RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Marianne de Voß

50 years
29.07.2015

Kleine Zimmer unterm Dach! Keine Reinigung des Bades!! Trotz unserer schriftlichen Bitte um Entleerung des Hygieneeimers im Bad und Nachfüllen von Hygienebeutel und Toilettenpapier geschah NICHTS! Wir hatten drei DZ gebucht. Nur eines wurde gereinigt. In einem Zimmer lief das Wasser in der Dusche sehr schlecht ab (Zi. 622); der Siphon war total verdreckt! Eine Steckdose funktionierte in diesem Zimmer auch nicht.... ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






By Anonymous

28.07.2015

Gut. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Die Gummidichtung des Fensters ist von innen mit schwarzem Schommel befallen gewesen. Dies ist leider ein sehr gravierender Mangel. Ansonsten wären wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Es scheint, als ob mehr Personal erforderlich wäre. Das Personal war sehr bemüht, konnte aber nicht alles schaffen. So fehlten einige Dinge mehr als 30 min. Bei uns waren dies z. B. Nutella und einige Sorten Aufschnitt.
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für ihre Bewertung. Gern lesen wir, dass wir Sie besonders mit unserer Lage und unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Mit Bedauern lesen wir jedoch, dass uns dies nicht überall gelungen ist. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und bereits zur Behebung und Verbesserung entsprechend weitergeleitet. Danke für Ihre Hinweise. Wir hoffen, wir dürfen Sie einmal wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Preisempfinden und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben sind. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.07.2015

Gutes Hotel, sehr gute Mitarbeiter, leider sehr heißes Zimmer im Sommer ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Die letzten Wochen waren für uns alle ungewohnt heiß und drückend. Diese Hitze ist bei uns in Bremen immer nur wenige Wochen im Jahr, sodass die nachträgliche Investition einer Klimaanlage nicht im Verhältnis zu dem Bedarf steht. Wir bitten hier um Verständnis. Vielen Dank! Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sei vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Wie würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserer Lage überzeugen konnten und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Zu Ihren Anmerkungen: Wie auch in Ihrer Buchungsbestätigung aufgezeigt, garantieren wir unsere Zimmer zum Check-In ab 15:00 Uhr. Somit ist 14:45 Uhr nicht ungewöhnlich oder gar zu spät. Natürlich versuchen wir, unseren Gästen auch schon vorher ein Check-In zu ermöglichen, können dies jedoch nicht garantieren. Nur ein Waschlappen war ein Versehen der Hausdame und wird gerne korrigiert. Kontaktieren Sie uns hierzu und gerne bei all Ihren Fragen und Bedürfnissen an der Rezeption, wir sind gern für Sie da. Die Parksituation in der Innenstadt ist auf Grund der starken Bebauung schwer zu ändern. Wir bitten hier um Verständnis. Euro 15,00 pro Nacht in einer gesicherten und überwachten Tiefgarage in nächster Nähe ist unseres Erachtens ein faires Angebot. Normalerweise wird ein Tarif von Euro 20,00 abgerechnet. Euro 15,00 ist bereits ein Sondertarif für unsere Gäste! Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.07.2015

Schön:-) Gut gepflegt. Nette zurückhaltende MA Tolle Lage des Hotels. Alles passt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.07.2015

Sehr angenehmes Haus, würde ich weiterempfehlen. ...more

Price   
4 / 5,0






ohne die erstklassige Lage wäre das Preisgefüge etwas überzogen (Standardpreis)
Rooms   
4 / 5,0






klein aber gut
Service   
4 / 5,0






von sehr freundlich und aufmerksam bis überfordert war alles vertreten.
Breakfast   
5 / 5,0






Sehr gut.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie schön, dass wir Sie ganz besonders mit unserer zentralen Lage und unserem frischen und reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage und der Sauberkeit im gesamten Hotel begeistern konnten. Leider ist uns das nicht in allen Bereichen gelungen. Das tut uns leid. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe.Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre diese mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Karsten Kraft

40 years
08.07.2015

Insgesammt ein klasse Hotel, super Zentral ... ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unsere zentrale Lage und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Bäder haben wir notiert und werden diese gern bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne erwarten wir Sie wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 2877 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google+ 80%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 72%
Logitravel 80%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 80%
Yelp 70%
Zoover 84%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships