RAMADA Hotel
Bären Goslar ****

+49 5321 782-0

  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Bären Goslar

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Bären Goslar denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Kasper Nørgård

30 Jahre
24.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern hätten wir gewusst wie wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

21.07.2015

sehr freundliche und nette Mitarbeiter, Zimmerwünsche wurden erfüllt fütr Kurzurlaub empfehlenswert ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Gern begrüßen wir Sie wieder in Goslar. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Nadja Hippler

20 Jahre
19.07.2015

Schöner Aufenthalt mit kleinen makeln. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Bad könnte schöner sein- balkon etwas abgenutzt
Service   
4 / 5,0






Sassen anfangs, ersten Abend unwissendlich im falschen lokal und wurden doch etwas sehr grob darauf hingewiesen, das wir hier falsch ist-was wir denn hier suchen würden. .. im anderen "richtigen" lokal dann top Bedienung und Service!
Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gern haben wir Ihre Hinweise zu Kenntnis genommen und werden diese überprüfen. Wir bitten zu entschuldigen, dass unser Serviceteam Sie nicht angemessen auf das richtige Restaurant hingewiesen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Siebert

40 Jahre
14.07.2015

Wir sind nun glaube das vierte mal bei Ihnen gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. aufgefallen ist uns auch, dass unter den Servicemitarbeitern vertraute Gesichter waren, die schon bei vorherigen Aufenthalten da waren. Dass finden wir sehr schön. Wir haben auch an diesem Wochenende die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Hotelgast, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte an unser Team. Gern begrüßen wir Sie wieder in der Kaiserstadt Goslar. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

14.07.2015

Alt ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gern hätten wir gewusst, was wir verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

12.07.2015

Alles soweit in Ordnung ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv zu bewerten. Gern bekommen Sie zum Frühstück Spiegeleier. Diese werden auf unserem Frühstücksbuffet nicht bereitgestellt da wir sie immer frisch zubereiten. Sprechen Sie unser Serviceteam bei Ihrem nächsten Aufenthalt an. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

12.07.2015

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr so,in dieser Art. Wir kennen das Hotel seit ca. 1985 und haben eigentlich gute Erfahrungen gemacht. Das Büffet abends ist rapide kleiner geworden. Es fehlt das Käsebüffet zum Abschluß. Vor allen Dingen sind die Räumlichkeiten und das Inventar (Stoppenzieher und Wintergarten) stark renovierungsbedürftig. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Bewertung für nicht renovierte Zimmer
Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Unser Hotel befindet sich gerade in der Renovierungsphase. Wir haben bereits viele unserer Hotelzimmer frisch renoviert, unsere Bäder sind gerade in der Umgestaltung und unser Restaurant steht als nächstes auf dem Renovierungsplan. Wir würden uns freuen, Ihnen schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt all diese Neuerungen präsentieren zu können. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

07.07.2015

Angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

07.07.2015

Es hat uns gefallen bei Ihnen; wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Es wird immer Kleinigkeiten geben, die zu beanstanden wären, aber eine hundertprozentige Zufriedenheit gibt es vermutlich nirgends. Anmerkung zum Frühstück: Es sollte mehr auf Wiederauffüllung der leeren Platten geachtet werden. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Da ich sehr gerne schreibe, hat mir ein Schreibtischstuhl gefehlt.
Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Gern haben wir auch Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

06.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

Unser Kundenzufriedenheitsindex

77 %

"GUT"

Basierend auf 1788 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 82%
Agoda 60%
Booking.com 74%
Expedia 79%
Google+ 92%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 73%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 76%
Yelp 70%
Zoover 79%
Zimmer   
3.7 / 5,0






Lage   
3.6 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.3 / 5,0






Preisempfinden   
3.7 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen