Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
432 evaluations, show
214 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


80%

From: anonymous16.09.19

Hotel zentral,für einen Urlaub Top Lage
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    16.09.19


    80%

    From: anonymous10.09.19

    Siehe oben
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung unseres Hauses. Während wir uns über Ihre positiven Kommentare gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch nochmals ansprechen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.09.19


      80%

      From: Rüdiger S.02.09.19

      Die fehlende Klimaanlage, auch in den Tagungsräumen, führt dazu, das ich mir einen neuen Ort aussuchen muss.
        Lieber Herr Schmitz, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        02.09.19


        76.67%

        From: anonymous27.08.19

        Good! Special to us was when we entered the room some dog food and water was prepared though we have no dog travelling with us!
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards from Siegen, Your Team of H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

        27.08.19


        76.67%

        From: anonymous26.08.19

        Gut
          Lieber Gast, vielen dank für Ihr freundliches Feedback. Schade, dass wir Sie diesmal nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          26.08.19


          68.57%

          From: anonymous20.08.19

          Das Hotel hat für meinen Zweck eine günstige Lage. Sauberkeit ist gut, Frühstück in Ordnung, das Personal immer freundlich. Die Preise in der Bar finde ich zu hoch. Ein Pluspunkt ist das kleine Schwimmbad mit genialer Aussicht. Wie oben schon erwähnt, war ich dieses Mal mit dem Zimmer nicht zufrieden. Andere Zimmer,die ich bisher hatte, waren besser. Buchung über das Internet ist schnell und zuverlässig. 24Std.-Check-In ist sehr praktisch. Alles in Allem ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
            Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            20.08.19


            76.67%

            From: Oskar S.06.08.19

              Lieber Herr Schröder, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

              06.08.19


              62.86%

              From: anonymous05.08.19

                Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                05.08.19


                80%

                From: anonymous18.07.19

                Obwohl das Hotel schon älter ist, z.B. die Bad-Ausstattung, war alles sauber und aufgeräumt.
                  Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                  18.07.19


                  77.14%

                  From: anonymous04.07.19

                    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Siegen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                    04.07.19


                    Our Customer Satisfaction Index
                    79%

                    Based on 3860 ratings out of 19 portals

                    Certificate from:
                    Customer Alliance
                    • Independent evaluation service
                    • Evaluations from real guests without manipulating

                    What is the Customer Alliance Certificate?

                    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                    How does the review process work?

                    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                    What is the Customer Satisfaction Index?

                    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                    What is this?
                    All reviews
                    • Customer Alliance84%
                    • Agoda83%
                    • Booking.com80%
                    • Ctrip88%
                    • Despegar.com55%
                    • Expedia77%
                    • Google78%
                    • HolidayCheck82%
                    • Hotel.de74%
                    • Hotelreservierung.de80%
                    • Hotels.com78%
                    • HotelSpecials.nl89%
                    • HRS77%
                    • Kurzurlaub82%
                    • Logitravel70%
                    • TopHotels.ru87%
                    • TrustYou83%
                    • Zoover96%
                    Book now

                    Use of cookies

                    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection