Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3960 evaluations

Our latest ratings:
469 evaluations, show
226 evaluations, show
39 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


36%

From: Monika09.11.19

Das Hotel macht insgesamt einen verwahrlosten Eindruck. Das Zimmer war teilweise sehr schmutzig (Vorhänge, Duschkabine), das Regal war (durch Feuchtigkeit) aufgequollen, der Föhn funktionierte nicht.....
    Liebe Monika, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten sowie die von Ihnen erwähnten Mängel von Herzen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden daher ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Dennoch finden wir es sehr schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit verbessern zu können Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.11.19


    88%

    From: anonymous05.11.19

    Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
      Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herbstliche Grüße aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.11.19


      96.67%

      From: anonymous02.11.19

        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        02.11.19


        96.67%

        From: Klaus M.31.10.19

        Soweit man das bei Ü/F beurteilen kann, war der Gesamteindruck sehr gut.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Mayer, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        31.10.19


        86.67%

        From: Paolo31.10.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Caro Paolo, ti ringraziamo per essere stato ospite nel nostro hotel e per averlo valutato positivamente. Saremo lieti di darvi il benvenuto presto a casa nostra. Saluti da Siegen, La tua squadra degli H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Assistente di reputazione online ad ovest

        31.10.19


        83.33%

        From: anonymous30.10.19

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Siegen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          30.10.19


          90%

          From: anonymous29.10.19

          angenehme, freundliche Atmosphäre
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          29.10.19


          88.57%

          From: anonymous29.10.19

          Gerne wieder
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          29.10.19


          93.33%

          From: Karsten B.29.10.19

          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Lieber Herr Benecke, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit den besten Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          29.10.19


          90%

          From: anonymous28.10.19

          Es war alles gut und ich komme wieder.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Siegen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          28.10.19


          Our Customer Satisfaction Index
          79%

          Based on 3960 ratings out of 19 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance84%
          • Agoda83%
          • Booking.com80%
          • Ctrip88%
          • Expedia77%
          • Facebook52%
          • Google78%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de74%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com80%
          • HotelSpecials.nl89%
          • HRS78%
          • Kurzurlaub82%
          • Logitravel70%
          • TopHotels.ru87%
          • TrustYou83%
          • Zoover96%
          Book now