Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
432 evaluations, show
214 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


83.33%

From: Grimm16.05.17

Insgesamt noch ein gewisser Reparaturstau. Ich war in dem 101 , das war sehr gut. Das Zimmer 102 war ok. Der Flur im 1. OG roch jedoch unangenehm nach Rauch, das macht keinen angenehmen Eindruck. Das Frühstück insgesamt ist sehr gut. Ein Hinweis: ich würde regionale Spezialitäten wie Siegerländer Schwarzbrot oder Siegerländer Reibekuchen anbieten. Auch in der Bar würden sich regionale Biere (Irle, Erzquell oder Krombacher sehr gut machen).
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Swimming pool
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel in Siegen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und danken Ihnen sehr für Ihre Verbesserungsvorschläge. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

16.05.17


73.33%

From: anonymous16.05.17

Wir waren zufrieden.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
  • Swimming pool
    60 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Daher haben wir Ihre Kritik dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsführung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

16.05.17


80%

From: anonymous15.05.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns , dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Fernsehbild nicht klar war. Daher haben wir bereits einen Techniker zur Überprüfung der Mängel bestellt. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.05.17


100%

From: anonymous15.05.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre phantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

15.05.17


100%

From: Hegenbart14.05.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, 100%: kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager 

14.05.17


76%

From: anonymous13.05.17

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

13.05.17


73.33%

From: anonymous10.05.17

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
  • Swimming pool
    80 / 100
Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Siegen für Ihr ehrliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

10.05.17


96%

From: Andreas K.09.05.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

09.05.17


93.33%

From: Brunne08.05.17

Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Innenstadt und Sehenswürdigkeiten erreicht man gut zu Fuß. Uns hatt das Schwimmbad im 7 Stock sehr gut gefallen. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Swimming pool
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

08.05.17


83.33%

From: anonymous03.05.17

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Swimming pool
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

03.05.17


Our Customer Satisfaction Index
79%

Based on 3860 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda83%
  • Booking.com80%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com55%
  • Expedia77%
  • Google78%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de74%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com78%
  • HotelSpecials.nl89%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub82%
  • Logitravel70%
  • TopHotels.ru87%
  • TrustYou83%
  • Zoover96%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection