More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3789 evaluations

Our latest ratings:
418 evaluations, show
205 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


90%

From: Dr. Frank S.11.04.19

    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Siegen , wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    11.04.19


    73.33%

    From: anonymous08.04.19

    War ganz ok
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    08.04.19


    48%

    From: anonymous08.04.19

    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.04.19


    96%

    From: anonymous07.04.19

      Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel in Siegen entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv und lobend bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus dem Siegerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      07.04.19


      88.57%

      From: Jewgeni05.04.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        05.04.19


        77.14%

        From: Wolfgang v.02.04.19

          Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          02.04.19


          93.33%

          From: anonymous31.03.19

          Ein angenehmes Hotel mit eigenem Restaurant (Speisen wirklich schmackhaft, Frühstücksbeffet großartig) und einem erfreulich ausgestatteten Wellness-Bereich. Die Lage des Hotels ist "zentral" mit allen Vor- und Nachteilen. Das Personal habe ich stets super-freundlich erlebt.
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H+ Hotel in Siegen mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter, unserem Angebot zum Frühstück sowie der Ausstattung unseres Hauses. Leider haben wir nicht immer Einfluß auf andere Gäste , werden aber Ihren Hinweis an die entsprechende Abteilung weiterleiten und für Verbesserung sorgen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie das schöne Siegen bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          31.03.19


          56%

          From: anonymous31.03.19

          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            20 / 100
          • Room
            40 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Siegen zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          31.03.19


          70%

          From: anonymous31.03.19

          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          31.03.19


          80%

          From: anonymous30.03.19

          Wie immer genau das, was ich brauche!
            Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

            30.03.19


            Our Customer Satisfaction Index
            79%

            Based on 3789 ratings out of 19 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance84%
            • Agoda83%
            • Booking.com80%
            • Ctrip88%
            • Despegar.com55%
            • Expedia77%
            • Google78%
            • HolidayCheck80%
            • Hotel.de74%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com78%
            • HotelSpecials.nl89%
            • HRS77%
            • Kurzurlaub82%
            • Logitravel70%
            • TopHotels.ru87%
            • TrustYou83%
            • Zoover70%

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection