RAMADA Hotel
Bären Goslar ****

+49 5321 782-0

  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar
  • RAMADA Hotel Bären Goslar

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bären Goslar

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Bären Goslar

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Bären Goslar denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

21.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und das Sie sich hierzu die Zeit genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

20.07.2016

Die durchgeführte Renovierung rechtfertigt nach meinem Empfinden nicht die Bezeichnung "Superior". Bauarbeiten am Sonntag sind ein "no go". Darauf hätte bei Reservierung freundlicherweise hingewiesen werden müssen. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






ca. 115 € für ein DZ "superior" ist viel
Zimmer   
3 / 5,0






Alles da, aber mit Kind zu klein
Service   
5 / 5,0






Das Hotel lebt vom freundlichen Personal
Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und unsere Mitarbeiter so lobend erwähnt haben. Wir bedauern, dass Sie durch die aktuelle Bädersanierung in unserem Haus gestört wurden. Dies war nicht unsere Absicht. Wir versuchen bei der Zimmereinteilung natürlich keine Gäste in die Nähe der Baustelle zu legen. Auf Grund dessen, haben Sie ein Zimmer im anderen Teil des Hauses bekommen. Das Sie dennoch gestört wurden, bitten wir zu entschuldigen. Um unseren Gästen so schnell wie möglich die neuen Bäder zu präsentieren, finden die Bauarbeiten manchmal auch an den Wochenenden statt. Hier versuchen wir auch darauf zu achten, dass keine Lärmbelästigung stattfindet. Durch den von Ihnen eingelösten Reiseschein bekommen Sie ein Comfort Doppelzimmer. Gern können Sie auch größere Zimmer buchen. Sprechen Sie uns einfach an. Wir sind gern für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

20.07.2016

Gut. Empfehlenswert. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, vielen Dank für die gute Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

19.07.2016

Ein Hotel das empfehlenswert ist. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

19.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Gern hätten wir gewusst, was wir verbessern können? Derzeit läuft der zweite Bauabschnitt unserer Bädersanierung und wir können dann schon über 40 frisch sanierte Bäder in unserem Hotelzimmern anbieten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

19.07.2016

Sauberes Hotel in guter Lage. Schöne Sauna und Schwimmbad. Frühstück top. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Pia R.

50 Jahre
16.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrte Pia Ringstad, vielen Dank für die gute Hotelbewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Winter

70 Jahre
15.07.2016

Im weitesten Sinne renovierungsbedürftiges Hotel - 4 Sterne ! -. Beim Frühstück "recht lockere Bekleidung" der Gäste - na ja, Ferienzeit, es mag evtl. entschuldigt sein. Aussenanlagen ein wenig "aufpeppen". Ansonsten so weit: befriedigend. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Unser Hotel befindet sich bereits in der Renovierungsphase. So haben wir einige frisch renovierte Zimmer, aktuell werden Bäder saniert und unsere Restaurants haben auch einen frischen Wind genießen können. Leider sind, auf Grund des laufenden Hotelbetriebes, weitere Maßnahmen nicht gleichzeitig möglich. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal und hoffen, Ihnen dann weitere Neuerungen präsentieren zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

14.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bitten zu entschuldigen, dass Ihnen die Mitarbeiterin an der Rezeption nicht freundlich entgegengetreten ist. So würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Anonym

13.07.2016

Alleinreisender hat Probleme im allgemeinen Aufenthaltsbereich; der Eingangsbereich ist verbesserungswürdig. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Gern hätten wir gewusst, welche Probleme Sie im Aufenthaltsbereich gehabt haben? Ihren Hinweis zu unserem Eingangsbereich haben wir entgegengenommen. Leider können wir Ihre Verbesserungsvorschläge nicht ganz nachvollziehen, da Sie ein Zimmer mit Balkon bewohnt haben und vom Hotel ein kostenfreies Zimmer-Upgrade erhielten. Hierzu wäre eine Information an der Rezeption hilfreich gewesen um Ihnen direkt weiterhelfen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

von: Inger B.

50 Jahre
13.07.2016

Very good ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Dear Inger Barrett, many thanks for the great review of our hotel. We look forwards to welcome you again. Yours RAMADA Hotel Bären team

von: Anonym

10.07.2016

Gutes Hotel in ruhiger Lage. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Gern hätten wir gewusst, was wir noch verbessern können? Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

Unser Kundenzufriedenheitsindex

79 %

"GUT"

Basierend auf 2805 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 83%
Booking.com 77%
Expedia 79%
Google 76%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 77%
TrustYou 79%
Venere.com 80%
Zoover 79%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen