H4 Hotel
Münster City Centre ****

+49 251 49099-0

  • H4 Hotel Münster City Centre

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H4 Hotel Münster City Centre
  • H4 Hotel Münster City Centre

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H4 Hotel Münster City Centre
  • H4 Hotel Münster City Centre

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H4 Hotel Münster City Centre
  • H4 Hotel Münster City Centre

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H4 Hotel Münster City Centre
  • H4 Hotel Münster City Centre

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H4 Hotel Münster City Centre

Hotelbewertungen: H4 Hotel Münster City Centre

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das H4 Hotel Münster City Centre denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

29.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: M.-Stauber

60 Jahre
29.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir ebenso gern auf. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

29.07.2015

OK ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die von Ihnen erwähnten Mängel werden wir umgehend überprüfen und in der entsprechenden Abteilung zur Reparatur veranlassen.Vielen Dank für Ihren Hinweis!Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015

Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Möglichkeit ein Fahrrad auszuleihen. Die Lage in der Innenstadt fanden wir super, da wir immer wieder mal zum Hotel zurück konnten. Am Samstag war es stürmisch und regnerisch und wir haben ihre Bar besucht, weil wir nicht mehr raus wollten. Vom Coktail waren wir enttäuscht. Alles andere war o.k. Es fehlte etwas Flair. Das Hotel liegt an einem großen Platz (nachts etwas laut, da es schallt bis in die Zimmer...aber dafür können Sie nichts) Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Käseauswahl könnte besser sein, schön wäre auch ein Sekt mit O-Saft
Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie, unser freundliches Team sowie die Lage unseres Hauses positiv erwähnen. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Münster kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015

alles bestens ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015

würde wieder kommen wenn ich in Münster wäre ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Es könnte ein Kühlschrank im Zimmer sein
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Super Auswahl, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Sauberkeit   
4 / 5,0






Tagesdecke war erst am 2ten Tag über dem Bett

Lieber Gast, „Gerne wieder“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Münster für die netten Worte! Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir ebenso gern auf. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Weck, Horst

60 Jahre
28.07.2015

Sehr gutes Stadthotel mit gutem Komfort. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus der Rezeption. Die Aufteilung des Hotels mit den großen und nur mit Karte zugänglichen Zugängen ist sehr unpersönlich, aber sicherlich nicht zu ändern. Alles in allem ganz prima. Wir werden unserer Gruppe empfehlen, im nächsten Jahr Ihr Hotel zu buchen. Kann ich bedenkenlos empfehlen. Vielen Dank. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Mitarbeiter sehr zuvorkommend, sehr angenehm!!!!!!
Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch ( gerne mit Ihrer Gruppe:-)) in Münster wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.07.2015

Sehr angenehmes lichtduchflutetes Ambiente ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Sie haben absolut Recht , dass unsere Wände eine *Auffrischung* benötigen. Die von uns bereits beauftrage Malerfirma wird im August starten, alle Zimmer zu streichen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 4969 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 87%
Agoda 83%
Booking.com 84%
Expedia 85%
Google+ 82%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
HotelSpecials.nl 85%
HRS 83%
Logitravel 80%
TripAdvisor 80%
TrustYou 86%
Venere.com 84%
Yelp 80%
Zoover 87%
Zimmer   
4.3 / 5,0






Lage   
4.7 / 5,0






Sauberkeit   
4.3 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.2 / 5,0






Preisempfinden   
3.9 / 5,0






Frühstück   
4.3 / 5,0






Konferenz- / Veranstaltungsbereich   
4.3 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen