Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Solingen

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H+ Hotel Solingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Solingen

Overall rating from 3104 evaluations

Our latest ratings:
493 evaluations, show
160 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

692 guests said "excellent breakfast"

637 guests said "very attentive staff"

587 guests said "great hotel"

402 guests said "very pleasant rooms"

198 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


73.33%

From: Hoff16.08.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    16.08.19


    86.67%

    From: Fischer12.08.19

    Wir mussten leider einen Tag früher abreisen. Aber es wurde uns sofort und ohne Nachfrage die zweite Übernachtung Gut geschrieben. Das ist nicht die Regel.
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Daniela Pranskat - Empfangsleiterin

      12.08.19


      100%

      From: anonymous07.08.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem H+ Hotel Solingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Daniela Pranskat - Empfangsleiterin

        07.08.19


        92%

        From: anonymous06.08.19

        Wir waren schon einige ale im H+Hotel in Solingen. Wie immer waren wir zufrieden. Der einzige Wermutstropfen war eine Mitarbeiterin (kurze dunkle Haare, etwas stämmig) beinm Frühstück. Diese Dame war nicht freundlich(kein guten Morgen), außerdem war sie seehr laut mit, ich hatte das Gefühl, das sie das Gesschirr geworfen hat, so laut war es. Wir haben dies bei der Abreise an der Rezeption gesgt.
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Solingen sein. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          06.08.19


          73.33%

          From: Hoff03.08.19

            Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Solingen. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            03.08.19


            90%

            From: anonymous31.07.19

            Im Hinblick auf die Modernisierungsmaßnahmen wird das Hotel aufgewertet. Allerding sollte auch der Teppichboden getauscht werden. Eine Klimaanlage wäre empfehlenswert.
              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben und danken für Ihren Hinweis. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              31.07.19


              100%

              From: Alice30.07.19

              sehr gut und nettes Personal
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Liebe Alice, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem H+ Hotel Solingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              30.07.19


              80%

              From: anonymous30.07.19

              • Cleanliness
                80 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                60 / 100
              • Room
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Solingen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              30.07.19


              90%

              From: anonymous30.07.19

              • Breakfast
                80 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Solingen so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              30.07.19


              93.33%

              From: anonymous23.07.19

              Bardzo pozytywne, bez problemów
                Drogi gościu Dziękujemy za fantastyczną ocenę przyznaną naszemu hotelowi. Cieszymy się, że jesteś zadowolony z pobytu u nas i mamy nadzieję do zobaczenia wkrótce! Z poważaniem Twój zespół z H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                23.07.19


                Our Customer Satisfaction Index
                84%

                Based on 3104 ratings out of 15 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance88%
                • Agoda87%
                • Booking.com84%
                • Expedia82%
                • Facebook80%
                • Google82%
                • HolidayCheck84%
                • Hotel.de80%
                • Hotelreservierung.de78%
                • Hotels.com82%
                • HotelSpecials.nl84%
                • HRS81%
                • TrustYou81%
                • Zoover73%
                Book now

                Use of cookies

                We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection