H+ Hotel
Solingen City Centre B&B ***

+49 212 2206-0

  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Hotelbewertungen: H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Solingen City Centre B&B denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Mace

30 Jahre
27.07.2015

Zweckmäßig! ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Kretschmer

40 Jahre
27.07.2015

sehr gut, kann weiter empfohlen werden auch wegen Parplätzen am Haus ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






geräumig, hell
Service   
5 / 5,0






zuvorkommend freundlich hilfsbereit
Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht- so auch von uns DANKE!. Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrer eigenen Empfehlung nachgehen und uns noch einmal in Solingen besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

22.07.2015

OK ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Frühstückspreis zu hoch, da vergeht einem die Lust zu Frühstücken...
Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Solingen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

21.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr Feedback! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

21.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

21.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten . Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Klaus Heipertz

60 Jahre
21.07.2015

Citynahes Hotel mit genügend Parkraum. Zimmer mit Minibar. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksangebot. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

21.07.2015

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis begeistert waren. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Stefanie Mentjes

20 Jahre
20.07.2015

Unser Eindruck war vom ersten Moment an sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt, wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt ist es doch sehr ruhig und wir haben die Zentrale Lage eher angenehm als störend empfunden. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Dunkle Haare in der Dusche

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in Solingen gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unser freundliches Team positiv erwähnen - so auch von uns DANKE!. Ihre Enttäuschung über die nachlässige Reinigung Ihres Bades können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte H+-Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem H+ Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

20.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

16.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

81 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1678 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 85%
Agoda 85%
Booking.com 80%
Expedia 77%
Google+ 82%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 78%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 84%
HRS 77%
TripAdvisor 70%
TrustYou 81%
Venere.com 76%
Zoover 80%
Zimmer   
3.9 / 5,0






Lage   
3.9 / 5,0






Sauberkeit   
4.2 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen