RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

29.08.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Siegen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Siegen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Holger

50 years
27.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen und zur Reparatur veranlassen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Siegen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.08.2015

Gut....Nutzung ist der Gesamtanlage anzusehen ..... ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Zimmer 518 sollte mal wieder gestrichen werden
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Renovierungssplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Stefan H.

50 years
23.08.2015

Das Hotel war rundherum gut. Parkplätze waren vorhanden, das Schwimmbad hatte eine tolle Aussicht und war topp sauber, das Frühstück war gut und abwechslungsreich. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Siegen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit im unserem Schwimmbadbereich sowie unserem Frühstücksbuffet begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Siegen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.08.2015

sehr zu empfehlen ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2015

Das Haus ist zwar etwas älter aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne immer wieder. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei uns eine nette Zeit hatten. Daher hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.08.2015

Alt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Siegen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Es ist richtig, dass unser Hotel bereits 1971 erbaut wurde und damit nicht zu den neuesten Hotels gehört. Allerdings bemühen wir uns redlich, sämtliche Wartungs- Renovierungsmaßnahmen regelmäßig durchzuführen. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir, zum Beispiel, im Moment bereits dabei sind den Saunabereich zu renovieren.Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.08.2015

leider sehr schlecht ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Siegen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form.Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1644 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 82%
Booking.com 74%
Expedia 74%
Google+ 74%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 78%
Hotels.com 76%
HRS 68%
Orbitz 76%
TopHotels.ru 87%
TrustYou 83%
Venere.com 76%
Yelp 70%
Zoover 69%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Official Hotel Partnerships