Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3708 evaluations

Our latest ratings:
400 evaluations, show
197 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


86.67%

From: anonymous15.05.19

    Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.05.19


    60%

    From: Hans09.05.19

      Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.05.19


      80%

      From: Becker07.05.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und möchten uns für den nachlässigen Service bei Ihnen entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        07.05.19


        96%

        From: anonymous06.05.19

        Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
          Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          06.05.19


          97.14%

          From: anonymous30.04.19

            Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregung zu der Wassertemperatur werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            30.04.19


            90%

            From: Claudia29.04.19

            Gutes Stadthotel, fußläufig in die (Ober-)Stadt, äußerst nette Servicemitarbeiter, kostenfreier Hotelparkplatz, schlichte Sauna und Schwimmbad, man kann den Abend an der Bar ausklingen lassen - W-Lan funktioniert einwandfrei in den Zimmern.
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Frau Schosser, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Verbesserungsvorschläge un nehmen diese gerne auf und werden diese in dem nächsten Meeting mit aufgreifen. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

            29.04.19


            76.67%

            From: Jürgen29.04.19

            Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen aber durch die Lage und die kostenfreien Parkplätze für mich immer noch die Erste Wahl für Siegen. Zuvorkommendes Personal und recht großes Frühstücksbuffet.
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Herr Salm, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

            29.04.19


            80%

            From: PD Dr. Michael H.28.04.19

            Sehr angenehmes Hotel, super Personal, persönliche Betreuung
              Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

              28.04.19


              76.67%

              From: anonymous27.04.19

              Ist in Ordnung
                Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                27.04.19


                80%

                From: U.Grote25.04.19

                Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. am Ankunftstag ging leider das WLAN in meiner, der vierten Etage nicht. Bei der Buchung wurde m+der Code 'Geburtstag2019' nicht genommen; meine Mail, in der ich das anfragte wurde nicht beantwortet. das Zimmer war sehr laut; offenes Fenster nicht möglich. Auch vom Flur war viel zu hören.
                • Breakfast
                  80 / 100
                • Cleanliness
                  80 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  60 / 100
                • Room
                  60 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Sie bei geöffnetem Fenster nicht schlafen konnten. Durch unsere zentrale Lage lässt sich Straßenlärm leider nicht immer vermeiden. Gerne können Sie bei einer erneuten Buchung den Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer äußern, dem wir nach Verfügbarkeit natürlich gerne nachkommen werden. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Siegerland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                25.04.19


                Our Customer Satisfaction Index
                79%

                Based on 3708 ratings out of 19 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance84%
                • Agoda83%
                • Booking.com80%
                • Ctrip88%
                • Despegar.com55%
                • Expedia77%
                • Google78%
                • HolidayCheck79%
                • Hotel.de74%
                • Hotelreservierung.de80%
                • Hotels.com78%
                • HotelSpecials.nl89%
                • HRS77%
                • Kurzurlaub82%
                • Logitravel70%
                • TopHotels.ru87%
                • TrustYou83%
                • Zoover70%
                Book now

                Use of cookies

                We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection