RAMADA Hotel
Arcadia Locarno ****

+41 91 75618-18

  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Arcadia Locarno

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Arcadia Locarno denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

27.10.2015

Super ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Reisender, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und werde das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Cinzia Belingheri - General Manager

von: Anonym

13.10.2015

Werde wiederkommen ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






Mehr Personal beim Frühstück
Restaurant   
5 / 5,0






Buffet am Abend war super
Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cinzia Belingheri - General Manager

von: gerber

60 Jahre
08.10.2015

das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir fühlten uns wohl . Der Empfang war tadellos, sehr gut wurde alles erklärt. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Familie Gerber, ein herzliches Dankeschön aus Locarno für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise bezüglich der Service Schulung haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Locarno erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Cinzia Belingheri - General Manager

von: Anonym

07.10.2015

Sehr gut! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Sehr schön, praktisch und geschmackvoll eingerichtet.
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Reisender, ein herzliches Dankeschön aus Locarno für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihren Hinweis bezüglich des Servicepersonals haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Locarno erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Cinzia Belingheri - General Manager

von: Anonym

01.10.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

von: Willimann

30 Jahre
29.09.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Reisender, Herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Locarno willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Cinzia Belingheri - General Manager

von: Hug

50 Jahre
22.09.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Hug, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Cinzia Belingheri - General Manager

von: Lukas

40 Jahre
20.09.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Lukas, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Locarno. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Locarno erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Cinzia Belingheri - General Manager

von: Herzog G.

70 Jahre
30.08.2015

Zufrieden ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Frau Herzog, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass wir Sie besonders mit der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie Ihrem Zimmer begeistern konnten. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Cinzia Belingheri - General Manager

von: Anonym

29.08.2015

Der Preis für die Zimmer sind Ok aber die Getränke im Restaurant leider viel zu hoch. Schade so trinkt man den Kaffee ausserhalb ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lage sehr zugesagt hat und unser freundlicher Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schade, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht zu 100% begeistern konnten. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an und versuchen diese schnellst möglichst umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Cinzia Belingheri - General Manager

von: Maria F.

60 Jahre
24.08.2015

Wir als 11-köpfige Gruppe waren sehr positiv überrascht. Laut Beschreibung hätten wir ein französisches, eher schmales Bett erhalten sollen und bekamen breite, einzelne Matratzen. Super. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Wir konnten bei Booking.com für einen Schnäppchenpreis buchen
Zimmer   
5 / 5,0






sauber, angenehm viel Platz
Service   
5 / 5,0






an der Reception wie im Service sehr nett
Frühstück   
5 / 5,0






schönes, vielseitiges Buffet. Mehr brauchts gar nicht
Sauberkeit   
4 / 5,0






Liebe Frau Federer, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Cinzia Belingheri - General Manager

von: Schaad W.

80 Jahre
23.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Herr Schaad, vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Gerne lesen wir, dass unser freundliches Personal, unsere Lage und die Sauberkeit im gesamten Hotel bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Cinzia Belingheri - General Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

84 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 2170 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 82%
Agoda 75%
Booking.com 84%
Expedia 86%
Google 86%
HolidayCheck 84%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 86%
HRS 82%
Orbitz 66%
TrustYou 80%
Venere.com 86%
Zoover 78%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Fitness- / Sportanlage   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen