H+ Hotel
Willingen ***+

+49 5632 31-0

  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Willingen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: IngridH

70 years
30.04.2016

Ein sehr gut geführtes Hotel der oberen Klasse. Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Einrichtung der Zimmer animieren auch zu einem längeren Aufenthalt. Das Gebiet um das Hotel herum lädt zum Spazieren und Wandern ein. Es ist ruhig dort und der Erholungswert ist absolut gegeben. Frühstück ausgezeichnet, Restauration kleine Karte. Hier würde ich mir etwas mehr an Angeboten wünschen. Ansonsten Glückwunsch zu diesem schönen Hotel. Hunde willkommen, Fressnapf und Futter sowie Beutelchen lagen bereit. Begrüßungsbrief auch zur Hundeführung fanden wir sehr einladend. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

30.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

29.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: kerkeling

50 years
28.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

28.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

27.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

27.04.2016

Gutes Ambiente; Möblierung im Eingangsbereich und "Café" verbesserungsfähig ...more

Price   
5 / 5,0






Preis-Leistungsverh. einschl. Rabattierungen optimal
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






sehr zuvorkommend/hilfsbereit; aber Personalmangel (Grund?) deutlich spürbar
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Aktuell sind wir auch in der Konzeptionierung, wie wir unsere Tagesbar neu ausrichten können. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Dirk S.

30 years
27.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By Anonymous

24.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: Werner K.

70 years
24.04.2016

Ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Alles im Allen ein sehr guter und angenehmer Kurzulaub, mit weiter Empfehlung. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir in unsere Planung aufnehmen werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

By: M. de Boer (.

60 years
24.04.2016

Bij het zwembad liepen veel naakte mensen rond. Waren afkomstig uit de sauna. Vooral voor kinderen die gaan zwemmen niet prettig om te moeten zien. Ook voor volwassenen niet. Daarom geen gebruik kunnen maken van het zwembad. Helaas ! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Gordijnen kapot (gaten in). Slechte doorgezakte bedden. Hebben wij rugpijn aan overgehouden. Geen Nederlandse tv RTL 4.
Service   
5 / 5,0






Uitstekend zowel receptie personeel (Leopoldo) als huishoudelijk personeel als restaurant personeel (Andy en Barbel).
Cleanliness   
4 / 5,0






Goed verzorgd

Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! With kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen

By Anonymous

23.04.2016

Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Mitartbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 2683 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Booking.com 81%
Expedia 78%
Google 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 82%
HRS 80%
TrustYou 81%
Venere.com 80%
Weekendjeweg 91%
Zoover 78%
Room   
4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Swimming pool   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships