H+ Hotel
Ferienpark Usedom ****

+49 38375 55-0

  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hotelbewertungen: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

27.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

25.08.2015

Unser Eindruck war sehr gut. Wir werden Ihr Haus sehr gern weiterempfehlen. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank! ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Preis für diesen Komfort mit den entsprechenden Zusatzleistungen ist o.K
Zimmer   
5 / 5,0






Zimmer sehr großzügig gestaltet, keinerlei Beanstandungen
Service   
5 / 5,0






sehr netter Empfang und kompetentes Auftreten
Sauberkeit   
5 / 5,0






es gab überhaupt nichts zu bemängeln

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.08.2015

saubere anlage in bester lage, vor allem mit kindern zu empfehlen. spielplatz und schwimmbad vor der tür waren sehr hilfreich und trotz der vielen appartements ist es ruhig. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






von: Eisenwinder

30 Jahre
19.08.2015

Die Zimmer zumindest, einfach nur Abgewohnt. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Hauptsaison halt...
Zimmer   
2 / 5,0






Defekte Lichter, defekte lose Badarmaturen, durchgelegene Matratzen, trotz Meldung am zweiten Tag per Zettel an Rezeption.. nichts ist passiert??? (zwei Wochen vor Ort)
Service   
3 / 5,0






Gerade der einen oder anderen Dame am Empfang, viel es schwer mal ein freundliches Lächeln über die Lippen zu bekommen.
Frühstück   
5 / 5,0






4 Sternen angemessen Top
Sauberkeit   
2 / 5,0






Bei Bezug der Wohnung, Haare in der Wanne, stark befleckter und abgenutzter Teppich, so wie Ölverschmierter Herd.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Dank Rückmeldungen wie dieser, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbüfett ausgezeichnet geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link – Ferienpark Manager

von: Kaspari

40 Jahre
18.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H + Ferienpark Usedom geniessen konnten. Gern möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom H + Ferienpark Usedom, Gabriele Link Ferienpark Manager

von: Anonym

17.08.2015

Freundliches Personal. Tolle Lage. Gute Parkplatzsituation. Entfernung Strand sehr gut. Sauberkeit Zimmer und vor allem Bad sehr unbefriedigend. Eigenes Restaurant bzw. Gastronomie wären perfekt. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
1 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihre detaillierte Rückmeldung. Im Allgemeinen hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns mit einigen persönlichen Abstrichen. wir haben Ihre Anmerkungen notiert und analysiert. Danke für Ihre Hinweise. Die entstanden Unannehmlichkeiten tun uns leid und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Wünschen entsprechen zu können. Ihr Team vom H + Ferienpark Usedom, Gabriele Link - Ferienpark Manager

von: Anonym

17.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem H + Ferienpark zu bewerten. Es freut uns dass, Sie sich in der Wohnung sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H + Ferienpark Usedom, Gabriele Link - Ferienpark Manager

von: koss

60 Jahre
17.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Besonders freut uns, dass Ihnen die gebuchte Wohnung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gut gefallen haben. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Ferienpark. Ihr Team vom H + Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

von: Anonym

16.08.2015

In die Jahre gekommen, aber empfehlenswert. Wir würden diesen Ferienpark wegen der Lage nicht noch einmal aufsuchen. Der nahe gelegene Strand bietet keine gastronomischen und sanitären Einrichtungen. Daher mussten wir immer mit dem Auto zum Strand an der Seebrücke fahren, da dort diese Einrichtungen vorhanden sind. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Das Zimmer war in Ordnung. Die Terrasse des Zimmers 202 ist kaum benutzbar gewesen. Es brüteten dort Vögel und es lagen tote kleine Vögel auf der Terrasse. Vom obigen Stockwert tropfte es stets und ständig. Die Tropfen war schon grün und somit nicht schön anzusehen.
Service   
3 / 5,0






Die Chefin an der Rezeption war immer sehr nett und zuvorkommend. Die in unserer Zeit weitere Angestellte an der Rezeption war unhöflich und auch nicht bereit, bei Fragen zu helfen.
Sauberkeit   
4 / 5,0






Die Wohnung war sehr sauber als wir ankamen, nur die Terrasse war sehr verschmutzt. Da wir uns sofort an die Rezeption wandten und sie uns sagten, dass noch einmal die Putzfirma zur Terrasse geschickt wird, war es für uns unverständlich, dass die Terrasse nach einem Tag immer noch nicht besser aussah. Der tote Vogel wurde nicht weggemacht, was für uns nicht annehmbar war.

Sehr geehrte Gastfamilie, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung. Dank Rückmeldungen wie Ihrer, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Die angesprochenen Punkte haben wir zur Kenntnis genommen und im Team ausgewertet. Nur so können wir die notwendigen Maßnahmen zur Beseitigung der Mängel ergreifen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gabriele Link und das Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom

von: Anonym

16.08.2015

die Ausstattung und Sauberkeit entspricht nicht der angegebenen Sterne - Kategorie ...mehr

Preis   
1 / 5,0






Zimmer   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
1 / 5,0






Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir werden Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und noch mehr den Zustand der Wohnungen kontrollieren. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes auf uns zugekommen wären. Dann hätten wir die Mängel unverzüglich beseitigt können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt in unserem H+Ferienpark entscheiden und wir Sie hier begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Link und das Team vom H+Ferienpark

von: Niels U.

40 Jahre
11.08.2015

Sehr schön ruhig gelegene Anlage. Der Strand lässt sich über einen schönen Waldweg gut zu Fuß erreichen (ca. 10min). Anlage ist Kinder und Hundefreundlich. Kommen gern wieder. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Niels, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig geniessen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Gabriele Link und das Team vom H+Ferienpark

von: Anonym

10.08.2015

sehr gut, kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Ferienpark so gut gefallen hat, dass Sie uns gern weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Ihre nächste Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Gabriele Link und das Team vom H+Ferienpark

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 439 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 87%
Booking.com 84%
Expedia 80%
Google+ 88%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 82%
HRS 82%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TrustYou 93%
Venere.com 82%
Yelp 80%
Zoover 80%
Zimmer   
4.4 / 5,0






Lage   
4.2 / 5,0






Sauberkeit   
4.4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.3 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
3.7 / 5,0






Wellness- / Spabereich   
4.1 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen