H+ Hotel
Willingen ***+

+49 5632 31-0

  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Willingen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

25.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

25.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Gast

50 years
25.05.2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches u. Hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstückbuffet. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






großes Zimmer mit Komfort
Service   
5 / 5,0






sehr zuvorkommend
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte über unser Personal und leiten dies gern an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

24.05.2016

Wir waren sehr zufrieden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir in unsere Planung aufnehmen werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Schmidt

40 years
24.05.2016

Frühstücksraum durch nebenliegendes Schwimmbad viel zu warm, Frühstückspersonal nicht immer Servidceorientiert, anosnsten schöner Aufenthalt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Super grosse Zimmer, aber viel zu kleines Badezimmer
Service   
5 / 5,0






Besonders Empfang
Cleanliness   
4 / 5,0






Teppich durchs Hotel älter, aber grundsätzlich sauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

23.05.2016

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für den Hinweis zu unserem Frühstücksangebot, der uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Marianne S.

60 years
22.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sollten Sie bei der nächsten Anreise einen Transfer vom Bahnhof wünschen, so teilen Sie uns dies einfach mit. Wir organisieren dann gerne ein Taxi für Sie. Bei entsprechende Anzahl von Kindern im Hause bieten wir auch eine Kinderbetreuung an. Unser Rezeptionsteam informiert Sie über Abendveranstaltungen in Willingen oder Usseln. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Brueggemeier

70 years
22.05.2016

Unse4 Eindruck war sehr gut ! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

22.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

22.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Insbesondere das Lob an die Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Unser Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann direkt vor der Haustür mit Unternehmungen in der freien Natur beginnen. Den Ortskern von Usseln, mit den wichtigsten Geschäften des täglichen Bedarfs, erreichen Sie mit dem Auto in drei Minuten, zu Fuß benötigen Sie ca. 15 Minuten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

21.05.2016

gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gute Ausgangslage für schöne Wanderungen, Frühstück leider ohne Abwechslung ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Hoffmann Günter u. J.

50 years
21.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Schön, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen zu 100% von unserer Leistung überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 2766 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Booking.com 81%
Expedia 78%
Google 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 82%
HRS 81%
TrustYou 81%
Venere.com 82%
Weekendjeweg 91%
Zoover 78%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Swimming pool   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships