H+ Hotel
Ferienpark Usedom ****

+49 38375 55-0

  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom
  • H+ Hotel Ferienpark Usedom

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hotelbewertungen: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

06.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres H+Ferienpark’s, die Sauberkeit und unser Wellnessbereich besonders gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie mit unserer Apartmentausstattung und der Sauberkeit der gesamten Anlage begeistern konnten. Schade jedoch, dass wir Sie nicht rundum von unserem Ferienpark überzeugen konnten. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Marcel S.

30 Jahre
02.02.2016

Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten mal bei Ihnen ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

27.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Ihren Hinweis haben wir bereits entsprechend zur Behebung des Defekts weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Gern hätten wir Ihnen schon während Ihres Aufenthaltes weitergeholfen. Unsere Mitarbeiter am Empfang sind Ihnen gern immer behilflich. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Hans-Jürgen M.

60 Jahre
26.01.2016

Kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Es wäre schön, wenn ein Wischlappen vorhanden gewesen wäre.

von: A.

40 Jahre
25.01.2016

Ein Tausch der Matratzen wäre für die nächste Zeit notwendig da diese schon sehr durch gelegen sind. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Insgesamt hatten Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns und waren zufrieden. Anonyme Hinweise ohne Angabe von Zimmernummern machen uns die Prüfung Ihrer erwähnten Matratze leider unmöglich. Schade, wir wären Ihrem Hinweis gern nachgegangen und hätten für eine Verbesserung gesorgt. Nichtsdestotrotz würden wir Sie sehr gern erneut bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

20.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

18.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit in Ihrem Apartment haben wir notiert und bereits zur Behebung entsprechend weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

13.01.2016

Es war schön, wieder bei Ihnen Gast gewesen zu sein. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und immer gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

12.01.2016

ein absolutes Highlight mit hohem Entspannungsfaktor, sehr weiterzuempfehlen. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






in der Nebensaison (Januar) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer   
5 / 5,0






Zimmer tiptop - allerdings wäre für das Doppelbett eine grosse Matratze (französisches Bett) anstatt zwei einzelner Betten bzw. Matratzen, die sich verschieben, wünschenswert
Service   
5 / 5,0






das gesamte Personal inklusive der Handwerker immer sehr freundlich und hilfsbereit
Sauberkeit   
5 / 5,0






alles tiptop

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Roemer

30 Jahre
12.01.2016

Im Winter recht einsam, aber im Sommer vielleicht zuviel Trubel. Es war schön, wenngleich der Winterdienst noch etwas ausgebaut werden sollte. Wir kommen gerne wieder ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Preis Leistung kann man voll mitgehen. Zwei Tage 120€, ist völlig in Ordnung.
Zimmer   
4 / 5,0






Der Whirlpool hätte größer sein können. Ansonsten schönes großes Badezimmer, gut eingerichtete Küche, gemütliches Wohnzimmer, großer Balkon.
Service   
4 / 5,0






Soweit so gut, leider ist die Rezeption nicht immer besetzt um etwaige Fragen beantwortet zu bekommen. Samstag 18Uhr lief nur noch die Musik. Aber nicht schlimm, nur schade.
Sauberkeit   
4 / 5,0






Mir ist nichts negatives aufgefallen, trotz Kontrolle ;)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+Ferienpark Usedom gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns bereits heute auf das angekündigte Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom,

von: Anonym

12.01.2016

Gut. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gefallen hat. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Anmerkungen sind wir nachgegangen und können sagen, dass bis auf einen alle Topfdeckel vorhanden sind und auch ein großes Brotmesser. Die Pfanne zeigt äußerlich einige kleine Gebrauchsspuren und steht nicht ganz gerade auf dem Herd. Diese wird jetzt ausgetauscht. Salz, Pfeffer und Spülmittel gehören nicht zur Grundausstattung der Wohnung. Zur Erstausstattung (Wäsche) gehören 1x Handtuch und 1x Duschtuch pro Person. Wir leihen auch zusätzliche Wäsche an der Rezeption gegen Gebühr aus. Der Badewannenstöpsel ist tatsächlich undicht. und wird umgehend vom Hausmeister repariert. Gern hätten wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes geholfen und diese Mängel behoben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen!

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 618 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 87%
Booking.com 85%
Expedia 82%
Google 90%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HRS 79%
TrustYou 93%
Venere.com 80%
Zoover 80%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Wellness- / Spabereich   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen