RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Rolf S.

60 years
20.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern lesen wir, dass Ihnen ganz besonders unsere zentrale Lage gefallen hat! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.09.2016

Das Hotel ist sehr zentral gelegen man kann alle Sehenswürdigkeiten Bremens schnell und gut zuFuss erreichen. Das Zimmer und das Bad waren gut und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre gut gewesen, da es Nachts sehr warm im Zimmer war,weil man nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte wegen dem Strassenlärm ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.09.2016

Ein Hotel mit einem stimmigen Preis- Leistungsverhältnis und das in der Innenstadt von Bremen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hitze ist bei uns in Bremen immer nur wenige Wochen im Jahr, sodass die nachträgliche Investition einer Klimaanlage nicht im Verhältnis zu dem Bedarf steht. Wir bitten hier um Verständnis. Vielen Dank! Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Hermann B.

70 years
17.09.2016

Ich komme seit über 40 Jahren immer wieder gerne in das ÜBERSEE HOTEL. Für mich ist die Lage mitten in der Stadt sehr wichtig. Auch ist die Atmosphäre in Ihrem Haus recht Angenehm. Eine größere Lobby mit, vom Empfang abgetrennten Sitzgruppen, währe für den Gast eine große Bereicherung. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres aktuellen Aufenthaltes bei uns in Bremen. Gern lesen wir, dass Sie uns schon seit so langer Zeit beehren und freuen uns sehr, dass Sie sich jedes mal bei uns sehr wohl fühlen. Die Lobbysituation ist auf Grund der historischen Bebauung schwer zu ändern. Wir bitten hier um Verständnis. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da und heißen Sie gern bald wieder herzlich Willkommen! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Hitze ist bei uns in Bremen immer nur wenige Wochen im Jahr, sodass die nachträgliche Investition einer Klimaanlage nicht im Verhältnis zu dem Bedarf steht. Wir bitten hier um Verständnis. Vielen Dank! Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.09.2016

gut ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






keine Klimaanlage
Service   
2 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.09.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.09.2016

Good. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
2 / 5,0






There were no ecological/biological products. Milk was UHT-milk and not fresh milk. Although the breakfast table had many items, many seemed to be discountquality
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, thank you that you have chosen for your stay our RAMADA Überseehotel Bremen, and for taking the time to send us your feedback. We are pleased that you found everything you wanted. For your recommendation we are very grateful and wish you all the best. Sincerely, your team from RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Harald J.

40 years
14.09.2016

würde sofort wiederkommen ...more

Price   
5 / 5,0






für die Lage Top
Rooms   
3 / 5,0






sehr klein
Service   
4 / 5,0






sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Breakfast   
5 / 5,0






alles vorhanden und gut
Cleanliness   
3 / 5,0






hab schon was besseres gesehen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Geschmack in vielen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 4100 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Booking.com 79%
Expedia 79%
Google 80%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 73%
Logitravel 80%
TrustYou 79%
Venere.com 80%
Zoover 84%
Room   
4 / 5,0






Location   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships