Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lampertheim

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lampertheim. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lampertheim

Overall rating from 1504 evaluations

Our latest ratings:
129 evaluations, show
137 evaluations, show
32 evaluations, show
10 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

78 guests said „Wonderful rooms

52 guests said „Very good breakfast

51 guests said „Very helpful staff

46 guests said „Very pleasant hotel

16 guests said „Reasonable price

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


73.33%

From: anonymous14.05.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    14.05.19


    80%

    From: anonymous12.05.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      12.05.19


      86.67%

      From: anonymous07.05.19

      Ordentliches Haus
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      07.05.19


      84%

      From: Wolfgang H.07.05.19

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      07.05.19


      76.67%

      From: H. B.02.05.19

      Das Haus ist wohl in die Jahre gekommen zu sein, aber sauber. Wenn etwas zu reparieren ist, scheint es aber zu lange zu dauern (vgl. Lüftung im Bad). Auf unserem Flur hing während des dreitätigen Aufenthaltes eine breite Teppichleiste halb von der Wand herab. Ein Kollege von der Rezeption hat zwar versucht, die Leiste wieder anzukleben, allerdings ohne bleibenden Erfolg. So ein herabhängender "Teppichfetzen" macht keinen guten Eindruck.
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, aus Lampertheim. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        02.05.19


        73.33%

        From: Saronja29.04.19

        Mittelklassehotel etwas in die Jahre gekommen.
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Niedernhausen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        29.04.19


        80%

        From: Paolo29.04.19

        Buono
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Lampertheim! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        29.04.19


        88%

        From: Roland27.04.19

          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          27.04.19


          93.33%

          From: anonymous25.04.19

          Saubere, zweckmäßige Unterkunft mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gute Wlan Verbindung
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            25.04.19


            84%

            From: Володимир21.04.19

            Незадоволений, нам відмовили в поселенні, і кошти не повернули.
              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              21.04.19


              Our Customer Satisfaction Index
              73%

              Based on 1504 ratings out of 15 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance78%
              • Agoda20%
              • Booking.com72%
              • Expedia74%
              • Facebook92%
              • Google72%
              • HolidayCheck69%
              • Hotel.de71%
              • Hotelreservierung.de74%
              • Hotels.com74%
              • HotelSpecials.nl75%
              • HRS69%
              • Kurzurlaub78%
              • TrustYou79%
              • Zoover62%
              Book now

              Use of cookies

              We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection