Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3739 evaluations

Our latest ratings:
407 evaluations, show
203 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


83.33%

From: Pachteu R.15.02.19

    Lieber Herr Pachteu, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

    15.02.19


    88%

    From: anonymous13.02.19

    guten Pflegezustand, sauber, modernisiert
      Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Siegen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      13.02.19


      76.67%

      From: anonymous12.02.19

      OK, einige Modernisierungen sind inzwischen überfällig
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern mit dem Management besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        12.02.19


        86.67%

        From: anonymous09.02.19

          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

          09.02.19


          82.86%

          From: anonymous07.02.19

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

            07.02.19


            88%

            From: Bożena04.02.19

            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H+ Hotel Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            04.02.19


            48%

            From: anonymous04.02.19

            • Cleanliness
              20 / 100
            • Location
              60 / 100
            • Price
              40 / 100
            • Room
              60 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von uns begeistern konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            04.02.19


            92%

            From: anonymous02.02.19

              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Siegen sein. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

              02.02.19


              72%

              From: anonymous01.02.19

                Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

                01.02.19


                80%

                From: anonymous31.01.19

                Gut.
                  Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns in Siegen begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                  31.01.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  79%

                  Based on 3739 ratings out of 19 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance84%
                  • Agoda83%
                  • Booking.com80%
                  • Ctrip88%
                  • Despegar.com55%
                  • Expedia77%
                  • Google78%
                  • HolidayCheck80%
                  • Hotel.de74%
                  • Hotelreservierung.de80%
                  • Hotels.com78%
                  • HotelSpecials.nl89%
                  • HRS77%
                  • Kurzurlaub82%
                  • Logitravel70%
                  • TopHotels.ru87%
                  • TrustYou83%
                  • Zoover70%
                  Book now

                  Use of cookies

                  We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection