Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3899 evaluations

Our latest ratings:
438 evaluations, show
220 evaluations, show
39 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


100%

From: T.K.10.06.19

Einfach ausgezeichnet, in jeglicher Hinsicht.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
WOW,100%!Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Siegen, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.06.19


80%

From: anonymous10.06.19

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.06.19


74.29%

From: anonymous05.06.19

Preisleistungsverhälnis gut
    Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    05.06.19


    76.67%

    From: anonymous04.06.19

    SCHON ETWAS IN DIE JAHRE GEKOMMEN
      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in Siegen verbracht haben. Danken möchten wir ebenso für Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen! Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.06.19


      72%

      From: anonymous03.06.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Siegen. Wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        03.06.19


        86.67%

        From: Hobie16fun31.05.19

        preis leistung passt!
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          31.05.19


          91.43%

          From: anonymous29.05.19

          Sehr gute Preis - Leistung mit freundlichem Personal.
            Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserer W-LAN Verbindung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            29.05.19


            86.67%

            From: Geoffrey Y.27.05.19

            Just a great hotel for the price.
              Dear Mr. Young, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Siegen! Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

              27.05.19


              71.43%

              From: anonymous24.05.19

              in die Jahre gekommener Bau, der Renovierung bedürfte
                Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die Geschäftsführung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                24.05.19


                88%

                From: anonymous23.05.19

                  Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                  23.05.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  79%

                  Based on 3899 ratings out of 19 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance84%
                  • Agoda83%
                  • Booking.com80%
                  • Ctrip88%
                  • Expedia77%
                  • Facebook52%
                  • Google80%
                  • HolidayCheck81%
                  • Hotel.de74%
                  • Hotelreservierung.de80%
                  • Hotels.com80%
                  • HotelSpecials.nl89%
                  • HRS77%
                  • Kurzurlaub82%
                  • Logitravel70%
                  • TopHotels.ru87%
                  • TrustYou83%
                  • Zoover96%
                  Book now

                  Use of cookies

                  We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection