Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
429 evaluations, show
213 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


80%

From: anonymous10.09.19

Siehe oben
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung unseres Hauses. Während wir uns über Ihre positiven Kommentare gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch nochmals ansprechen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    10.09.19


    93.33%

    From: anonymous09.09.19

    Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, alles sehr sauber und gepflegt. Top Lage und sehr gutes Frühstück. Würde hier jederzeit wieder gerne übernachten.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Aus umwelttechnischen Gründen haben wir auf eine Minibar auf unseren Zimmern verzichtet. Wir bittem um Ihr Verständins. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.09.19


    96.67%

    From: Jean-Pol VAN O.09.09.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Van Oren, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! All unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.09.19


    80%

    From: Rüdiger S.02.09.19

    Die fehlende Klimaanlage, auch in den Tagungsräumen, führt dazu, das ich mir einen neuen Ort aussuchen muss.
      Lieber Herr Schmitz, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      02.09.19


      100%

      From: Stark30.08.19

      Es ist ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr Nett und Freundlich.Frühstücksbuffet ist ausreichend.
        Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        30.08.19


        100%

        From: Klaudia28.08.19

        Sehr empfehlenswert!
          Liebe Klaudia, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres H+ Hotel Siegen bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          28.08.19


          86.67%

          From: Clara H.27.08.19

          Toll
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Hauck, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          27.08.19


          76.67%

          From: anonymous27.08.19

          Good! Special to us was when we entered the room some dog food and water was prepared though we have no dog travelling with us!
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards from Siegen, Your Team of H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

          27.08.19


          76.67%

          From: anonymous26.08.19

          Gut
            Lieber Gast, vielen dank für Ihr freundliches Feedback. Schade, dass wir Sie diesmal nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            26.08.19


            68.57%

            From: anonymous20.08.19

            Das Hotel hat für meinen Zweck eine günstige Lage. Sauberkeit ist gut, Frühstück in Ordnung, das Personal immer freundlich. Die Preise in der Bar finde ich zu hoch. Ein Pluspunkt ist das kleine Schwimmbad mit genialer Aussicht. Wie oben schon erwähnt, war ich dieses Mal mit dem Zimmer nicht zufrieden. Andere Zimmer,die ich bisher hatte, waren besser. Buchung über das Internet ist schnell und zuverlässig. 24Std.-Check-In ist sehr praktisch. Alles in Allem ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
              Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              20.08.19


              Our Customer Satisfaction Index
              79%

              Based on 3860 ratings out of 19 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance84%
              • Agoda83%
              • Booking.com80%
              • Ctrip88%
              • Despegar.com55%
              • Expedia77%
              • Google78%
              • HolidayCheck82%
              • Hotel.de74%
              • Hotelreservierung.de80%
              • Hotels.com80%
              • HotelSpecials.nl89%
              • HRS77%
              • Kurzurlaub82%
              • Logitravel70%
              • TopHotels.ru87%
              • TrustYou83%
              • Zoover96%
              Book now

              Use of cookies

              We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection