Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Siegen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Siegen

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
432 evaluations, show
214 evaluations, show
37 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

718 guests said "great breakfast"

594 guests said "very friendly staff"

420 guests said "very nice rooms"

376 guests said "very pleasant hotel"

164 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


83.33%

From: anonymous18.09.19

Gerne jederzeit wieder!!!
    Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Siegen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße aus Siegen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    18.09.19


    96.67%

    From: anonymous17.09.19

    Sehr gut, wir möchten gerne wieder kommen.
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Siegen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      17.09.19


      90%

      From: Reinert14.09.19

      Stark besuchtes hotel mit freundlichen Personal und überschaulichen kleine instandsetzungs Merkmalen
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        14.09.19


        93.33%

        From: anonymous09.09.19

        Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, alles sehr sauber und gepflegt. Top Lage und sehr gutes Frühstück. Würde hier jederzeit wieder gerne übernachten.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Aus umwelttechnischen Gründen haben wir auf eine Minibar auf unseren Zimmern verzichtet. Wir bittem um Ihr Verständins. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        09.09.19


        96.67%

        From: Jean-Pol VAN O.09.09.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Van Oren, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! All unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.09.19


        100%

        From: Stark30.08.19

        Es ist ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr Nett und Freundlich.Frühstücksbuffet ist ausreichend.
          Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          30.08.19


          100%

          From: Klaudia28.08.19

          Sehr empfehlenswert!
            Liebe Klaudia, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres H+ Hotel Siegen bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            28.08.19


            86.67%

            From: Clara H.27.08.19

            Toll
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              60 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Frau Hauck, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            27.08.19


            84%

            From: J. S.19.08.19

              Lieber Herr Salm, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

              19.08.19


              86.67%

              From: anonymous17.08.19

                Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                17.08.19


                Our Customer Satisfaction Index
                79%

                Based on 3860 ratings out of 19 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance84%
                • Agoda83%
                • Booking.com80%
                • Ctrip88%
                • Despegar.com55%
                • Expedia77%
                • Google78%
                • HolidayCheck82%
                • Hotel.de74%
                • Hotelreservierung.de80%
                • Hotels.com78%
                • HotelSpecials.nl89%
                • HRS77%
                • Kurzurlaub82%
                • Logitravel70%
                • TopHotels.ru87%
                • TrustYou83%
                • Zoover96%
                Book now

                Use of cookies

                We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection