ich mich zufrieden gegeben. Die rigorose unfreundlich penetrante Art der Mitarbeiterin ist wohl nicht mehr zu überbieten. Dienstleister mit verbissener Einstellung: Nein Danke. Alle anderen Mitarbeiter gaben ihr Bestes.,
Breakfast   
4 / 5,0






lecker
Restaurant   
3 / 5,0






Nur ein kleines Mittagessen zu mir genommen und Jahreszeitlichangepasst tiptop. Leider war Abends um 21:35 die Küche bereits geschlossen und somit musste "Lohrengrin" mit leerem Magen verdaut werden. Kein Problem, kam wegen der Musik und nicht als Küchentester.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Esch, vielen Dank für die Bewertung des RAMADA Hotels in Bayreuth. Während wir uns über Ihr Lob zu unserer Lage, dem Frühstücksbuffet und unserem Preis-Leistungsverhältnis gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen auf, um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in unserem RAMADA Hotel überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Joerg Beutel

70 years
25.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Herr Beutel, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres RAMADA Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bayreuth gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wenn Sie wieder mal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Frühstücksbuffet für Sie da! Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: stefanie portner

20 years
25.07.2015

Sehr freundliche nette Atmosphäre ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Frau Portner, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. „Sehr freundliche nette Atmosphäre“-Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Bayreuth begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

24.07.2015

Gerne wieder... ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Klimaanlage wäre sehr gut
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

24.07.2015

Prima Stadthotel für Kurzbesuche. Tiefgarage für mein tief liegendes Auto leider nicht geeignet. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Ruhiges Raucherzimmer, Fenster zu zwei Seiten - optimal, da bei der Hitze Durchzug möglich, Minibar.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Brötchen suboptimal, nicht knusprig; Brot trocken; ansonsten alles prima.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und unseren komfortablen Zimmern zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschlag zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesen umgehend an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

24.07.2015

korrect ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, es war uns eine große Freude Sie im RAMADA Hotel in Bayreuth zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 3672 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 80%
Booking.com 81%
Expedia 82%
Google+ 80%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 86%
HRS 83%
Logitravel 81%
Orbitz 88%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 86%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
3.9 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships