RAMADA Hotel
Willingen ***+

+49 5632 31-0

  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Willingen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Benert

40 years
08.02.2016

sehr gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: klaassen

50 years
03.02.2016

Hat uns sehr gut gefallen ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Rantz

60 years
31.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir in unsere Planung aufnehmen werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

31.01.2016

Wir waren zufrieden und werden bestimmt wieder buchen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Ilona und Rolf W.

50 years
30.01.2016

Ein Ort an den man gerne nochmal einkehren möchte. ...more

Price   
5 / 5,0






Preis - Leitung... Super .
Rooms   
5 / 5,0






Schönes riesieges, sauberes Zimmer mit Balkon und Weitblick .
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .
Cleanliness   
4 / 5,0






Gut, aber etwas besser hinsehen im Zimmer.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Grammerstorf

50 years
29.01.2016

zuverlässiges, sehr freundliches Personal, absolut saubere Zimmer, kein Grund zu Negativgedanken. ...more

Price   
5 / 5,0






Top-Preis - Leistungsverhältnis
Rooms   
5 / 5,0






wunderschönes, großes Eckzimmer
Service   
5 / 5,0






sämtliche Belange wurden zur absoluten Zufriedenheit gelöst
Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

29.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

27.01.2016

Es war gut. Das restaurant und bar waren nicht so gemutlich. Es kann besser angekleid werden. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

26.01.2016

Gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

25.01.2016

Schöne Lage zum Wandern. ...more

Price   
4 / 5,0






Gutschein (Groupon) Einlösung
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir in unsere Planung aufnehmen werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Säckel / S.

50 years
25.01.2016

Beim parken vor dem Hotel hatten wir den Eindruck, dass dies sehr klein ist. Die Hanglage täuscht.Dafür, dass wir ganz kurzfristig gebucht haben, kam es einem vor als wäre man schon lange erwartet worden.Schwimmbad von 7:00 - 23:00 Uhr ist einfach top von den Zeiten. Alles in allem ein Kurztrip der sich gelohnt hat und der Lust auf mehr macht, auch auf einen längeren Aufenthalt. ...more

Price   
4 / 5,0






Internet-Preis war nicht mehr verfügbar
Rooms   
5 / 5,0






geräumig und gemütlich
Service   
5 / 5,0






alle zuvorkommend und hilfsbereit
Cleanliness   
5 / 5,0






alles picobello

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"SEHR GUT"

Based on 2508 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 67%
Booking.com 80%
Expedia 77%
Google 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 83%
HRS 80%
TrustYou 81%
Venere.com 80%
Weekendjeweg 91%
Zoover 78%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships