Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Solingen

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H+ Hotel Solingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Solingen

Overall rating from 3089 evaluations

Our latest ratings:
475 evaluations, show
153 evaluations, show
8 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

264 guests said "excellent breakfast"

247 guests said "very attentive staff"

185 guests said "great hotel"

154 guests said "very pleasant rooms"

84 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: anonymous12.06.19

Sehr kompetentes und freundliches Personal! Gutes und ausreichendes Frühstück! Sehr sauberes Haus!
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Solingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    12.06.19


    83.33%

    From: anonymous11.06.19

      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      11.06.19


      96.67%

      From: anonymous08.06.19

        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        08.06.19


        83.33%

        From: anonymous07.06.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        07.06.19


        100%

        From: Thorsten M.07.06.19

        wir haben uns sehr wohl geführt, tip für den italiener war spitzenmäßig
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Meier, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        07.06.19


        96.67%

        From: anonymous05.06.19

        Alles in Ordnung
          Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Solingen hatten. Bezüglich der Wasserarmaturen kann ich Ihnen versichern, dass ich diesen Punkt gerne bei den nächsten Investitionsplanungen ansprechen werde. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen Daniela Pranskat - stellv. Empfangsleiterin

          05.06.19


          86.67%

          From: Rob31.05.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          31.05.19


          83.33%

          From: anonymous31.05.19

          Sehr ordentlich geführtes Haus
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre lobende Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Solingen hatten. Bezüglich der Duschvorhänge kann ich Ihnen versichern, dass ich diesen Punkt gerne bei den nächsten Investitionsplanungen ansprechen werde. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          31.05.19


          76.67%

          From: Wapelhorst, G.30.05.19

          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Wapelhorst, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Solingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung an dieser Stelle entschuldigen.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Solingen komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Dafür hoffen wir auf eine erneute Chance. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          30.05.19


          100%

          From: SAMET S.30.05.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          30.05.19


          Our Customer Satisfaction Index
          84%

          Based on 3089 ratings out of 15 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance88%
          • Agoda87%
          • Booking.com84%
          • Expedia82%
          • Facebook80%
          • Google82%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de80%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com82%
          • HotelSpecials.nl84%
          • HRS82%
          • TrustYou81%
          • Zoover73%
          Book now

          Use of cookies

          We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection