H+ Hotel
Willingen ***+

+49 5632 31-0

  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Willingen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

21.09.2016

Ein rundum schönes und sauberes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und geräumigen Zimmern. Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Das ist ja sensationell 100%!! Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: schubert

50 years
20.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

20.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

20.09.2016

Sehr gutes Hotel in einer schönen Lage. Empfehlensert!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Das ist ja erste Klasse! 100%!!! Lieber Gast, herzlichen Dank für diese TOP-Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Trude S.

70 years
20.09.2016

gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

20.09.2016

Ein Hotel wo Preis/ Leistung auf jeden Fall stimmen ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Oh toll, besser geht's ja fast nicht! Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

20.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: deising

60 years
19.09.2016

Unserer Gruppe war sehr zufrieden.Preis-leistung stimmt .Freundlich, höfflich,weiter so. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Fand Fussnägel vom Vorgänger auf Nachttisch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. In aller Form möchten wir jedoch für den hygienischen Mangel in Ihrem Zimmer um Entschuldigung bitten. So etwas darf nicht passieren und es ist gewiss nicht unser Standard. Hygiene ist doch mit der wichtigste Punkt in einem Gästezimmer. Wir hoffen Sie können uns das trotzdem nachsehen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

18.09.2016

Wir waren sehr zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Hui, 90% das ist ja fast nicht zu toppen! Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Tineke

20 years
18.09.2016

Goed hotel op een fijne locatie. De kamers zijn ruim en schoon! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Geachte gast, bedankt voor de goede recensie, je gaf ons hotel. We zijn blij dat je genoten hebt in ons verblijf en ik hoop snel weer verwelkomen u met ons! Met vriendelijke groet Team van H Hotel Willingen

By Anonymous

17.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Gröger

50 years
17.09.2016

Ich hatte einen Gutschein, so dass wir das Zimmer akzeptiert haben. Die nächsthöhere Kategorie war es auf keinen Fall - zweckmäßig mit extrem kleinem Bad! Schön und ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen und zum Vergnügen nach Willingen ist nicht weit! Das Buffet ließ teilweise sehr zu wünschen übrig und leider an einem Tag nur eine Bedienung, die Ihre Aufgaben nicht bewältigen konnte. Der Geschmack der Speisen war sehr gut. Die schöne Bar war -leider für niemanden sichtbar- geschlossen. Sehr schade. Bis auf einen Abend konnte man draußen sitzen und die Terrasse genießen. Das Restaurant lädt nicht zum Verweilen ein. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






niemals 35qm, 2 kleine Räume und ein Minibad
Service   
3 / 5,0






Schade, dass nicht alle Mitarbeiter Höflichkeit gelernt haben
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns, dass Ihnen die wunderbare Umgebung in Willingen gefallen hat. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke, auch bereits direkt vor Ort, mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam aufgenommen. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über das zögerliche Nachfüllen am Buffet können wir nachvollziehen. Auch der Serviceablauf auf der Terrasse entsprach nicht unserem Standard. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. In einem Punkt müssen wir jedoch korrigieren: Die Größe Ihres Zimmers betrug sogar 42 qm. Unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Willingen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 3038 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Booking.com 81%
Expedia 79%
Google 82%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 82%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 82%
HRS 81%
TrustYou 81%
Venere.com 82%
Weekendjeweg 91%
Zoover 78%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Swimming pool   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships