RAMADA Hotel
Berlin Mitte ****

+49 30 278755-0

  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****
  • RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Berlin Mitte ****

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Berlin Mitte

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Berlin Mitte denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

08.02.2016

Gut. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. gerne nehmen wir ihre Anmerkungen auf und werden diese intern besprechen. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

von: Flaake

60 Jahre
02.02.2016

Überrascht von guter Lage, Service und dem ausgesprochen guten und reichhaltigen Frühstück ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Hatte Sondergutscheine, dadurch ungewöhnlich günstig.
Zimmer   
4 / 5,0






Überhitzt.Es dauert, das Zimmer runterzukühlen.Etwas klin.
Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. gerne würden wir Sie auch bei ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüssen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie einen angehnemen Aufenthalt bei uns hatten. gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns in Berlin wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter an Ihr Freunde und Familie. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Raimund

40 Jahre
01.02.2016

Bombe! ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Grüne Woche in Berlin und die Preise gehen hoch - Marktwirtschaft halt
Zimmer   
5 / 5,0






frisch renoviert
Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback an und werden dies intern besprechen. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

31.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

29.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Unsere Zimmer sowie die Lage des Hotels sind detailliert auf unserer Website bezüglich der Größe und des Interieuer beschrieben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Das Problem mit dem Wasserhahn ist uns bekannt und wird mit der in Zukunft anstehenden Renovierung behoben. Wir möchten uns noch einmal bei ihnen für diesen Umstand entschuldigen. Gerne möchten wir erwähnen das, dass RAMADA Hotel Berlin Mitte liegt im Herzen Berlins und in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten wie dem Brandenburger Tor, dem Reichstag oder auch der Museumsinsel, sowie dem Dom. Durch die Nähe zum Berliner Hauptbahnhof und zum Flughafen ist unser Hotel Berlin Mitte auch für Business Reisende von großer Attraktivität. 145 Zimmer und Suiten laden zum Erholen und auch Arbeiten ein - mit kostenfreiem Internet Zugang und Arbeitsbereich, Klimaanlage und Flatscreens. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: S. D.

60 Jahre
29.01.2016

gutes Mittelklassehotel, zugewiesenes Zimmer war neu renoviert, gut ausgestattet, aber sehr klein. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
2 / 5,0






sehr laut, auf Grund der Straßenlage
Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Ihre Hotelbewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und Ihre Treue. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit der Lage des Zimmers nicht überzeugen konnten. Wir werden ihre Wunschpräferenz bezüglich der Lage des Zimmers zum Innenhof bei Ihrer nächsten Reservierung berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden Sie gerne bei ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüssen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

26.01.2016

kann sehr empfohlen werden für Berlinbesuch; gute Beratung durch freundliche MItarbeiter; ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Lieber Gast, gerne geben wir Ihre Komplimente weiter an unsere Kollegen und freuen uns, dass wir Sie immer kompetent beraten konnten. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

25.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

25.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter an Ihr Freunde und Familie. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

von: Anonym

25.01.2016

ein sehr gut geführtes Hotel mit hohem Sauberkeitsstandard und guter Lage ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem schönen Hotel und unserer Sauberkeit überzeugen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

81 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 4806 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 85%
Agoda 79%
Booking.com 80%
Expedia 79%
Google 84%
HolidayCheck 85%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 81%
HRS 79%
Logitravel 80%
Hotelkamer Veiling 100%
Orbitz 78%
TrustYou 84%
Venere.com 80%
Weekendjeweg 86%
Zoover 79%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen