RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.08.2015

Trotz verfrühter Ankunft konnten wir sofort das Zimmer beziehen. Die zentrale Lage ist hervorragend, in wenigen Minuten kann man die komplette Altstadt erreichen. Der Service und Freundlichkeit hat uns sehr gut gefallen, für einen Besuch in Bremen können wir das Hotel nur empfehlen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie hiervon bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen Alexa Schostag - Empfangsleitung

By Anonymous

18.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Bremen begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen Alexa Schostag - Empfangsleitung

By Anonymous

18.08.2015

Statt 4* würde ich 3* diesem Hotel geben ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Keine Klimaanlage. Das öffnen des Badfensters kollidiert mit dem öffnen der Badezimmertüre. Getrennte Betten muß man selbst durchführen, obwohl so gebucht.
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren, haben jedoch auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen Alexa Schostag - Empfangsleitung

By Anonymous

09.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie das RAMADA Überseehotel für Ihre Zeit in Bremen gewählt haben und sind sehr glücklich, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt bereiten können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bremen! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen, Alexa Schostag– Empfangsleitung

By: Ute & A.

40 years
08.08.2015

Sehr guter Allgemeineindruck !! Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage = wir kommen bestimmt wieder !!!! ...more

Price   
5 / 5,0






Wir hatten einen Hotelgutschein, daher war der Aufenthalt ein Schnäppchen ! Aber ich würde zu einem Städtetrip wieder in diesem Hotel buchen !!
Rooms   
4 / 5,0






Zimmer zum Lichthof bei heißen Temperaturen sehr warm und das Fenster konnte man nicht dauerhaft öffnen, da die Lüftungsanlage recht laut ist, ABER : auf Nachfrage bekamen wir 3 andere Zimmer zur Auswahl, für diesen Service : herzlichen Dank !!! Das ausgewählte Zimmer war TOP !! Ein kleines Manko hatten jedoch beide Zimmer: das Bad war relativ klein und uns persönlich hat eine Abstellmöglichkeit für die Waschtaschen bzw. Badutensilien gefehlt.
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche Mitarbeiter, wir konnten vor 15:00 Uhr einchecken und Wechsel des Zimmers ohne Probleme ! Fragen bzgl. Ausflüge sehr zuvorkommend beantwortet !
Breakfast   
5 / 5,0






Sehr abwechslungsreich ! Kaffeespezialitäten, verschiedene Teesorten, Rührei....... LECKER !!
Cleanliness   
5 / 5,0






Zimmer und Bad sehr sauber !!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie rundum zufrieden waren und unseren freundlichen Service und die Lage so positiv hervorheben. Bei unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf Qualität und Auswahl und wir freuen uns entsprechend, wenn es bei unseren Gästen gut ankommt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Alexa Schostag - Empfangsleitung

By: Wihler

50 years
06.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass wir Ihnen unsere Zimmerausstattung, unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Wir bieten verschiedene Raten und Angebote gebunden an unterschiedliche Bedingungen und Leistungen an. Wenn Sie z.B. unsere "Hot Deal Rate" buchen möchten, geht dies nur online mit Kreditkarte. Diese Rate wird sofort bei Buchung von Ihrer Kreditkarte abgezogen und ist nicht erstattbar. Dadurch ist diese Rate eine unserer günstigsten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

05.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem RAMADA Überseehotel Bremen in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Bremen begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen, Alexa Schostag – Empfangsleitung

By Anonymous

04.08.2015

gutes Hotel in hervorragender Lage direkt in der Altstadt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






etwas zu wenig Ablagefläche im Bad
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Tische waren nicht immer abgeräumt und neu eingedeckt
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Großartig, dass wir Sie besonders mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit im gesamten Haus sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihre Hinweise nehmen wir gern zur Verbesserung auf. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Bohstedt

30 years
04.08.2015

das hotel liegt in der stadt optimal . zimmer waren in ordnung . reservierung hat gut geklappt. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Es scheint, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hause und waren mit unserer Lage, der Zimmerausstattung und der Reservierung zufrieden. Schade, dass Ihnen das Preisempfinden dafür nicht gerechtfertigt vorkam. Wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

04.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Die letzten Wochen waren für uns alle ungewohnt heiß und drückend. Diese Hitze ist bei uns in Bremen immer nur wenige Wochen im Jahr, sodass die nachträgliche Investition einer Klimaanlage nicht im Verhältnis zu dem Bedarf steht. Wir bitten hier um Verständnis. Vielen Dank! Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: T.H.

30 years
04.08.2015

Solide und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und professionell. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Teppichboden ist mit Hunden immer ein wenig suboptimal :)
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Total tolles Frühstück!!!
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Reisende, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen. Schön, dass wir Sie besonders mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Personal begeistern konnten. Die Parksituation in der Innenstadt ist auf Grund der starken Bebauung schwer zu ändern. Wir bitten hier um Verständnis. Euro 15,00 pro Nacht in einer gesicherten und überwachten Tiefgarage in nächster Nähe ist unseres Erachtens ein faires Angebot. Normalerweise wird ein Tarif von Euro 20,00 abgerechnet. Euro 15,00 ist ein Sondertarif für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 2777 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google+ 80%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 72%
Logitravel 80%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TrustYou 79%
Venere.com 80%
Yelp 70%
Zoover 84%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships