Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Solingen

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H+ Hotel Solingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Solingen

Overall rating from 3124 evaluations

Our latest ratings:
518 evaluations, show
173 evaluations, show
11 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

692 guests said "excellent breakfast"

637 guests said "very attentive staff"

587 guests said "great hotel"

402 guests said "very pleasant rooms"

198 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


93.33%

From: anonymous10.10.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards from Solingen Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.10.19


80%

From: anonymous10.10.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in Solingen verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.10.19


93.33%

From: Ruprecht09.10.19

Zentrumsnahes Garnihotel, jedoch mit Bar und kleinem Imbiss
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Herbstliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.10.19


    83.33%

    From: yvonne s.07.10.19

      Liebe Frau Stock, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Solingen gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      07.10.19


      80%

      From: anonymous06.10.19

        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Solingen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        06.10.19


        76.67%

        From: anonymous03.10.19

        Insgesamt alles bestens
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern und sind dankbar für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        03.10.19


        96.67%

        From: Dirk W.03.10.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Wilhelm, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herbstlichen Grüßen aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        03.10.19


        90%

        From: anonymous01.10.19

        Sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        01.10.19


        86.67%

        From: Sabrina01.10.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herbstliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        01.10.19


        93.33%

        From: anonymous30.09.19

          Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herbstliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          30.09.19


          Our Customer Satisfaction Index
          84%

          Based on 3124 ratings out of 15 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance88%
          • Agoda87%
          • Booking.com84%
          • Expedia82%
          • Facebook80%
          • Google82%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de80%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com82%
          • HotelSpecials.nl84%
          • HRS81%
          • TrustYou81%
          • Zoover73%
          Book now

          Use of cookies

          We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection