Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3739 evaluations

Our latest ratings:
407 evaluations, show
203 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


96.67%

From: anonymous05.03.19

Ich würde auf jeden Fall bei einem erneuten Besuch im Siegerland Ihr Haus wieder buchen.
    Lieber Gast, was für ein tolles Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv und lobend bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Siegerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    05.03.19


    100%

    From: Severin25.02.19

    Das Frühstück war sehr gut uns hat nichts gefehlt!
      Liebe Frau Severin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      25.02.19


      93.33%

      From: anonymous22.02.19

        Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

        22.02.19


        80%

        From: anonymous21.02.19

          Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Siegen gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

          21.02.19


          85.71%

          From: anonymous20.02.19

          Gut geführtes Hotel, freundliches Personal
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

            20.02.19


            85.71%

            From: Dirk G.18.02.19

            Insgesamt bin ich gerne bei Ihnen zu Gast. Was mir aber bei meinem letzten Aufenthalt im November wie auch jetzt negativ aufgefallen ist: die Qualität der Matratzen lässt stark nach. Sie sind durchgelegen, morgens stehe ich (und meine Frau) mit Rückenschmerzen auf. Ich habe sowohl im November als auch bei diesem Aufenthalt meine Matratze gedreht, was zu einer "besseren" Nacht geführt hat. Weiterhin hatten wir diesmal in der 4ten Etage keinerlei Internetzugang. Erst bei der 3ten Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das die TeleKom an dem Problem arbeite.
            • Breakfast
              60 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Lieber Herr Gaß, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

            18.02.19


            77.14%

            From: Abshagen18.02.19

            In die Jahre gekommen aber sauber
            • Breakfast
              60 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              60 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

            18.02.19


            92%

            From: anonymous18.02.19

            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend an und leiten diesen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

            18.02.19


            80%

            From: anonymous18.02.19

            Nett, aber etwas in die jahre gekommen (Zimmereinrichtung, risse im sessel)
            • Breakfast
              60 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Andreas Respondek Direktor

            18.02.19


            86.67%

            From: anonymous17.02.19

            Zu kalt!
              Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger- Online Reputation Assisstent West

              17.02.19


              Our Customer Satisfaction Index
              79%

              Based on 3739 ratings out of 19 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance84%
              • Agoda83%
              • Booking.com80%
              • Ctrip88%
              • Despegar.com55%
              • Expedia77%
              • Google78%
              • HolidayCheck80%
              • Hotel.de74%
              • Hotelreservierung.de80%
              • Hotels.com78%
              • HotelSpecials.nl89%
              • HRS77%
              • Kurzurlaub82%
              • Logitravel70%
              • TopHotels.ru87%
              • TrustYou83%
              • Zoover70%
              Book now

              Use of cookies

              We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection