Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3760 evaluations

Our latest ratings:
407 evaluations, show
203 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

294 guests said "great breakfast"

236 guests said "very friendly staff"

71 guests said "very nice rooms"

152 guests said "very pleasant hotel"

70 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


100%

From: T.K.10.06.19

Einfach ausgezeichnet, in jeglicher Hinsicht.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
WOW,100%!Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Siegen, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.06.19


86.67%

From: Hobie16fun31.05.19

preis leistung passt!
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    31.05.19


    91.43%

    From: anonymous29.05.19

    Sehr gute Preis - Leistung mit freundlichem Personal.
      Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserer W-LAN Verbindung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      29.05.19


      86.67%

      From: Geoffrey Y.27.05.19

      Just a great hotel for the price.
        Dear Mr. Young, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Siegen! Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        27.05.19


        88%

        From: anonymous23.05.19

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          23.05.19


          82.86%

          From: anonymous20.05.19

            Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung und Service nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Unaufmerksamkeit nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Siegerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            20.05.19


            83.33%

            From: anonymous19.05.19

              Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

              19.05.19


              86.67%

              From: anonymous15.05.19

                Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Siegen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                15.05.19


                96%

                From: anonymous06.05.19

                Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
                  Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                  06.05.19


                  97.14%

                  From: anonymous30.04.19

                    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregung zu der Wassertemperatur werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                    30.04.19


                    Our Customer Satisfaction Index
                    79%

                    Based on 3760 ratings out of 19 portals

                    Certificate from:
                    Customer Alliance
                    • Independent evaluation service
                    • Evaluations from real guests without manipulating

                    What is the Customer Alliance Certificate?

                    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                    How does the review process work?

                    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                    What is the Customer Satisfaction Index?

                    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                    What is this?
                    All reviews
                    • Customer Alliance84%
                    • Agoda83%
                    • Booking.com80%
                    • Ctrip88%
                    • Despegar.com55%
                    • Expedia77%
                    • Google78%
                    • HolidayCheck80%
                    • Hotel.de74%
                    • Hotelreservierung.de80%
                    • Hotels.com78%
                    • HotelSpecials.nl89%
                    • HRS77%
                    • Kurzurlaub82%
                    • Logitravel70%
                    • TopHotels.ru87%
                    • TrustYou83%
                    • Zoover70%
                    Book now

                    Use of cookies

                    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection