Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
432 evaluations, show
214 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


56%

From: anonymous31.03.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Siegen zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.03.19


70%

From: anonymous31.03.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.03.19


80%

From: anonymous30.03.19

Wie immer genau das, was ich brauche!
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    30.03.19


    70%

    From: anonymous28.03.19

    Es war für einen Kurzaufenthalt ganz ok.
      Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Auch Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      28.03.19


      90%

      From: anonymous27.03.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        27.03.19


        92%

        From: anonymous25.03.19

        ich konnte mich wohlfühlen
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        25.03.19


        80%

        From: anonymous25.03.19

        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten.Da wir nicht alle Artikel für unsere Gäste bereitstellen können, halten wir einige Produkte z.B. auch Lactosefreie Milch in der Küche bereit.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        25.03.19


        93.33%

        From: anonymous25.03.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        25.03.19


        93.33%

        From: anonymous24.03.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Siegen bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Katharina Drinkuth - Online Reputation Assistent West

        24.03.19


        76.67%

        From: anonymous24.03.19

        Bis auf mein Zimmer war alles i.O. Auch der Tagungsservice grds. i.O.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        24.03.19


        Our Customer Satisfaction Index
        79%

        Based on 3860 ratings out of 19 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance84%
        • Agoda83%
        • Booking.com80%
        • Ctrip88%
        • Despegar.com55%
        • Expedia77%
        • Google78%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de74%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com78%
        • HotelSpecials.nl89%
        • HRS77%
        • Kurzurlaub82%
        • Logitravel70%
        • TopHotels.ru87%
        • TrustYou83%
        • Zoover96%
        Book now

        Use of cookies

        We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection