Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3760 evaluations

Our latest ratings:
408 evaluations, show
203 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


60%

From: Hans09.05.19

    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.05.19


    48%

    From: anonymous08.04.19

    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.04.19


    56%

    From: anonymous31.03.19

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Siegen zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    31.03.19


    53.33%

    From: anonymous16.03.19

    Geht so. In die Jahre gekommen

      16.03.19


      48%

      From: anonymous04.02.19

      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von uns begeistern konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      04.02.19


      54.29%

      From: anonymous03.01.19

      Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und könnte mal modernisiert werden. Sauberkeit der Zimmer war unter aller sau. Das kenne ich von einem 4* Hotel so nicht.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        40 / 100
      Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchten uns bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur werden wir überprüfen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und gesundes neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      03.01.19


      50%

      From: Richard H.29.12.18

      4 Sterne sind eindeutig 2 zuviel!
      • Breakfast
        20 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Herr Herrmann, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Reinigung und Service nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene sowie Unachtsamkeit nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unseren leitenden Abteilungen besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      29.12.18


      50%

      From: anonymous21.12.18

      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      21.12.18


      56.67%

      From: anonymous18.12.18

      Sehr alte, renovierungsbedürftige Zimmer. Die Rezeption ist auch ziemlich alt, aber wirkt freundlich. Fahrstuhl ist klasse.
        Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Siegen. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten und möchten uns für die Mängel sowie die nachlässige Reinigung an dieser Stelle entschuldigen.Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Wir bedauern sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder einen Wunsch haben-sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihr Lob an unser Team und hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte wieder besuchen würden! Mit vorweihnachtlichen und herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        18.12.18


        50%

        From: anonymous12.12.18

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          20 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          60 / 100

        12.12.18


        Our Customer Satisfaction Index
        79%

        Based on 3760 ratings out of 19 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance84%
        • Agoda83%
        • Booking.com80%
        • Ctrip88%
        • Despegar.com55%
        • Expedia77%
        • Google78%
        • HolidayCheck80%
        • Hotel.de74%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com78%
        • HotelSpecials.nl89%
        • HRS77%
        • Kurzurlaub82%
        • Logitravel70%
        • TopHotels.ru87%
        • TrustYou83%
        • Zoover70%
        Book now

        Use of cookies

        We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection