Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3760 evaluations

Our latest ratings:
408 evaluations, show
203 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


80%

From: Bernd M.08.03.17

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihr tolles Lob zu unserem Team bedanken. Dennoch möchten wir uns für die von Ihnen erwähnten Mängel im Bad entschuldigen. Wir sind daher sehr dankbar für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen und unseren Standard verbessern. Daher werden wir umgehend entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten.Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Siegen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

08.03.17


80%

From: anonymous03.03.17

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

03.03.17


76%

From: anonymous03.03.17

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

03.03.17


84%

From: Herbert L.02.03.17

Es ist ein zwar nicht mehr ganz neues, aber insgesamt zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Sollten wir nochmal nach Siegen kommen, würden wir das Hotel wieder buchen. Leider wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes das Schwimmbad renoviert, wir hätten es gerne genutzt, aber Renovierungen müssen halt sein.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

02.03.17


84%

From: dobrick01.03.17

sehr gutes ruhiges hotel
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

01.03.17


84%

From: Harald M.28.02.17

Leider war im Wellness Wochenende das Schwimmbad sowie zeitweise auch der Saunabereich und der Fitnessraum nicht zu benutzen , da Wartungs und Instandhaltungs - Arbeiten durchgeführt wurden. Das Personal war sehr aufmerksam.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Für den plötzlichen Ausfall der Warmwasserpumpe möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unsere Wartungsfirma wartet noch dringend auf ein Ersatzteil, um den Schwimmbadbereich wieder in Betrieb nehmen zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

28.02.17


68%

From: anonymous27.02.17

Schwimmbad war die ganze Zeit gesperrt, hätten Sie bei Buchung darauf hinweisen sollen
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des gesperrten Pools aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

27.02.17


80%

From: anonymous20.02.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Siegen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

20.02.17


84%

From: anonymous20.02.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

20.02.17


32%

From: anonymous16.02.17

  • Cleanliness
    20 / 100
  • Transport connection
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung , dass es sich bei der Punktevergabe um ein Missverständnis handelt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

16.02.17


Our Customer Satisfaction Index
79%

Based on 3760 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda83%
  • Booking.com80%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com55%
  • Expedia77%
  • Google78%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de74%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com78%
  • HotelSpecials.nl89%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub82%
  • Logitravel70%
  • TopHotels.ru87%
  • TrustYou83%
  • Zoover70%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection