Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3960 evaluations

Our latest ratings:
469 evaluations, show
226 evaluations, show
39 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


82.86%

From: anonymous03.12.19

Empfhelenswert
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Siegen. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

03.12.19


93.33%

From: anonymous30.11.19

Super - gerne wieder.
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Siegen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen auch für Ihren Hinweis. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    30.11.19


    91.43%

    From: Manfred27.11.19

      Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Schon heute heißen wir Sie „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      27.11.19


      96%

      From: Anthony D.23.11.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        23.11.19


        97.14%

        From: Wolfgang21.11.19

        Gute Lage und Parkplätze direkt am Hotel. Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.
          Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Siegen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          21.11.19


          91.43%

          From: sascha20.11.19

          super preis-leistungsverhältnis
            Lieber Sascha, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            20.11.19


            94.29%

            From: Michael19.11.19

            Ich war jetzt zum dritten Mal Gast dieses Hotels .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.Das Zimmer war jedesmal sauber und technisch einwandfrei.Das Schwimmbad ist ebenfalls gepflegt und immer mit ausreichend Handtuechern bestueckt,auch die Duschen dort sind sauber und funktionsfaehig.Das Fruehstuecksbuffet bietet alles,was man zu einem guten Start in den Tag braucht,die Behaelter sind zwar klein,doch es wird staendig nachgereicht.
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness / Spa
              100 / 100
            Lieber Michael, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Siegen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus dem Siegerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            19.11.19


            96.67%

            From: anonymous19.11.19

            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel Siegen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            19.11.19


            85.71%

            From: PD Dr. A.M. J.18.11.19

            Gutes Hotel in guter Lage, praktisch für Geschäftsreisen und Wochenendaufenthalte in Siegen.
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness / Spa
              40 / 100
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

            18.11.19


            92%

            From: anonymous18.11.19

            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              60 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Siegen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            18.11.19


            Our Customer Satisfaction Index
            79%

            Based on 3960 ratings out of 19 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance84%
            • Agoda83%
            • Booking.com80%
            • Ctrip88%
            • Expedia77%
            • Facebook52%
            • Google78%
            • HolidayCheck81%
            • Hotel.de74%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com80%
            • HotelSpecials.nl89%
            • HRS78%
            • Kurzurlaub82%
            • Logitravel70%
            • TopHotels.ru87%
            • TrustYou83%
            • Zoover96%
            Book now