Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3909 evaluations

Our latest ratings:
440 evaluations, show
221 evaluations, show
39 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


77.14%

From: anonymous04.07.19

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Siegen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    04.07.19


    92%

    From: Roland01.07.19

    Entspricht meinen Vorstellungen eines Stadthotel`s
      Lieber Roland, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns über Ihren ansonsten gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      01.07.19


      96%

      From: anonymous28.06.19

      Zimmer etwas klein, aber sonst alles super.
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        28.06.19


        90%

        From: Bärbel G.26.06.19

        Das Hotel ist empfehlenswert, sauber und ordentlich.
          Sehr geehrte Frau Ganzmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H+ Hotel in Siegen mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie der Austattung unseres Hauses und der Suaberkeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          26.06.19


          83.33%

          From: Weinert25.06.19

          Deas Hotel ist in die Jahre gekommen.
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause in Siegen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            25.06.19


            80%

            From: anonymous24.06.19

            Wohnliches Ambiente im Frühstücksraum Folgendes soll den positiven Gesamteindruck nicht schmälern: Die Duschstange Zimmer 115) in der Badewanne ist zu niedrig angesetzt. In der höchsten Einstellung erreicht der Duschkopf meinen Mund (Ich bin 1,85m groß). Durch den Druck des Wassers schießt der Duschkopf von der Waagerechten in die Senkrechte. Bei der Bestellung eines Alsterwassers fragte mich die Dame an der Rezeption: 0,3l oder 0,5l? Mit Fanta oder mit Sprite? Ich antwortete: 0.3l mit Fanta. Was kam per Kellner? 0,5l mit Sprite. - Nicht so schlimm!
              Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregungen werden wir intern auswerten und für Verbesserung sorgen. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit sonnigen Grüßen aus dem Siegerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

              24.06.19


              96%

              From: anonymous23.06.19

              Das Personal ist sehr freundlich...... Ich bin mit Hund angereist und wir hatten sogar eine Leckerchenüberraschung auf unserem Zimmer. Was meinen Hund und mich sehr erfreut hat .... danke an das freundliche und auch hundefreundliche Personal... beim Frühstück hatte ich reichhaltige Auswahl.... ich war sehr zufrieden mit allem
                Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihr Hund einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                23.06.19


                84%

                From: manfred s.22.06.19

                  Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Beste und sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                  22.06.19


                  100%

                  From: anonymous21.06.19

                    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Siegen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                    21.06.19


                    86.67%

                    From: Rita L.20.06.19

                    Sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Leider keine Klimaanlage!
                      Liebe Frau Linnenfelser, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                      20.06.19


                      Our Customer Satisfaction Index
                      79%

                      Based on 3909 ratings out of 19 portals

                      Certificate from:
                      Customer Alliance
                      • Independent evaluation service
                      • Evaluations from real guests without manipulating

                      What is the Customer Alliance Certificate?

                      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                      How does the review process work?

                      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                      What is the Customer Satisfaction Index?

                      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                      What is this?
                      All reviews
                      • Customer Alliance84%
                      • Agoda83%
                      • Booking.com80%
                      • Ctrip88%
                      • Expedia77%
                      • Facebook52%
                      • Google78%
                      • HolidayCheck81%
                      • Hotel.de74%
                      • Hotelreservierung.de80%
                      • Hotels.com80%
                      • HotelSpecials.nl89%
                      • HRS77%
                      • Kurzurlaub82%
                      • Logitravel70%
                      • TopHotels.ru87%
                      • TrustYou83%
                      • Zoover96%
                      Book now

                      Use of cookies

                      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection