Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
432 evaluations, show
214 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


40%

From: Ines H.21.05.18

Da wir zweimal über die Email versucht haben die Unannehmlichkeiten mit dem Hotel zu regeln mit Fotos die von uns gemacht wurden sind, erfolgte jedoch keinerlei Rückmeldung. Sehr schade, wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die Bewertung unseres Hotels! Ich danke Ihnen für Ihr Feedback und werde die angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Andreas Respondek Direktor

    21.05.18


    40%

    From: anonymous17.04.18

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Transport connection
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Staff friendliness
      20 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.04.18


    40%

    From: anonymous29.10.17

    Nur im Notfall, um in der Stadt zu sein
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Transport connection
      60 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Daher werden wir selbstverständlich Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen und werden diese an die Geschäftsführung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    29.10.17


    33.33%

    From: nissen29.05.17

    Wir waren sehr unzufrieden, es war die gesamte Nacht sehr lauter Straßenlärm zu hören. Und die Betten waren viel zu schmal. Wir mussten ständig auf den Kellner warten Unser Abendmenü ist im Restaurant untergegangen und wir mussten ständig nachfragen. In der Bar kam lange kein Personal zum bedienen und bei unserer Nachfrage, wurde unfreundlich geantwortet.
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Transport connection
      20 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100
    • Swimming pool
      20 / 100
    Sehr geehrte Frau Nissen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause Anlass zu Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchten wir uns nochmals persönlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als unsere größte Priorität an, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Falle, bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die beschriebenen Probleme, bezüglich der Wartezeit im Restaurant, mit unseren Mitarbeitern besprochen haben um diese oder ähnliche Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen H+ Hotel Siegen Andreas Respondek Direktor

    29.05.17


    32%

    From: anonymous16.02.17

    • Cleanliness
      20 / 100
    • Transport connection
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Staff friendliness
      20 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung , dass es sich bei der Punktevergabe um ein Missverständnis handelt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    16.02.17


    40%

    From: Daniel B.16.02.17

    Zimmer 2 bis 3 Sterne maximal ! Die Lobby und das Restaurant Note 1, also 5 Sterne! Die Betten waren ungenügend, zu weich und die Matratzen durchgelegen! Trotz Nachfrage keine Änderungen!!!! Zimmer mit Bad sind stark Renovierungsbedürftig!
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Transport connection
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers/Bades sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    16.02.17


    Our Customer Satisfaction Index
    79%

    Based on 3860 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance84%
    • Agoda83%
    • Booking.com80%
    • Ctrip88%
    • Despegar.com55%
    • Expedia77%
    • Google78%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de74%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com78%
    • HotelSpecials.nl89%
    • HRS77%
    • Kurzurlaub82%
    • Logitravel70%
    • TopHotels.ru87%
    • TrustYou83%
    • Zoover96%
    Book now

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection