RAMADA Landhotel
Nürnberg ***+

+49 911 984649-0

  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg

Hotel reviews: RAMADA Landhotel Nürnberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Landhotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee nd take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

06.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: VAN STEENACKER W.

50 years
03.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Ramada Landhotel Nürnberg. Ihr Team vom Ramada Landhotel Nürnberg. Sabrina Höfler – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By Anonymous

29.01.2016

Ich habe mich wohl gefühlt. Leider war der Zimmerpreis doch recht hoch und die schon erwähnten Dinge im Bad. ...more

Price   
1 / 5,0






Der Preis für die zweite Nacht war wegen einer Messe viel zu hoch.
Rooms   
3 / 5,0






Das Zimmer ist gut. Die Abwertung gibt es fürs Bad. Man bekommt kaum die Hände unter den Wasserhahn. Beim Duschen bleibt kaum Platz zwischen Duschvorhang und Wand. Und die Beleuchtung des Spiegels ist mangelhaft. Beim Vorbeugen deckt man die Lampen ab.
Service   
5 / 5,0






Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert.
Breakfast   
5 / 5,0






Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Cleanliness   
4 / 5,0






Durch die Umbauarbeiten war in einigen Ecken noch Staub vorhanden. Das Zimmer ist allerdings erst unmittelbar vor meinem Betreten fertiggestellt worden. In den Bereichen, in denen kein Umbau stattfand, war es Sauber.

By Anonymous

28.01.2016

Sehr gutes Landhotel ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

18.01.2016

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Komme gerne wieder ...more

Price   
3 / 5,0






129 € für eine Übernachtung mit Frühstück empfinde ich sehr hoch. Zusätzlich noch Umbau im ersten Stock
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank dass Sie sich für unser Ramada Landhotel Nürnberg entschieden haben und vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss des Aufenthalts. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Landhotel Nürnberg Sabrina Höfler – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By Anonymous

03.01.2016

Ein gemütliches angenehmes Hotel ...more

Price   
1 / 5,0






Kann ich nicht beurteilen, war ein Geschenk
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

29.12.2015

Sehr freundlich und sauber. Kommen gerne wieder! ...more

Price   
4 / 5,0






Bis zu eng alles
Rooms   
4 / 5,0






Sehr klein, Zimmer und Badezimmer, Bett sauber und Matratzen komfortabel
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Es war für jeden etwas dabe, nettes und freundliches Personal
Restaurant   
4 / 5,0






Wasser Classic = Medium?
Cleanliness   
4 / 5,0






Wand in 215 hatte Flecken neben dem Fenster

By Anonymous

26.12.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Manfred w.

60 years
22.12.2015

Das hotel u. Personal war gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Die einrichtng war gut das Zimmer u. Bad sehr klein ungenügend
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By: Norbert H.

50 years
21.12.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

20.12.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Czwielong

60 years
19.12.2015

Wenn die Baustelle weg ist,dann ist es ein gutes Hotel.Die Zimmer und das Bad sind sehr klein ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GUT"

Based on 1980 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 67%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google 80%
HolidayCheck 73%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 60%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 76%
Logitravel 50%
Orbitz 66%
TrustYou 78%
Venere.com 80%
Room   
4 / 5,0






Transport connection   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships