RAMADA Hotel
Bochum ****

+49 234 92566-0

  • RAMADA Hotel Bochum ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Bochum ****

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Bochum

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das Ramada Hotel Bochum denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

02.02.2016

befriedigend ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Zu teuer - nur die Lage rechtfertigt das Preisniveau nicht
Zimmer   
3 / 5,0






kein Schrank, klein und für ein 4 Sterne Hotel recht spartanisch
Service   
2 / 5,0






Bar super, Empfang völlig unzureichend keine Begrüßung etc, Restaurant überfordert
Sauberkeit   
3 / 5,0






Waschbecken Überlauf geht gar nicht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Parkplätze stehen nach Verfügbarkeit am Hotel bereit. Sollten diese belegt sein stehen unseren Gästen in unmittelbarer Nähe weitere 1000 Parkplätze im Parkhaus für 3,50 Euro pro Tag zur Verfügung. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie fast in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass die Schuhputzmaschine nicht direkt aufgefüllt worden ist und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.! Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bochum willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

31.01.2016

Ein gutes Business Hotel ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr Feedback! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

30.01.2016

gerne wieder ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, *100%*,vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bochum. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

25.01.2016

Mein Eindruck und der meiner ca. 70 Kolleginnen und Kollegen war mehr als nur gut. Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Wir kommen gerne wieder! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Optima
Zimmer   
5 / 5,0






Groß und sauber
Service   
5 / 5,0






Sehr nett
Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "100%" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir danken Ihnen, daß Sie und Ihre Kollegen/in unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

24.01.2016

Gut! ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

21.01.2016

Passt! Preis Leistung ist OK und das Personal sehr freundlich! Weiter so! ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bochum willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

18.01.2016

Das Essen im Restaurant ist nicht empfehlenswert. Schlechte Bezahlorganisation: Zimmersevice nur bei direkter Bezahlung. Keine Minibar. Lange Wartezeiten an der Rezeption: Gerade zu Stoßzeiten, morgens und abends, ist nur ein Mitarbeiter da. Man hat in vielen Bereichen das Gefühl, als Gast eher ein Störfaktor als erwünscht zu sein. Alles in allem: recht überteuertes, schlichtes Hotel ohne den geringsten Charme. ...mehr

Preis   
1 / 5,0






Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Zimmer   
3 / 5,0






Sehr ältliches Interieur in den Zimmern, nicht sehr gemütlich. Ab morgens 8.30 Uhr Lärm auf dem Flur durch Putzpersonal.
Service   
4 / 5,0






Einige wenige Mitarbeiter strahlen viel Freundlichkeit und ehrliches Bemühen aus, ansonsten keine gute Stimmung.
Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Bochum bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Restaurants sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und sofortige Abhilfe zu schaffen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

18.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im Ramada Hotel in Bochum waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Funken

50 Jahre
16.01.2016

Sehr freundliches Personal, wie immer besonders lobend zu Erwähnen die Crew an der Bar ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Badezimmer etwas eng, nur Badewanne, Duschkabine wäre schöner
Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team in der Bar weiter und freue mich darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

82 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 4770 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Agoda 70%
Booking.com 81%
Expedia 80%
Google 84%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HRS 78%
Orbitz 76%
TrustYou 86%
Venere.com 80%
Zoover 77%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen