H+ Hotel
Leipzig-Halle ****

+49 345 5647-0

  • H+ Hotel Leipzig-Halle

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Leipzig-Halle
  • H+ Hotel Leipzig-Halle

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Leipzig-Halle
  • H+ Hotel Leipzig-Halle

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Leipzig-Halle
  • H+ Hotel Leipzig-Halle

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Leipzig-Halle

Hotelbewertungen: H+ Hotel Leipzig-Halle

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Andy

50 Jahre
01.09.2015

Gutes Hotel- Leider schon seit einiger Zeit ohne Sauna ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unser Saunabereich wird nach einigen notwendigen Renovierungsarbeiten wieder geöffnet werden. Einen Termin für die Wiedereröffnung gibt es aber leider noch nicht. Wir freuen uns, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Martin

30 Jahre
01.09.2015

Sehr sauber ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Vullers

50 Jahre
31.08.2015

Wie genannt ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
1 / 5,0






Die Dame beim empfand an der Rezeption war unfreundlich und kurz gebunden. "Zimmer nummer sollten sollten wir auf der Karte ablesen".. Und bei Anfrrage den Fitnessraum zu besuchen sollten wir beim Fitnessraum warten, nach 15 Minuten warten war noch immer niemand da und sind wir wieder auf unser Zimmer gegangen. Weil die Klima anlage nicht funktionierte hat mann uns ein anders Zimmer angeboten ( dieser Herr war aber wohl freundlich)
Sauberkeit   
3 / 5,0






von: Anonym

31.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Claus B.

60 Jahre
31.08.2015

Sehr nettes Ambiente,tolle Mitarbeiter,Frühstück einfach Klasse! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Anonym

31.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Joachim S.

40 Jahre
31.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Fam. K.

60 Jahre
31.08.2015

Trotz Autobahn ruhig (Zimmer hinten). Freundliche Mitarbeiter ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Ordentlich
Service   
5 / 5,0






Stehen mit Rat und Tat zur Seite
Restaurant   
5 / 5,0






Schnell und kompetent
Sauberkeit   
5 / 5,0






Alles immer top

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle

von: Anonym

31.08.2015

Gutes Hotel bei gutem Preis / Leistungsverhältnis ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

von: Anonym

30.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

von: dunker

60 Jahre
29.08.2015

SUPER ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

von: Anonym

28.08.2015

Ebenfalls abgelebt. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Schön groß, gut eingerichtet, leider sehr abgenutzt, vor allem Bad und Teppiche. Dusche verschimmelt.
Service   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Frühstück sehr gut.
Sauberkeit   
3 / 5,0






Zimmer ok, Haare in der Dusche.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Für den Mangel im Bereich Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Dies entspricht nicht unserem Standard. Bitte seien Sie versichert, dass so etwas nicht wieder vorkommen wird! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

Unser Kundenzufriedenheitsindex

78 %

"GUT"

Basierend auf 2291 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 79%
Agoda 80%
Booking.com 79%
Expedia 76%
Google+ 78%
HolidayCheck 71%
Hotel.de 77%
Hotels.com 76%
HRS 77%
TrustYou 80%
Venere.com 76%
Yelp 50%
Zoover 70%
Zimmer   
3.8 / 5,0






Lage   
3.5 / 5,0






Sauberkeit   
4.1 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.1 / 5,0






Preisempfinden   
4.1 / 5,0






Restaurant   
3.8 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Konferenz- / Veranstaltungsbereich   
4.2 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen