Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
429 evaluations, show
213 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


84%

From: J. S.19.08.19

    Lieber Herr Salm, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    19.08.19


    86.67%

    From: anonymous17.08.19

      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      17.08.19


      96.67%

      From: anonymous14.08.19

        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        14.08.19


        86.67%

        From: anonymous12.08.19

        Immer wieder gerne. Es ist ein älteres Hotel wird aber durch sehr nettes, zuvorkommendes Personal wett gemacht. Das Haus liegt sehr zentral und trotz Krankenhaus in direkter Nähe und Hauptstrasse kann man durchaus ruhig schlafen.
          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          12.08.19


          76.67%

          From: Oskar S.06.08.19

            Lieber Herr Schröder, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

            06.08.19


            62.86%

            From: anonymous05.08.19

              Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              05.08.19


              90%

              From: anonymous30.07.19

                Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                30.07.19


                100%

                From: anonymous25.07.19

                Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Tolles Schwimmbad mit Panoramablick auf Schloss
                  Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Siegen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                  25.07.19


                  80%

                  From: anonymous18.07.19

                  Obwohl das Hotel schon älter ist, z.B. die Bad-Ausstattung, war alles sauber und aufgeräumt.
                    Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                    18.07.19


                    77.14%

                    From: anonymous04.07.19

                      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Siegen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                      04.07.19


                      Our Customer Satisfaction Index
                      79%

                      Based on 3860 ratings out of 19 portals

                      Certificate from:
                      Customer Alliance
                      • Independent evaluation service
                      • Evaluations from real guests without manipulating

                      What is the Customer Alliance Certificate?

                      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                      How does the review process work?

                      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                      What is the Customer Satisfaction Index?

                      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                      What is this?
                      All reviews
                      • Customer Alliance84%
                      • Agoda83%
                      • Booking.com80%
                      • Ctrip88%
                      • Despegar.com55%
                      • Expedia77%
                      • Google78%
                      • HolidayCheck82%
                      • Hotel.de74%
                      • Hotelreservierung.de80%
                      • Hotels.com80%
                      • HotelSpecials.nl89%
                      • HRS77%
                      • Kurzurlaub82%
                      • Logitravel70%
                      • TopHotels.ru87%
                      • TrustYou83%
                      • Zoover96%
                      Book now

                      Use of cookies

                      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection