RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Rui W.

30 years
27.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Mangold

40 years
26.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: mettler

50 years
20.09.2016

Super Personal ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, 100%, klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Siegen für die fantastische Bewertung und Ihre Begeisterung zu unserem Team. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Joachim O.

60 years
17.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Düsseldorf

50 years
16.09.2016

Sehr sehr nettes Personal! Frühstück War gut. Mobiliar sollte mal erneut werden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anregung zur Renovierung werden wir intern diskutieren und auswerten.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.09.2016

das zimmer war sehr laut. das hotel befindet sich an einer stark befahrenen kreuzung. für urlauber die ruhe suchen und sehenswürdigkeiten sehen wollen nicht geeignet. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön aus Siegen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Leider lassen sich Umgebungsgeräusche bei der zentralen Lage unseres Hauses nicht ganz vermeiden. Dennoch besteht natürlich dadurch auch der Vorteil, dass Sie alle Gegenheiten zu Fuß erkunden können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Siegen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

11.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

11.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 2444 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Booking.com 75%
Expedia 75%
Google 76%
HolidayCheck 77%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 85%
HRS 70%
TopHotels.ru 87%
Travelocity 75%
TrustYou 83%
Venere.com 76%
Zoover 69%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Swimming pool   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships