RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen
  • RAMADA Hotel Siegen

    RAMADA Hotel Siegen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.08.2016

Das Haus macht einen modernen, frischen Eindruck und ist in einem guten Zustand. ...more

Price   
4 / 5,0






Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders wenn man 3 Nächte bleibt.
Rooms   
4 / 5,0






Schlafzimmer wirkt neu, frisch, sauber, modern, schön, zweckmässig. WC/Dusche sieht nicht ganz so neu aus, ist aber in Ordnung.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken und freuen uns sehr über das Lob zu unserem Team. Ihre Kritik haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.08.2016

Das Arrangement sollte Überprüft werden, das Versprochene Abendessen konnte angeblich nur am Anreisetag in Anspruch genommen werden es wäre gut wenn die Info freiwillig erfolgt wäre und nicht erst auf Anfrage. Die versprochene Eintrittskarte gab es gar nicht. Das Zimmer hat einen Zellenkarakter, die Ecken rundgesaugt, und ist auch ansonsten sehr abgewohnt. Die Eingangstür lässt sich nur 2/3 öffnen so das man Probleme hat mit Gepäck einzutreten. Die Badtür lässt sich fast nur schließen, wenn man dabei in die Dusche steigt. Insgesamt eine Enttäuschung. Ich frage mich wo die 4 Sterne versteckt sind ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Service   
2 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






By Anonymous

15.08.2016

Zimmer wenig modern tolles Frühstück ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: van M.

50 years
15.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Holger A.

50 years
13.08.2016

Service war sehr hilfsbereit und freundlich,Zimmer waren sehr sauber.Komme gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Badezimmer war recht dunkel
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten , freuen uns dennoch sehr über Ihr Lob zu unserem Service und der Sauberkeit unserer Zimmer. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

By Anonymous

12.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

By Anonymous

11.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

By Anonymous

11.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

By Anonymous

10.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

By Anonymous

09.08.2016

Die Aufmachung des Hotels ist m. E. veraltet. Auch im Speisesaal braucht es an vielen Ecken mal eine Investition. Da hätte ich am liebsten wo anders gefrühstückt. Die Rettung hierfür ist absolut das Personal! Die machen aus allem das Beste und holen so einiges raus! Danke, liebe Mitarbeiter! Euer Chef sollte mal ordentlich investieren und euch einen würdigen Rahmen geben! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Müsste halt alles mal renoviert werden. Rostige Heizkörper, alte Teppiche... Sieht längst nicht nach 4* aus!
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Ramada Hotels in Siegen und danken Ihnen dafür. Ihr Lob freut uns besonders und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

By Anonymous

08.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 2399 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Booking.com 75%
Expedia 75%
Google 76%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 85%
HRS 70%
TopHotels.ru 87%
Travelocity 75%
TrustYou 83%
Venere.com 76%
Zoover 69%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Swimming pool   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships