RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

04.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Schmidt

50 years
02.02.2016

Wir war zufrieden! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






etwas klein, aber ansonsten sauber und gepflegt
Service   
5 / 5,0






Zuvorkommendes und nettes Personal
Cleanliness   
4 / 5,0






Ein Strumpf vom Vormieter lag im Schrank

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch, dass Ihr Schrank nicht komplett gereinigt worden ist.Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Siegen komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Daniel F.

30 years
01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und Ihr Lob zu unserem Team. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Wolf L.

60 years
18.01.2016

sehr gut! Alles war gut! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

08.01.2016

Das Ramada in Siegen passt zum Gesamteindruck der Stadt: Auf den ersten Blick ohne Charme und etwas heruntergekommen. Auf den zweiten Blick war es aber eine optimale Lösung für unseren Kurzurlaub in dieser Stadt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Wir waren in der Suite, welche eine Kombination zweier Zimmer ist. Wir hatten somit viel Platz und im Bad Dusche und Badewanne. Für unsere Familie war das eine ideale Lösung. Außerdem ist die Lage der Suite hinten hinaus sehr ruhig. Das einzige, an dem man sich stören könnte, sind die schon etwas älteren Bäder und die schon lange benutzte Auslegware auf dem Boden.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in Siegen erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Ausstattung der Zimmer und Bäder, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

03.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen auf diesem Weg ein frohes, neues und gesundes Jahr wünschen. Wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im Ramada waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

30.12.2015

In die Jahre gerkommen. Ansonsten gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für 2016 wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fabienne Lennert Online Reputation Manager

By: Derks

50 years
28.12.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

28.12.2015

Insgesamt sauber, aber die Zimmer benötigen hier und da etwas Renovierung (siehe Verbesserungsvorschlag). Insgesamt gefiel mir das Zimmer recht gut, vor allem das Platzangebot. Der Fernseher hatte leider keinen sehr guten Empfang (das Bild war teilweise schlecht, nachdem ich ein wenig am Antennenstecker gedreht / gewackelt hatte wurde es etwas besser bzw. war nicht mehr so stark verrauscht). ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

16.12.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Mario c.

40 years
10.12.2015

Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Tolle Personal macht das mehr als Wett. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Sauber, hell und schön ruhig
Service   
5 / 5,0






Sehr Positiver eindruck vom Empfang, und insbesondere die Blonde (Chefin?) vom Frühstücksbuffet.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Andreas Respondek General Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GUT"

Based on 1946 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 76%
Booking.com 75%
Expedia 75%
Google 72%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HRS 69%
Orbitz 76%
TopHotels.ru 87%
TrustYou 83%
Venere.com 76%
Zoover 69%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships