RAMADA Hotel
Bären Goslar ****

+49 5321 782-0

  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Bären Goslar

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Bären Goslar denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

27.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

26.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern begrüßen wir Sie wieder in Goslar! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

25.08.2015

Gepflegtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, schöner und neuer Schwimm- und Saunabereich. Gutes Frühstücksangebot. Sehr kinderfreundlich. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und auch unser Team zu loben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Kaiserstadt. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

25.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern haben wir Ihren Hinweis zu unseren Speisen zur Kenntnis genommen und werden umgehend handeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

25.08.2015

Sehr schön und angenehm. Alles zu frieden stellend. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

25.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Hartmut H.

60 Jahre
25.08.2015

Ausgezeichnet, insbesondere verdienen das reichhaltige Frühstück und der Saunakomplex ein ganz besonderes Lob. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Hartmut Hoffmann, herzlichen Dank für die tolle Hotelbewertung und Ihr Lob an unser Haus. Es freut uns sehr, zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team sagt "DANKE"! Auf ein baldiges Wiedersehen in der Kaiserstadt. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Mechtild S.

60 Jahre
24.08.2015

Ich habe mich in diesen drei Tagen sehr wohl gefühlt,und würde beruflich bedingt immer wieder bei Ihnen buchen ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Mechtild Stienemann, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Goslar. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Karin Weber Mobiler Reiseservice A.

50 Jahre
24.08.2015

unser Anspruch an ein gepflegtes Zimmer mit Betten, in denen es sich gut schlafen lässt, wurde voll erfüllt. Das Badezimmer ist etwas klein, die Toilette sitzt sehr tief (gut für kleine Menschen). Was uns sehr überrascht und erfreut hat, war das phänomenale Frühstücksbüffet. Das Hotel ist eine gute Empfehlung für einen Kurztrip und abgesehen von der Entfernung zum Zentrum von Goslar auch für Omnibusgäste absolut zu empfehlen. Leider habe ich keine Info über evtl öffentliche Verkehrsmittel zum Zentrum mit den betr Fahrplan eingepackt. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






man fühlt sich herzlich willkommen
Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Frau Karin Weber, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

21.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern hätten wir gewusst, was wir verbessern können oder was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

21.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Hauses. Gern begrüßen wir Sie wieder in der 1000-jährigen Kaiserstadt Goslar. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

21.08.2015

Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel in sämtlichen genannten Kategorien empfehlenswert. Wir werden es bei einer Reise nach Goslar wieder nutzen. Hervorzuheben ist die Qualität des gebotenen Frühstücks und die Freundlichkeit des Personals. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und Ihre lobenden Worte an unser Team. Wir haben uns sehr darüber gefreut, zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

Unser Kundenzufriedenheitsindex

78 %

"GUT"

Basierend auf 1804 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 82%
Agoda 68%
Booking.com 75%
Expedia 79%
Google+ 92%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 78%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 74%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TrustYou 79%
Venere.com 78%
Yelp 70%
Zoover 79%
Zimmer   
3.7 / 5,0






Lage   
3.7 / 5,0






Sauberkeit   
4.1 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.3 / 5,0






Preisempfinden   
3.7 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen